ID работы: 6957480

Как две девушки(ага конечно) попали в Крипипасту

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
_.diaaahkka._ соавтор
_KwonRayt_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На данный момент 6 утра, но девушки уже встали с кроватей и переодевались. — Юи, тебе всё-таки придется снять свою маску. — С сочувствием сказала Амалия. — Эх, да, но это, всё-таки, для нашей свободы. — Она сняла свою маску. Вокруг рта было несколько рубцов, но всё равно девушка казалась милой. Дальше, она надела медицинскую маску. Подойдя к двери, Амалия достала связку ключей и нашла подходящий ключ. Она открыла дверь и вышла из камеры. — Удача сегодня на нашей стороне. — Тихо проговорила Юи, высунувшая голову из дверного проёма, смотря по сторонам. — Теперь нужно действовать быстро. — Грин медленно и осторожно пошла к лифту. Подойдя к цели, она посмотрела на Юи и кивнула ей в знак того, что она может подойти к ней спокойно. Вызвав лифт, они зашли в него и нажали на кнопку 1-го этажа. Выйдя из лифта, Амалия осмотрелась. — Как же давно я тебя не видела, этаж. Ты всё также не изменился: такие же ободранные обои и такой же грязный пол. — Тихо проговорила она. Пройдя к схеме здания, Амалия посмотрела, где же теперь комната охраны. Эта комната оказалась на первом этаже и в левой стороне от девушки. Она пройдя в ту сторону и стоя возле двери, пытаясь открыть дверь шпильками. Не зря в детстве её научили «друзья». Амалия, повозившись пару минут над замком, услышала щелчок. Миссия успешно выполнена. Ей нужно всего-лишь пройти и выключить камеры, что она собственно и сделала. Но когда она увидела небольшой набор с гранатами и пистолетами, то её глаза загорелись безумным огнём. *Через час* Девушки весело выбегали из горящего здания, в котором были слышны крики о помощи. Все же кидать гранаты в разные углы этажей было весело. А чувствовать за своей спиной (которая, по странным причинам, еще сильнее начала болеть) взрывы, еще веселей. Когда девушки отошли на довольно большое расстояние от горящего здания, они начали решать куда им все же теперь податься. — Куда мы теперь? Есть предложения? — отхекавшимся голосом сказала Амалия, у которой были небольшие ссадины на руках, ногах и лице. Скорчив лицо в недовольной гримасе боли. — Амалия, с тобой все в порядке, а то твое лицо похоже на бабульку лет семидесяти. — Юи начала немного волноваться за свою подругу, с которой провела три года в одной палате. — Смешно. Ничего, пошли лучше. Запах гари невыносим. — ответила девушка, и старалась более менее ровнее идти в сторону леса. — Ты сейчас серьёзно? Лес? А нельзя например пока перекантоваться в…- она начала оглядывать окружность, но кроме горящей больницы, поля и того самого леса, больше в поле зрения ничего не приглянулось, — Ладно, твоя взяла. Только ты уверенна, что с другой стороны есть выход в город? Амалия остановилась, и посмотрела своими голубыми глазами на подругу. — Ну не совсем, но в лесу точно должен быть хоть какой-то домик лесничего. — она потерла свою переносицу. Что-то все же не так с ней. Но нужно все же найти лачугу, а потом заниматься своими мелкими проблемами. Всё же она старше, значит и должна заботиться о Юи в первую очередь. — Мелкая, у тебя ведь кроме небольших царапин, ничего нет? Юи мельком просмотрела места, где у неё были небольшие ссадины, но они незначительны. Не найдя никаких серьёзных повреждений, сказала: — Та вроде нет. Юи толи показалось, толи нет, но в глазах Лии промелькнуло что-то похожее на заботы. Но это сразу исчезло, заменив все безразличием и отголоском боли, не оставив и следа от того тепла. — Пошли, а то вечереет. И они направились в лес, хоть и было у Грин ощущение, что это все добром не кончится…

***

— Ну, Грин, я тебе покажу где пинцеты летают! Захотелось тебе в лес, пошли б по нормальной дороге. Но нет! Нужно как в сраных фильмах ужасах по лесу идти!  — Не переживай нечисть в тебе родню почует, чем ужин! — крикнула отстающей Юи каштановолосая, и в лесу послышался её громкий смех, когда она увидела подругу запутавшейся в своих волосах и навернувшейся в кучку травы. Юи уже который раз перецепляется, и матюкает все на свете.

Но они не видят их… Они не слышат их. Они не чувствуют их.

— Кезуки, ты можешь шевелить свой зад? Я уже вижу домик! Быстрее, черепаха плацентарная! — Обладательница голубых глаз, хотела пищать от счастья, но помня, что эмоциональность не её конёк, она сдержала себя. Юи начала бежать сильнее и наконец добежала до этого чертового домика. Осмотрев старенькую, но крепкую деревянную постройку, они попытались открыть дверь. Данное действие получилось с третьей попытки. Зайдя внутрь, Грин закашлялась, А Юи было все равно, она уже привыкла к духоте и всему прочему. — Ну, жить тут временно можно.Только осталось… Бля! — девушка закричала так, что птицы содрогнулись. Грин упала на пол, хватаясь одной рукой за спину, а другую ставя на пол. — Грин! Лия! Что с тобой?! О, Сатана! — она кинулась к подруге, не понимаю что с ней и почему она кричит, так как-будто её на электрическом стуле пытают. Но потом она поняла, что спина её начинает кровоточить. Ища глазами куда бы можно её посадить или уложить, она нашла небольшую койку. Она попыталась её поднять, но та брыкалась и неистово орала. — Лия, бля! Я понимаю, что больно, потерпи. Может найду обезболивающее. Положив подругу на койку животом вниз, она задрала медицинский халат, чтобы осмотреть спину. То, что она видела повергло в шок. На спине каштановолосой были два больших каких-то отростка под кожей, которые так и норовят порвать и без того травмированную спину. Причем эти отростки всё увеличиваются, а кожа уже в некоторых местах кровоточит. — У меня в кармане…где-то обезболивающее. — прокряхтела Грин. Но взявшись за свои глаза, по её рукам текла жидкость. Открывать глаза та не рискнула, ей и так хватает той боли со спиной. — Наверняка это происходит из-за тех врачей. Вспомнить бы что они мне вкалывали. пронеслось в голове у Лии. Нужно было забрать своё досье и Юи досье и разобраться, что можно ожидать в дальнейшем. А теперь там лишь пепел. Громкий крик снова раздался, но теперь он был громче, что не могло не привлечь внимание тех, кто обитал на другой части злополучного леса. Стены были обляпаны кровью, Юи тоже была в каплях крови, которая стекала с её маски. Сама Амалия тяжело дышала, но была с закрытыми глазами. Из её спины торчали два длинных отростка, чем то напоминающие структуру крыльев. — Юи… — это все, что она могла сказать перед тем как свалиться в обморок.

В другой части леса…

Стоя на крыльце мрачного особняка, три фигуры смотрели вглубь леса и на птиц, которые встрепенулись ввысь из-за громкого женского крика. — Вы тоже думаете, что это за хрень? — спросил парень в оранжевой худи, черных штанах и черной маске, которая была приподнята в области рта, а сам он курил сигарету. Сделав втягу он через несколько секунд, выдохнув никотиновый дым, повернулся к своим собеседникам, чтобы услышать их мнение. — Да, нужно будет проверить ту северную часть. Только спросить разрешение у Сленди.- сказал парень в белой толстовке, которая в некоторых местах была в крови. Волосы его были черные, но в некоторых местах виднелись каштановые волосы. Лицо его было белое, но самое пугающее было в его образе это улыбка. И не та, которую мы видим обычно, а кровавая от уха до уха. Жуть. Возле глаз была обугленная и местами воспаленная кожа. Сами глаза были цвета льда, такие прозрачные, в которых происходила борьба нормального рассудка с безумным. Пока побеждал нормальный . — А я говорю вам, что может не обращать на это внимание, вдруг это жертва Смеющегося? Он же когда перебрался опять в свой парк, то расположил его в западной части. после этого о нем ни слуху, ни духу. — ответил парень в желтой потертой куртке с торчащим пистолетом из её кармана, темных штанах и маске с черными губами и глазами, облокотившись о крыльцо. Тут раздался хлопок входной двери и сзади них появился еще один парень, размахивая одним из двух топориков. на нем были очки с толстыми желтыми стеклами, что невозможно было увидеть цвет его глаз. Был одет в кофейную толстовку с синими рукавами и такого же цвета капюшоном. На руках были перчатки, а на низ были надеты обычные джинсы. Он подошел к тому, что в желтой куртке. — Хей, Маски! Д-д-давай пойд-д-дем! Д-давай пойд-дём! Я хочу увид-деть её! Я так давно на охоту не выход-д-дил! Маски обернулся, перед этим сделав жест «рукалицо». — Тоби, мы не получали никаких указаний от Слендермена. Поэтому мы не бежим туда сломя голову. И ты знаешь, что когда у нас настает осень, то мы выходим на охоту, перед этим получив добро от босса. Сейчас у Смеющегося пик охоты. Я когда делаю обход, то только и натыкаюсь на человеческие органы и конфеты. — Он подошел к нему и тыкнул ему в грудь, — А зная тебя, то ты сразу же побежишь туда, где находится жертва. Не думая не территория ли это клоуна, не нарушая его правила? Так что сиди и помалкивай. Можешь пока сделать что-то полезное в доме. — под конец он фыркнул и зашел в особняк, хлопнув дверью. — Т-тю, нерв-вный какакой-то. Джефф может с-со мной пойдешь? — повернувшись к приятелю, Тикки Тоби крепко сжимал свой топорик. — Не знаю, старик. Все же лучше сначала у Сленди спросить, — но глянув на опечалившееся лицо произнес, — Ладно, но если мистер Ужас Леса мне косточки пересчитает, то ты получишь от меня ножом между глаз. Чтобы угроза не было «пустой», он достал нож, прикладывая его горлу собеседника. — Ладно, ладно. Пошли д-давай! — и взяв за рукав толстовки Джеффа, попер в лес. Его потащили по земле, будто он плюшевый мишка, а не семидесяти килограммовый парень. — Худи, похорони меня меня красиво. — прокричал тот оставшемуся парню на крыльце. После этого Джефф наконец встав с земли и отряхнул всю пыль грязь со своей толстовки, пошел с Тоби, разобраться наконец, чьи же это были крики.

***

— Амалия, Сатана тебе в душу, давай вставай. Ну же. Не оставляй меня. Я ж тут в первые же дни загнусь! — Кэзуки старалась привести подругу в сознание. Все же в этой лачуге нашлась аптечка, возможно это место покинули максимум год назад. Лия (она разрешала себе называть её так в мыслях), уже лежит в отключке минут двадцать, за этот период Юи смогла обработать перекисью и обмотать бинтами спину подруги. Но она так и не разобралась, что же делать с новоприобретенными Грин скелетом крыльев, который вырос еще больше и начал покрываться неким подобием кожи. — Ох, ну полежи, ладно. А я пока почитаю наше с тобой досье, которые я очень удачно смогла забрать у одного из тех врачей, которые вели наше дело. — Юи примостила свой зад на один из стульев и закинув ноги на стол достала две желтые папки с фотками их физиономией. — Ч-что ты только что сказала? — прохрипела Грин, как-будто притворялась. Пытаясь открыть свои глаза, что получилось, когда она хорошенько протерла веки. — Ну Слава Сатане, ты очнулась. Не тошнит? Голова сильно болит? — она подошла к койке подруги. — Я говорю, что когда мы совершали наш побег, то я успела повстречать наших с тобой врачей. И вот удача, они несли наши с тобой досье в свой кабинет. Так что сейчас ознакомимся с твоим. — Только читай в голос, окей? Бля, спина болит, как-будто по мне пробежало стадо слонов при этом танцую макарену. — Ну что ж слушай. Имя пациентаАмалия Джин Грин Возраст восемнадцать лет Опыт№6894 Информация: Девочка была задержана в возрасте тринадцати лет. Обвинение в убийстве своей тётушки — Розалии Анны Грин, сестры отца особы. У этой особы есть подруга Юи Кэзуки, которая поступила к нам спустя год после поступления Амалии. Девочка очень любила клоунов что очень характерно сказывалось на её психике. Поэтому руководство пришлось убрать картинки веселых клоунов по всей траектории здания. Информации об опыте Опыт№6894 заключался в том, что возможно ли создать из человека демона. Так как у нас нет данного вида расы, то нам пришлось обратиться в организацию «ОНиД», но к нашему сожалению организация не просуществовала дольше года. Что послужило этому виной — неизвестно. Пока мы проводим связь с соединением генных структур человека с другой расой. Пока весомых результатов над которыми мы стараемся на протяжении 2 лет, так таковых нет, но мы уже видим, то что молекулы ДНК особы начали вмешиваться с молекулами демона. Нам до сих неизвестно какая была особенность была у пойманного.это останется для нас загадкой. Есть изменения во внешности особы. Начал меняться цвет радужки глаза (нестабильно), белеет кожа, становлюсь цвета молока, но это явление пока нестабильно…» Юи прервалась, так как она не заметила новой модификации в теле подруги. Её глаза.  — Амалия, хочу тебе сказать про смену цвета глаз. Ну теперь они они у тебя чисто золотые! Без намека на прошлую голубизну. — Ты давай не отвлекаюсь. Я почувствовала, что что-то не так… «После нововведения в спинной и головной мозг серой жидкости и структуры крови словленного существа, эксперимент начал подавать больше надежд на положительный результат. У особи начала меняться структура зубной полости, а именно структура зубов и языка. Также начали проявляться признаки на будущее наличие спинных отростков, которые имеются у лица данных биоматериалов, благодаря которому этот эксперимент не загнулся на корне. У нашей подопытной начали чернеть нервы и сосуды, но кровь на данный момент человеческая. <i>Возможные модификации  — имение крыльев неизвестной структуры; — временные изменение структуры рук и цвета глаз от золотого цвета к неизвестному; — возможное проявление магических способностей, а именно: телекинез, телепортация; </i> — Лия. — начала Юи, но осеклась. — Не называй меня так! — после этого исторического крика, последовало молчание, а затем раздался девичий плач. — Амалия. -девушка обняла Грин, не касаясь её спины. — Я…Я просто хочу. Чтоб мы опять стали какими были, чтоб наши родные и близкие были… Рядом. А не в могилах. Я хочу, чтобы я опять смогла любить клоунов. — опять всхлип и легкие подрагивая. Но после десяти минут, Лия успокоилась. — Ну все. Давай я щас пойду наберу в ведро воды с той речки которую мы видели, она неподалеку. А ты пока лежи и отдыхай. Здесь мы задержимся на дня два, может меньше. Но на дольше оставаться нельзя. Юи встала переоделась в футболку и шорты, которые захватила с гардероба медсестер. И взяв ведро, вышла с хижины. Амалия опять легла на живот, так как в спине опять раздался выстрел боли. — Так значит хочешь опять любить клоунов? Ну что ж, помогу я тебе в этом… — раздался мужской голос на пороге, Повернув голову к двери Лия обомлела. На пороге стоял высокий человек (а может и нет), с черными, как смоль, волосами; одетый в комбинезон-бриджи, но руки и тело были перемотаны старыми битами. Руки у него в черно-белую полоску, носки до колен в такой же расцветки, шарф из черных перьев, нос… Вернее, конус на носу — в черно-белую полоску. Острые, как у акулы зубы украшали кривую усмешку. Кожа бледная. Руки длинные и висят как у тряпичной куклы. — Ну что ж, детка, поиграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.