ID работы: 6957480

Как две девушки(ага конечно) попали в Крипипасту

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
_.diaaahkka._ соавтор
_KwonRayt_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
План был таков: 1)Они переодеваются в медсестер. 2) Амалия тихо проникает в комнату охраны, проверив, нет ли там никого и, даёт сигнал действия Юи. 3) Юи в сексуальной позе совращает охранника и ведет его в комнату охраны. 4) Вырубает охранника. 5) Выключают камеры наблюдения. 6) Проходят к выходу. 7) Валят, со всех ног, от туда. Прочитав весь план, Амалия обратно положила его под кровать. —Какого хрена я должна совращать Тупоголового?! —Юи ненавидела этого охранника. Ну, кому понравиться жирный потный мужик? Точно не ей! —Не ори ты! Потому что! — Амалии самой не нравился этот тип. —Вообще-то у тебя грудь больше… И ты старше меня. — Никак не могла, угомонись Юи. —Не выбешивай меня. Ты будешь действовать или ты хочешь здесь гнить до конца своих дней? Я, допустим, нет! —глаза до конца налились желтым оттенком. Юи посмотрела в глаза подруги и успокоилась, так как не очень хотела быть мертвой. —Ладно, ладно…—сложив руки на груди, она села на свою койку. —Вот и хорошо. А теперь мне нужен сон. Нам предстоит завтра сложная миссия.—Пошла к направлению кровати и пыталась прилечь, но спину жгло. —Бля… Больно… Опять на животе спать. — перевернулась на живот и начала засыпать. —Адской ночки, Амалия. —Юи забралась под тонкое одеяло и начала понемногу засыпать. —И тебе, Юи. Пока наши героини спят, я расскажу об истории Юи… Юи была довольно тихой девочкой, со спокойным характером. Её прикид состоял из рубашки до колен, платья тоже до колен, а на пол лица была маска, девочка, сняв маску, могла петь, так что слышно будет за 600 м. В ещё раннем возрасте, девочка не играла с игрушками. Ей было это не интересно. Она обожала музыку и, так как дом был большой, её семья обустроила комнату под девочку, где она могла и петь, и спать. Музыка — это её лучик, она ещё с 5 лет не выходила на улицу, сидя дома и регулярно слушая музыку, напевая её. Хотя нет, она выходила на улицу, но только для того что бы сходить в школу или садик. Но и там она слушала музыку. Она не понимала, зачем ей туда ходить, ведь девочка знала всё что ей нужно было. Она также любила танцевать, это было дополнение к музыке. У Юи была только одна подруга — Амалия. У неё могли быть ещё друзья, но она не хотела ни с кем дружить, кроме Амалии, а жить для себя. Родителей девочка уважала, но назвать их предметом обожания, она не могла. Когда пела песни, она чувствовала прилив сил и спокойствие. Она выступала на разных конкурсах и получала золотые медали и кубки. Как-то раз, возвращаясь после школы, она вышла из машины и, зайдя в дом, услышала странные звуки доносящееся из комнаты отца. Придя, она увидела как отец бьёт какую-то женщину, а мама кричит на тётю. Как девочка потом разглядела, это была её та самая любимая бабушка, которую она любила больше родителей. Бабушка всегда была рядом и поддерживала девочку, во всем, давая советы и примеры. Бабушку звали Ната, а родителей маму Али, а папу Рей. Родители использовали девочку в целях корысти, хоть они и любили Юи. Но они слишком больно сделали девочке, убив на их глазах бабушку Нату. «Ненавижу!» Девочка тихо плакала, но сняв с себя маску, девочка громко запела, её не составляло труда, так громко петь. Она оглушила своих родных, что из ушей пошла кровь. Со слезами на глазах, она убежала в свою комнату. Заперевшись в комнате, она заплакала. А родители не остались квитами. Вскоре когда девочка уснула, родители отнесли её в страшное здание, где они объяснили её особенность голоса. За такую интересную и неизвестную находку, они заплатили больше всех денег. А когда родители ушли, девочка так и осталась жить там, но музыку даже там у неё не забрали, она всё также её хранит, помнив о своей бабушке Нате…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.