ID работы: 6957682

Доказавшая

Гет
NC-17
В процессе
1156
Rebekka Medson соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 471 страница, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 916 Отзывы 386 В сборник Скачать

Глава 3. Новые пакости от Аоми.

Настройки текста

Прошло два года.

       Красное, как её волосы, восходящее солнце не давало Наруко более сомкнуть глаз. Девочка проморгалась и поднялась с кровати. Почему-то сегодня Намиказе встала намного раньше, чем обычно. И когда говорится намного, это действительно так, ведь чаще всего Наруко старалась успеть собраться за пять минут до начала занятий. Далее в обычный свой день девочка неслась по крышам домов в сторону академии. Непричёсанная, помятая и взъерошенная, забегая в класс через окно в последний момент, она резко проскальзывала по полу и в прямом смысле этого слова влетала в свой стол, за которым уже сидел Киба, постоянно подкалывающий её по этому поводу. И так каждый день.        А сегодня… Неужели Наруко наконец-то придёт в академию как нормальный человек? Решив не медлить более, она поднялась на кровати, откидывая одеяло. По телу пробежала неприятная дрожь от холода. Нахмурившись, Намиказе зевнула, широко открыв рот. Ей на миг показалось даже, что у нее клацнула челюсть. Поёжившись, девочка уныло поплелась в душ, чтобы смыть с себя остатки такого странного сна.        Всё вокруг казалось нереально преувеличенным. Слишком голубое небо. Слишком яркое солнце. Слишком зелёная трава. Намиказе вышагивает по траве. Даже теме кажется ей слишком ярким. Стоп. Почему Учиха Саске вообще ей снится? В этом сне он опять целует запястье девочки. А потом уплывает. Так далеко-далеко, растворяясь в чернильной мгле под булькающий злобный смех. А сама Намиказе будто застыла, не в силах ничего сделать…        Девочка даже думать не хотела, к чему все эти сны. Поэтому, резко плеснув себе ледяной воды в лицо, чтобы успокоиться и охладиться, она закончила процедуры. Натянув на чуть влажное тело любимый оранжевый комбинезон, Намиказе широко улыбнулась, затягивая привычные, чуть раскосые хвосты.        По лестнице Наруко тоже спустилась как нормальный человек, а не скатываясь по перилам. Она оглянулась. Хотя дома было непривычно тихо, девочка всё равно слышала, как на кухне максимально негромко возилась Кушина и, видимо, готовила завтрак. Недолго думая, Намиказе-младшая зашла в комнату. — А? Наруко? Ты чего не спишь, ещё так рано! — удивлённо произнесла женщина, указывая глазами на часы. Ну конечно, было удивительно увидеть в это время ещё кого-нибудь, кто не спит. Ну, кроме Минато, который иногда в это время уходит в резиденцию. — Да вот… Не спалось. Я решила встать уже, не могу уснуть обратно, — произнесла Намиказе-младшая, садясь за стол. Ей всё-таки удалось удивить мать. Кушина уже положила порцию специально для Наруко. — Кушай скорее, скоро проснётся Минато. Не хочу, чтобы у тебя с утра испортилось настроение, — грустно произнесла Кушина, погладив дочку по голове. Она до сих пор ничего не смогла сделать с отношением Менмы и Минато к младшей дочери. — Приятного аппетита. — Спасибо, мам, — улыбнулась девочка, кажется проигнорировав слова Кушины по поводу отца и брата.

***

       Наруко задумчиво шла по улице. Идти сейчас было вполне безопасно для её здоровья и вовсе не страшно, всё-таки на улицах почти никого не было. Да и Намиказе не привлекала к себе внимания, никого не трогала. Хотя иногда даже это не помогало остаться незамеченной. Она даже решила не скакать сегодня по крышам — всё равно до начала занятий оставалось ещё почти два часа.        Хотя девочка и не торопилась, дойти она успела всего за двадцать минут. Без детей и без учителей академия выглядела очень пустынно и непривычно. Наруко тихо шла по коридору, смотря под ноги и засунув руки в карманы. Но она не могла даже предположить, что кто-то ещё был тут в такой час. — Так-так… Ты куда это намылилась, крыска? — раздался перед ней знакомый голос.        Наруко подняла голову и увидела трёх девушек. Они были немного старше неё, и все прекрасно девочке известны. В не очень хорошем смысле, к сожалению. — Что тебе надо, Аоми? — мученически спросила Намиказе. Имён двух других девушек она не запомнила, потому что они в основном являлись будто дополнением к Пост — поддакивали, повторяли и прислуживали. — Я повторю её вопрос! — прошипела подружка Аоми. — Куда ты собралась? — Не ваше дело! — бойко ответила Наруко, сжимая кулаки. «Опять эти сучки… Эх, отправить бы их сейчас в полёт… Выпусти, а? У меня хвосты чешутся, навалять бы им!» — сразу воодушевился молчавший до этого демон. «Блин, заткнись, Ку! Если ты не видишь, у меня проблемы!» — биджу хотел опять начать возникать, но девочка быстро отключила демона, чтобы не мешал. Девочка и сама не поняла, что сподвигло её на этот поступок, но, наверное, это лишь от того, что она внутренне запаниковала. — Ты когда это так осмелела, малявка?! — начала закипать третья подружка, но Аоми жестом остановила её. — Пусть она лучше скажет, куда идёт. Потому что у меня есть подозрения, что она назначила встречу нашему Саске-куну! — добавила она, грозно надвигаясь на Наруко. — Эта крыска никогда не приходит так рано!        Вот угораздило же Наруко стать объектом воздыхания Саске! Теперь у неё столько проблем из-за него, что хотелось просто взвыть. — Да сколько раз говорить, заберите своего Саске куда подальше со всеми потрохами! — вспыхнула девочка. Она обошла подружку Аоми, преградившую ей путь, но пройти ей не дала ухмыляющаяся Аоми, больно схватившая её за плечо. — А ну-ка стоять! — даже когда Наруко остановилась, Аоми не поспешила отпустить девочку. Как-то всё это подозрительно… — Да сколько можно! — вспыхнула Намиказе, вырываясь резким движением. Ей уже всё это порядком поднадоело. — Вы меня уже бесите, ттебайо! — впервые она так открыто выказывала агрессию. — Да я к вашему Учихе на метр больше не подойду! — она резко развернулась и выпрыгнула в окно, чтобы потом попасть через другое в свой класс. — А ну… — начала было подружка Аоми, но последняя остановила её. — Пусть идёт. Я подготовила ей небольшой… Подарочек, — ухмыльнулась брюнетка. — Пошли отсюда.

***

       Каждый, кто приходил в класс удивлялся. Удивлялся очень сильно, только увидев за партой Наруко. Некоторые даже проверяли, не опоздали ли они на половину уроков. Как только пришло время начинать занятия, Ирука зашёл в аудиторию, удивлённо приподняв бровь. Остановился он на пороге. — Сегодня у нас будет практическое занятие! — объявил учитель. — Все отправляемся на полигон.        Бо́льшая девичья половина класса была недовольна. Да и некоторые мальчики. Самой обрадованной оказалась Наруко. Ну, а что, наконец-то бои, а не скучная зубрёжка!        До нужного места дошли они быстро. И тогда сенсей начал поочерёдно вызывать ребят по парам. Кстати, была одна вещь. Очень подозрительная и странная. Неподалёку за территорией полигона сидела Аоми и её подружки. Это само по себе могло вызывать какое-то нехорошее предчувствие, однако Наруко их даже не заметила. Саске заметил, но подумал, что они снова пришли поглазеть на него, как всегда и бывало. Поэтому внимания на них он не обращал. Он смотрел лишь на Наруко, которая сидела вообще в другом конце толпы учеников. А была девочка в окружении своей привычной компании — Киба, Шикамару и Чоджи. И это очень бесило мальчика. Очнулся он только тогда, когда Ирука назвал его имя. — Ммм… Учиха Саске и... Намиказе Наруко?... — класс переглянулся. Выставлять гения класса против самой бездарной ученицы… Ирука пожал плечами. Он немного не рассчитал, и из пар остались только эти двое. Но делать нечего.        На самом деле Саске очень не хотелось драться с Наруко. Поэтому он решил, что не будет бить её, а только уклоняться. Да и если она попадёт, можно будет потерпеть. Учиха же парень. Хотя он и был в курсе, что Намиказе бьёт даже больно, как будто не рассчитывает силу. — Поехали! — скомандовал Ирука. Наруко сразу же подкатала рукава, без раздумий кинувшись вперёд. — Сейчас начнётся… — ухмыльнулась Аоми своим подружкам.        Весь этот бой явно шёл не в сторону Наруко. Причём совсем. И девочка не понимала, что происходит. Саске почти её не бил, а она всё равно была какой-то… Не такой. Обычно Намиказе-младшая не спотыкалась на ровном месте, у неё никогда не немела рука. Несколько раз она буквально ударилась об Саске, а один раз даже в дерево врезалась. «Ку! Ку, что происходит?!» — она уже отчаялась настолько, что попыталась достучаться до обиженного Кьюби, но он молчал. Да и даже в период ссор, он отвечал ей. Хотя бы «Отвянь, малая», «Не беси, уже договорилась» или что-то подобное. — Достаточно… — когда Ирука понял, что продолжать спарринг не имеет смысла, он остановил ребят.        Наруко была очень подавлена. Она не понимала, что с ней происходит, просто смотря на свои дрожащие руки. Да и к Саске не прикоснулась даже пальцем! А Учиха к концу спарринга явно начал подставляться... Ей не помогло даже это! Ни одного удара....        Учиха тоже ничего не понимал. Помнится, Наруко ему даже фингал поставила! А тут… Он хотел было подойти к девочке и поинтересоваться что с ней, попытаться успокоить, но она лишь шикнула на него и, сжав кулаки, быстро убежала.        Саске ничего не понял. Зато заметил краем глаза, как Аоми и её подруги старались незаметно уйти. Учиха не думал о своих действиях, лишь нашёл себе укрытие в кроне деревьев, чтобы проследить за тремя девушками. —…прошло, как по маслу. Ни Ирука, ни крыска ничего не заметили! — донеслось до Саске хвастовство Аоми. — Я так и не поняла, что ты сделала, — произнесла её подруга. — Ох, когда мы встретились с ней утром, я применила на неё технику, которую показал мне отец. Она временно лишает любого, даже самого подготовленного ниндзя координации, сил и нарушает поток чакры. Её на допросах используют, — пожала плечами она. — Девчонка даже не генин, она не поймёт. Да и кому она нужна.        Аоми и две другие девушки засмеялись и скрылись в дверях какой-то кафешки. Послышался треск. Саске настолько сильно сдавил от гнева уголок какого-то дома, что от кирпича откололся кусочек. — Это же надо быть такой... подлой! — рыкнул Учиха. — Из-за неё на меня Наруко обиделась…

***

       Как только девочка оказалась возле дома, она резко распахнула дверь. Пинком сняв с ног ботинки, отлетевшие в разные стороны, Намиказе буквально пролетела мимо кухни, ни слова не сказав матери. — Привет, Наруко, обед на… — весело начала Кушина, но заметила только мелькнувший хвостик. — …столе. Что случилось? — удивлённо произнесла Кушина, провожая дочку взглядом. — Я не хочу! — раздражённо буркнула Наруко, закрывая дверь своей комнаты. Это ещё хорошо, что Минато и Менмы не было!        Женщина поднялась вслед за дочкой. Ей было неясно такое состояние девочки, ведь раньше она, по крайней мере при них, так себя не вела. Когда Кушина открыла дверь, она увидела Наруко, которая со всей силы избивала грушу. И женщина решила пока не лезть к дочери и зайти позже. «Ты что психуешь, малая?» — раздался в глубинах сознания обиженный голос. — «Что я пропустил, когда ты ТАК ЛЮБЕЗНО отключила меня от внешнего мира?» «Я не знаю! Кто-то сделал со мной нечто… Странное!» — и девочка выложила демону всё до последнего. «Так вот, что это был за сбой в твоей чакре! Наверняка эта твоя Аоми постаралась, Шукаку она редкостная!» — причитал Курама. «Наверное, её Учиха попросил! Самоутвердиться за мой счёт решил, даттебайо!» — дальше последовала серия ударов по груше. «Во двуличный! Прямо как однохвостый. Родственник его что ли... Обоим навалять хочу-у-у!» — нетерпеливо протянул демон.        От разговора с Кьюби Наруко стало легче, но избивать снаряд она продолжила.

***

       Саске был сам не свой. И как назло сегодня их отпустили раньше. Даже занять себя было нечем. К Наруко мальчик идти не очень хотел. Просто он понимал, что сейчас девочка на него зла. Он вообще не понимал, что он сделал. Учиха же просто уклонялся! Может поэтому она обиделась? Или подумала, что не Аоми с ней что-то сделала, а он? Но ведь Учиха не хотел причинить ей вреда. — Саске, почему ты не ешь? — из мыслей его вывела Микото, присевшая рядом с сыном. — Тебя что-то тревожит? — Скажи, каа-сан, что делать, если на тебя обиделась девочка? Я знаю причину, но я не виноват! — сразу добавил Саске. — Она всё совсем не так поняла! Я хочу попросить прощения и объясниться, но думаю, что она не захочет слушать меня. — А что за девочка? — сразу поинтересовалась Микото, но, поймав взгляд сына, продолжила. — Я думаю, что поговорить с ней всё равно надо. Если ты действительно не виноват, она должна понять. — Спасибо, — он чмокнул мать в щёку и побежал сразу к выходу. Дверь за ним быстро хлопнула. — Саске! А как же обед!.. Ох… — Микото с улыбкой покачала головой.

***

— Кушина-сан, я не хотел её обидеть, честно! Просто так вышло! Наруко всё неправильно поняла, я даже не дрался с ней! — произнёс Саске. — А она на меня обиделась. И сейчас я просто хочу позвать её потренироваться вместе. Она и злость всю выплеснет. Ну пожалуйста! — О, ками-сама... Проходи уже. Второй этаж, первая комната справа, — буркнула Кровавая Хабанеро, которая уже минут десять выслушивала его оправдания. Наруко, конечно, изложила ей свою версию и свои чувства, но всё-таки ей хотелось, чтобы у её дочери было как можно больше друзей, в числе которых, естественно, было счастьем видеть сына её лучшей подруги. Хотя ей пока что и мысли не могло прийти, что Саске хотел вовсе не дружить. — Спасибо, Кушина-сан! — встрепенулся Саске, проскальзывая мимо неё.        Наруко была в своей комнате, хмуро избивая висящую под потолком грушу. Она представляла на её месте связанного Саске. Ну, как она, этот образ в голове ей рисовал Курама. «Ладно тебе, успокойся. Иди лучше его избивать, не трать силы. Не пойдешь? Ну не иди, не иди, ему же лучше. Вот увижу его, ты меня не сдержишь. Сама если бить не хочешь — я пойду разберусь!» — слышалось периодически ей бурчание Кьюби. «Заткнись уже, Ку! Раздражаешь!» — ответила мысленно Намиказе, хмуря брови. «Я ей тут помочь пытаюсь, а она!.. Жопа ты однохвостая, вот попроси меня о чём-нибудь!» — и демон замолчал. Видимо, обиделся.        Раздался стук в дверь. — Я занята! — резко рявкнула Наруко. Стук в дверь не прекратился. Она выждала немного, перестав лупасить снаряд. Стук повторился опять. Ей это надоело. Сегодня она была злой. — Да что надо?! — она резко толкнула дверь, да так, что она впечаталась в стену. Стоп, почему такой тихий звук был?.. В её голове послышался дикий ржач. «Молодец, девчонка, моя школа! Так ему! Так ему! Мы без боя не сдаемся, особенно таким чмырям!» — с хохотом кричал демон. Наруко задумчиво прикрыла дверь и увидела там Саске. — Что, получил? — Учиха был взъерошенным, нос его немного сплющило, а на голове красовалась шишка. — Так тебе и надо, теме! — буркнула девочка, протягивая ему руку. Когда Саске поднялся, Намиказе сразу выдернула руку обратно. Чтобы опять не поцеловал запястье. — Что тебе от меня ещё надо? — довольно резко спросила она. — Поиздеваться пришёл?        Потирая нос, Саске удручённо вздохнул. Натерпится он ещё с этой девчонкой столько, что мама не горюй... — Я пришёл извиниться и поговорить. — сразу отозвался Саске.        Наруко ничего не сказала, лишь пропуская его в свою комнату.

***

— То есть ты действительно не виноват? — с сомнением спросила Наруко, скрещивая руки на груди. — Не виноват. Я сам слышал, как она обсуждала это со своими… — Учиха закатил глаза. — Так… Мы можем пойти и потренироваться? — Так и быть, теме, — выдохнула она. — Но запомни! Позволишь себе лишнее, и я повешу тебя за штаны на штырь на крыше Резиденции Хокаге! — ткнула она пальцем в воздух возле Саске. Он что-то пробубнил, но, вроде как, кивнул «Вот! Молодец, девчонка! Растёшь прямо на глазах! Папочка Ку тобой доволен!» — одобрительно бурчал Кьюби.       Весь оставшийся день они провели за тренировками. Вдвоём. И никакая Аоми больше помешать не могла. — Я провожу тебя, — когда уже совсем стемнело, Саске решил проявить свою джентльменскую натуру. — Ладно… — буркнула Наруко. «Смотри, чтобы он тебя в тёмном переулке не того! Мне внуки не нужны!» — предупредил биджу, видимо забывая, что они пока что слишком маленькие для его фантазий.        Саске понял, что в этот день отношения с Наруко у него в некотором роде наладились. И он был этому очень рад. — Ну… Пока? — произнесла Намиказе, когда они оказались у её дома. — Пока, — сказал Саске и, не удержавшись, чмокнул её в щёку. — Повторим, как-нибудь. — С… Саске-теме! — смутилась Наруко. Довольный Учиха получил заслуженный подзатыльник и ушёл. «О, какой быстрый!» — хохотал Курама. — «Собирай приданое, свадьба не за горами!»        Наруко, конечно, не восприняла всерьёз слова демона. Когда девочка забежала в квартиру, она успела заметить у окна две пары хитрых, заинтересованных глаз. — Ну и что это значит, Даттебане/Даттебаса? — одновременно произнесли Кушина и Изуми.        И под дикий ржач Кьюби Наруко быстро начала выдумывать отмазки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.