ID работы: 6957682

Доказавшая

Гет
NC-17
В процессе
1156
Rebekka Medson соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 471 страница, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 916 Отзывы 386 В сборник Скачать

Глава 8. Достать до колокольчиков? Получай!

Настройки текста
Примечания:
       Этот день был очень важным для команды номер семь. Конечно, пусть у Наруко и получилось разрядить обстановку хоть на немного, но успокоить сокомандников в полной мере не вышло.        Сакура не смогла уснуть даже на тридцать минут. Было сложно воспринимать происходящее. Какаши сам по себе был очень странным и немного пугающим. А вот после просьбы ничего не есть она так вообще нервно сглотнула и перекусить не смогла даже накануне вечером. На место встречи она пришла вообще самой первой почти за полчаса до назначенного сенсеем времени.        Саске отнёсся к этому скептически. Он решил, что раз уж Наруко не страшно, то и ему, конечно же, не будет. Придя вечером домой, он сразу попросил маму положить ему порцию больше, чтобы с утра ему хотелось есть меньше. И поставил себе будильник на пять утра, уйдя спать сразу после ужина, провожаемый удивленными взглядами отца, матери и Итачи. Будучи пунктуальным, он пришёл ровно в шесть утра. Оставалось дождаться лишь Наруко и сенсея.        А вот сама красноволосая как раз и не собиралась торопиться. Сенсей вчера опоздал, почему это она должна приходить вовремя, а? Но, к сожалению, в её семье так думала только она. Ровно в пять сорок утра в комнате девушки раздался тихий скрип открывающейся двери. В проёме показалась прекрасно всем знакомая красная макушка. Оценив обстановку и увидев спящую Наруко, он улыбнулся и прошёл внутрь. Взяв девушку на руки, максимально аккуратно парень вышел из комнаты вместе с ней, зайдя в соседнюю дверь. Опустив красноволосую в ванну, он отошёл и быстро включил ледяную воду, исчезнув в облаке дыма от теневого клона.        Спустя пару секунд по дому пронёсся короткий вскрик, и из ванной комнаты выскочила насквозь мокрая Намиказе-младшая. Она залетела на кухню. На удивление, в сборе была почти вся семья, кроме её главы — Намиказе Минато —, который ушёл на работу. Мотивы Менмы не были ясны, и куда он направится — да и откуда пришёл — никто не знал, а Изуми и вовсе только-только вернулся с миссии в АНБУ. Ну, а сама Кушина рада была накормить завтраком своих мальчиков. — Менма, ты совсем что ли перегрелся, а?! Ты зачем меня в ванну засунул? — она уже хотела кинуться с кулаками на брата, но тот опередил её. — Это ты перегрелась. Делать мне больше нечего, — хмыкнув, он продолжил завтрак. «Это был твой драгоценный Изуми, вообще-то. Вот молодец, от него не ожидал совсем. Но видимо не всё ещё потеряно! Хорошая замена мне на старости лет. Не Шукаку ж бу…» — но Кьюби оказался нагло перебит самой Наруко. — Изуми! Это твоих рук дело, даттебайо! Я на тебя обижена! — девушка отвернулась, полностью доверяя Кураме, и надула губы. Ладно Менма, к его выкидонам Намиказе-младшая уже привыкла. А тут Изуми. Нет, на самом деле Наруко не так уж и расстроилась, они с братом ведь подшучивали друг над другом и издевались, хоть и не всерьёз. — Да ладно тебе. Один «заносчивый человек, который тебе очень не нравится» попросил меня лично проследить за тобой. Чтобы ты вовремя прибыла на место сбора. — Кстати, Нару, милая, у тебя осталось десять минут. Советую пойти собираться и выходить, — Кушина тоже не смогла сдержать улыбки.        Уныло пробурчав что-то одними губами, она вздохнула и направилась в свою комнату. Излюбленный оранжевый комбинезон и хвостики, свисающие мокрыми сосульками. Ах, ну и конечно протектор, завязанный под красной чёлкой. Делать нечего, придётся идти.

***

      Время шесть сорок. Наруко удобно разместилась под деревом, опершись на него спиной. Сакура уткнулась головой в тренировочный столб. Саске был самым сдержанным и просто стоял, скрестив руки на груди. Какаши не было.

***

      Время восемь пятьдесят. Решив не сидеть просто так, Наруко уже давно посапывала на услужливо подставленном плече сидящего рядом Учихи, который не сводил с неё внимательного взгляда. Саске не упустил возможности побыть рядом с Наруко, пока она не била его и выглядела очень даже спокойно. — Саске-куу… — Тихо! — Что? — Ты её разбудишь.

***

       Время десять шестнадцать. Вполне отдохнувшая Наруко, довольный Учиха, успевший отгрести за несанкционированный захват девушки его плечом, и злющая Сакура, не получившая за это время ни грамма внимания от Саске, так и не дождались сенсея. — Я предлагаю сходить в Ичираку! — поднявшись на ноги, Наруко улыбнулась. — Тебе лишь бы рамен поесть. Между прочим, Какаши-сенсей сказал быть тут и не есть ничего! — сразу возразила Сакура. — Какаши-сенсей столько сказал всего, а сам даже через четыре часа не явился, даттебайо! — И что?! Вот не попадёшь к нему в команду, будешь знать, — фыркнула розоволосая, опускаясь на траву и скрещивая руки на груди. — Да я буду только рада... — буркнула Наруко на слова сокомандницы, а после продолжила говорить нормальным голосом. — Теме, ты со мной?        На самом деле, Саске хотел просто так проводить её, но живот предательски заурчал. — Да, — Учиха поднялся на ноги и, засунув руки в карманы, в пару шагов нагнал Наруко. — С… Саске-кун! — Харуно шокировано подскочила на ноги. — Ну… Ну и пожалуйста! — а её внутреннее эго закипело. «Чёрт побери, опять всё его внимание достаётся Наруко! Хрен бы её побрал!»

***

— Здравствуйте, Теучи-джи-чан, Аяме-нее-чан! — девочка улыбнулась. — Ох, Нару-чан, здравствуй, — Аяме улыбнулась. — Ты сегодня с другом. — Нет, это просто мой теме, — спустя секунду Наруко поняла смысл своих слов. — То есть он просто теме! — девушка покраснела, а самооценка Саске взлетела до небес. — Чего лыбишься, ттебайо? — буркнула она, влепив ему подзатыльник, и отвернулась со скрещенными руками.        Аяме рассмеялась и, шепнув что-то отцу, ушла за ингредиентами для рамена. «Ну вот. Сначала он "мой теме", а потом и до детей недалеко. Вот седой хрен Хатаке! Он даже хуже Шукаку! Совращает девчонку.» «Ой, кто бы говорил, даттебайо!» — Так-так, кто это тут у нас?.. — Наруко вздрогнула, поворачиваясь на знакомый голос. — Что ты тут забыла, малявка? — Я, это… А тебе-то что! — огрызнулась Наруко. — Я отчитываться не должна.        Саске насторожился. Он прекрасно помнил ту ситуацию из детства, когда до Наруко докопались незнакомые им парни. Особенно с учётом того, что о существовании в семье Хокаге третьего ребёнка по имени Намиказе Менма, который никогда не появлялся с отцом на мероприятиях, основное время просто избегал любого лишнего внимания и пропадал невесть где, Учиха вовсе не знал. — Эй! — Саске привлёк к себе внимание, сразу вставая на ноги. Да, он был почти на полторы головы ниже Менмы, но его это не напрягало. — Ты чего к ней пристал, а? Заняться больше нечем? — в этот момент Саске выглядел так, как во время отшивания девчонок из академии: холодно, сурово и с явной грубостью в голосе. «ПРОСТИТЕ, НО ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ», — услышала вдруг Наруко сквозь дикий ржач. — «ОН ПОХОДУ НЕ В КУРСЕ, ЧТО МЕНМУСИК-ПОДЛЮСИК ТВОЙ БРАТЕЦ, ХА!» «Фу, Ку, где твои манер… Блин, ладно, деттабайо, на этот раз согласна! Если они развяжут драку…» — Ого, так нашёлся кто-то, кому не стыдно быть с тобой в одном месте? Похвально. Только вот что сделает Хокаге, когда об этом узнает? — он приложил палец к подбородку. — Не хочешь узнать, Учиха Саске? — Ты пытаешься шантажировать меня? Угрожаешь? Мне всё равно. Ты не имеешь никакого права оскорблять её, — холодно произнёс Саске. Менма нахмурился.        Наруко показалось, что со стороны Учихи повеяло каким-то теплом, как будто он покрылся огнём. А под ногами мелкой дрожью пошла земля. Это её насторожило, ведь этой стихией обладал Менма. «Хвосты мне в рот, интересно, они разрушат больше деревни, чем сумел я? Делаем ставки, господа! Учиховская утиная задница против Менмусика! Да, лично я ставлю на Менмусика! Менмусик! Менмусииик! МЕНМУУУУУСИИИИИК!» «О, Ками-сама, спаси…» «МЕНМУУ…» «Если ты сейчас же не заткнёшься, я сама засуну тебе в зад твои же хвосты!» — Наруко раздражало это слово из уст демона, а он только этим и пользовался. Любит бесить девушку, ковёр блохастый. — Эй! Если вы собираетесь разнести Ичираку, то я останусь голодной! Поэтому, Менма, вали домой, а ты, теме, сядь на жопу ровно и ешь! — Он что, твой брат? — Саске удивлённо поднял бровь. — Мы оба усатые, невнимательный! — фыркнула Наруко. — Всё, хватит, не будем об этом. Мы итак потеряли много времени, я хочу есть!        Менма ничего не сказал, просто выйдя из Ичираку. Его губы посетила лёгкая скрытая улыбка, а потом, натянув привычное безразличие, он отправился, куда глядят глаза.

***

       Время одиннадцать сорок. Уже менее злющая Сакура, которой сокомандница всё-таки принесла немного рамена, и довольные Саске с Наруко стояли на месте сбора. — Простите, я опоздал. Я… — Заблудились на дорогах жизни, искали обход чёрной кошке, помогали Обито-куну, бла-бла! — перебила Наруко, скрестив руки на груди. — Мы ждали вас около шести часов, а вы соизволили прийти только сейчас, Какаши-сенсей!        Хатаке сжал зубы. Из-за маски этого не было видно, так что ученики об этом даже не узнали. — Хорошо. Тогда перейдём сразу к делу. У меня есть колокольчики, — начал Хатаке. «У меня тоже!»— с истерическим ржачем вторил ему Курама. — «А вот у Учихи — не думаю. И не только у этого.»        Наруко мысленно приложила руку к лицу, игнорируя демона. Оставалось лишь задаваться вопросом: что же всё-таки Курама сегодня такой разговорчивый? — Ровно до часа дня вы должны будете их раздобыть, — два маленьких серебряных колокольчика на ниточке в его руке покачивались на слабом ветерке, когда он завёл будильник. — Если вы справитесь, то пройдёте. Если нет… То я привяжу вас к этим трём столбам и отниму всё оружие, чтобы вы не смогли освободиться. И вы, конечно, вернётесь в академию. Можете использовать всё, что захотите. Любые методы и любое оружие. Время пошло.        Сакура и Саске сразу же отпрыгнули в кусты в разные стороны. Но не Наруко. — Легкотня, даттебайо! — самоуверенно произнесла Намиказе и напролом побежала на Хатаке, одним движением доставая кунай из сумки. Но мужчина лишь закатил глаза. Ну конечно, вот такой атакой победить его точно не получилось бы. Ему оказалось достаточно только лишь слабым ударом двинуть её в плечо, чтобы она сбилась с траектории. — Что же ты творишь… Надо было неожиданно… — Саске тихо ударил ладонью об землю. Он наблюдал за всем из кустов. Наруко пропала из его поля зрения, чтобы… — Саске, — девочка тронула его за плечо, на что Учиха вздрогнул от неожиданности. Сакура тоже была с ней. Вопросов было немного: когда она успела и как смогла так близко к нему подойти? — Действуем так. Я отвлеку его. А вы воспользуйтесь моментом и попробуйте забрать колокольчики. У нас не так много времени. — Хорошо, но как ты планируешь отвлечь его? — спросила Сакура, а Наруко, улыбнувшись, почесала затылок. — По ситуации посмотрим, — по-пластунски Намиказе переползла из их убежища за соседний куст, чтобы не выдать местоположение Харуно и Учихи, и резво выскочила оттуда с воинственным кличем, максимально привлекая к себе внимание. — Ты слишком громкая, Наруко, — учитель выставил блок, одним несильным ударом отправив Намиказе к дереву. Ей не нравилось вот так вот проигрывать от слова совсем. — А вы не любите шум, даттебайо? Его будет много! — она сложила печать. — Каге Буншин но дзюцу! — на поляне появились шесть теневых клонов, которые, во главе с Наруко, кинулись на сенсея. Он, правда, удивился происходящему, хоть вида не подал. Но вот следующее действие заставило его проявить хоть какие-то эмоции. Он почувствовал, как висящие на его ремне бубенцы звякнули от касания. Касания напавшей из-за его спины Наруко.        Правда ликовать ей пришлось недолго. Всё-таки Какаши гораздо опытнее, чем она. Пусть его и обескуражило умение этой красноволосой девчонки создавать такое количество теневых клонов, особенно если учесть, что эта техника запрещена и находится в закрытом доступе, надолго её не хватило. И в итоге сенсей просто испарился, заменив себя клоном Наруко. И пришлось девушке остаться без помощи, ведь клонов надо было испарить, чтобы Какаши не мог этим воспользоваться, да и чтобы силы не тратить.        А потом она ещё и в самую глупую ловушку попала, в которую только можно было. Присыпанная листвой петля, связавшая её ноги и подвесившая на дереве. Неудачи на этом не кончились. Из открытой сумки на бедре с металлическим лязгом посыпались кунаи, сюрикены и ещё несколько безделушек из снаряжения. В итоге Наруко осталась безо всякого оружия с толстой верёвкой, обвивающей ноги. — Даттебайо-о-о, — проныла Наруко, дёргаясь и раскачиваясь на верёвке. Выбраться не получалось никак, а высота была приличной. Молить о помощи не позволяла гордость. Только вот молить не надо было, ведь она пришла сама. Верёвка, держащая Наруко, оказалась разрезана единственным броском куная. И с вскриком Наруко полетела вниз. Однако… Столкнуться с землёй ей не дал как раз освободитель. Саске поймал её на руки. Да, один раз, когда Намиказе летела на парня, поймать её он не смог. Но больше таких ошибок он планировал не повторять. — Т… Теме!.. — Наруко покраснела, когда Учиха поставил её на землю и, наклонившись, разрезал остатки верёвки на её ногах. «Спасибо, что не на одно колено». «Курама, даттебайо!»

***

       Ребята нашли сенсея довольно быстро. Может это была очередная ловушка, но у ребят оставалось очень мало времени. Приходилось действовать всеми возможными способами. Хоть неожиданное нападение не могло добавить им какого-то преимущества, ребята начали по очереди нападать. Какаши это не доставляло какого-то особого дискомфорта. Разве что его очень удивило, что в одну из атак, которую совершил Саске, он применил технику, которую сложно освоить начинающим генинам. Хотя от сына главной ветви клана Учиха легко было ожидать. — Катон: Гокаккью но дзюцу!        Признаться честно, наследник великого клана даже смог немного подпалить волосы сенсея своим огненным шаром. И вот, во время одной из атак, Наруко не выдержала. Ей всё это настолько надоело, что она решила поступить хитро. Создав одного клона перед собой, она сделала так, чтобы клон бежал на Хатаке, а сама полностью дублировала его движения. Какаши развеял клона, но остановить саму Наруко от удара не успел. И… «АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ПРЯМО ПО ЯЙЦАМ!»— кажется, Курама ещё долго будет припоминать ей это.        Какаши было правда больно. Он даже от неожиданности чуть отшатнулся. Как вообще до такого дошло? Ещё бы чуть-чуть и у него бы даже слёзы из глаз брызнули.        Увидев, что Хатаке замешкался, Сакура вылетела из укрытия. Саске вслед за ней. «Зря ты водишься с утиной жопой! Пересядь с любви петуха на Какаш…» — Да заткнись ты! — не выдержав, в голос воскликнула Наруко. От неожиданности Саске остановился, влетая в Сакуру.        Хатаке, мысленно взвывая от боли, вдруг быстро начал складывать печати. Это была техника, которая заставляла содрогаться многих шиноби. Тайная техника Конохагакуре. — Тысячелетие боли…        По полигону пронёсся крик и улетевшая Наруко оказалась где-то в далёких кустах с криком: — Больно, даттебайо-о-о-о!

***

       По тихому полигону пронёсся звонок будильника. — Время вышло, детишки, — более хмурый и более унылый, чем обычно, Какаши оглядел грозным взглядом свою команду. — Так и быть… Я дам вам время после обеда. Но, как видите, порции только две. И самый проблемный из вас будет привязан к столбу, и смотреть на то, как другие двое едят, — он упёрся многозначительным взглядом в обиженно отвернувшуюся Наруко. По его взгляду можно было всё легко понять. — Да пожалуйста, даттебайо! Вяжите! — фыркнула она. Девушка собиралась уже смело подойти к столбу. Но… — Давайте я.        Вдруг из-за спины Намиказе раздался голос. Она удивлённо обернулась. — Благородный поступок, Саске, — с лёгкой ноткой удивления в голосе произнёс Какаши, однако отговаривать парня не стал.        Так и вышло. Спустя пару минут Учиха был привязан к столбу, а Хатаке вручил Наруко и Сакуре бенто с едой. — Ни кусочка Саске, — строго произнёс сенсей и испарился.        Повисла неловкая тишина. Наруко сидела красная, как собственные волосы. Кусок в горло не лез! Ей было очень стыдно за то, что из-за неё Учиха сейчас безумно рад, что смог возвысить себя в её глазах страдает. Хотя как парня она его не воспринимала, он был её соперником. Да, кого обманывать, он был для неё другом, столько лет ведь уже прошло. А с друзьями так нечестно Наруко не поступает.        Вздохнув, девушка поднялась на ноги, подходя к тренировочному столбу. — Что ты делаешь, Наруко? Какаши-сенсей сказал… — начала Сакура. — Он много всего говорил, хватит. Всегда слушаться взрослых — даже если он сенсей — это не значит предавать кого-то, кто для тебя более важен, — она широко улыбнулась — так, как только она могла — и протянула Саске рисовый шарик на палочках.        Учиха даже опешил. Нет, серьёзно, ничего такого он не ожидал. Особенно от Наруко. Она не относилась к нему настолько хорошо. Однако он точно знал, что этот поступок был жестом её доброй воли. «О как. Тренируешься на нём растить потомство? Умно, умно. Как бы только это самое потомство не оказалось потом с фамилией Учиха», — хохотнул Курама. Наруко осталось лишь молча проигнорировать его, медленно краснея. — Из-за меня у тебя будут пробле… — начал говорить Саске, но в это время Наруко запихнула ему в рот рисовый шарик. — Ешь и не булькай, — буркнула Намиказе, покраснев ещё больше.        Однако вся эта более менее умиротворённая атмосфера долго не продлилась. — Вы! — громкий голос грянул громом среди ясного неба. Так и произошло. Солнце оказалось закрыто увесистыми черными тучами. От неожиданности Наруко чуть не вывалила на Саске бенто. Какаши начал пугающе медленно складывать много печатей. — Что я вам сказал делать?        Наруко повернулась в сторону сенсея, как бы оказываясь стоящей между ним и Учихой. — Мы — будущая команда! А значит мы уже сейчас должны учиться работать вместе! Если Саске будет без сил, то он не сможет сражаться. А он, между прочим, очень даже неплох и может пригодиться! — резко выступила Намиказе.        Учиха подавился воздухом. Эти слова были самым большим комплиментом, который он слышал от Наруко. Сакура медленно поднялась на ноги. Как бы не хотелось это признавать, дочь Хокаге была абсолютно права. — Д…да, я согласна с Наруко! Вы противоречите сами себе! — она встала рядом с красноволосой, и во взгляде её медленно появилась уверенность. Сосредоточенная Наруко всё-таки не сдержала лёгкой улыбки на самых уголках губ, когда Харуно решила её поддержать.        Хатаке даже опешил, хотя и не подал вида. Эти ребята действительно удивительные. Даже бесячая Наруко сейчас в его глазах возвысилась. Такую речь, полностью дающую понять главную истину, которой он хотел их научить, не каждый опытный и взрослый шиноби осознаёт. — Это всё, что вы хотите сказать? — свысока произнёс он холодным тоном. Он всеми силами пытался психологически надавить на них и переубедить, но у него теперь не выходило. — Если вы хотите напасть — вперёд, даттебайо!        Какаши сделал небольшой выпад вперёд, на что Наруко сразу же сделала выпад с кунаем в вытянутой руке. Однако… — Вы прошли.        Намиказе застыла, так и не доведя удар до цели, и упала на землю, ударившись об неё подбородком. — Что значит прошли? — девочка сразу же подскочила на ноги, смотря на улыбающегося Какаши. Да, даже сквозь маску были видны очертания его губ. Ещё и глаз, видный из-под хитай-ате Конохагакуре, сощурился, будто насмехался над ребятами. — До вас это не смогла сделать ни одна команда. Все они слепо следовали моему приказу, забывая о самом главном. Нарушать законы шиноби и приказы вышестоящих нельзя, да. Но предательство друга приравнено скорее к смерти.        Черные тучи развеялись. Послышался короткий свист куная. Наруко разрезала верёвку, которая сдерживала Саске. — До встречи в понедельник на этом же месте, команда номер семь, — Какаши уже собирался уйти, как вдруг обернулся на ощущение знакомой чакры. — Здравствуй, Какаши! Привет, ребятки! — Мама? / Кушина-сан? — одновременно произнесли Наруко и Какаши и переглянулись. — Да-да, — женщина рассмеялась. — Итак, всех вас я сегодня жду вечером на праздничном ужине, — Какаши хотел что-то сказать, но она остановила его. — Отказы не принимаются. Приходите в шесть. Ну всё, я побежала, ещё много дел, ттебане! — она улыбнулась дочери и, попрощавшись, ушла в сторону деревни. Ей надо было ещё купить некоторые продукты к сегодняшнему вечеру.        Теперь Какаши испарился. Ребята же направились все вместе в сторону жилых кварталов. Сакура оставила Саске с Наруко наедине спустя немного времени, потому что ей надо было идти в другую сторону.        Повисла немного неловкая тишина. Они приближались к развилке, где Учиха должен будет уйти направо, а Наруко продолжит идти прямо. На удивление, тишину нарушила Намиказе, вдруг остановившись. — Саске… Спасибо тебе за всё, что ты сделал для меня сегодня, даттебайо. И за то, что произошло в Ичираку, и за то, что случилось на полигоне, — она ему улыбнулась. — Я правда очень это ценю, — недолго подумав, она крепко обняла Саске, а потом, пока он был опешившим, отстранилась. — До встречи вечером! — и убежала. «И что это было вообще, а?! Ты головой думаешь? Ты бы его ещё раздевать посреди улицы начала!» «Я просто поблагодарила его, Ку. Отвали, ладно? Лучше бы ссадины подлечил,» — примирительно ответила она.        Саске тупо стоял посреди улицы и со странной широкой улыбкой, совсем для него нетипичной, пялился в одну точку. — Да я крут! — Учиха с самодовольным выражением лица провёл рукой по волосам. Потом, когда минутка самоликования закончилась, он прикрыл глаза, мысленно запоминая всё произошедшее сегодня вплоть до этого момента, а потом пошёл в сторону дома.

***

— О, Наруко! Ты здорово вышла на той фотографии! — вместо того, чтобы поздороваться, произнёс Обито при виде Намиказе-младшей, потрепав её по голове, а потом отбив пять.        Обито и Рин также оказались приглашены. Кушина предусмотрела всё. Разве что не учла, что работа Хокаге не позволит Минато поприсутствовать. Однако этому была рада Наруко. Не хотелось портить настроение от этого чудесного дня. Все уже собрались, на самом-то деле. За столом сидели Саске, Сакура, Наруко, Какаши, Обито, Рин, Изуми, Кушина и даже пристроившийся рядом Менма, с которым у Саске сразу же началось противостояние взглядами. И это самое младшего Учиху отвлекло от разговора. — На какой фотографии? В досье? — она заинтересованно посмотрела на мужчину, непонимающе улыбнувшись. Да, с Обито Учихой у неё были хорошие отношения. Она очень часто встречала его на своём любимом полигоне. Отчасти, именно ему надо сказать спасибо за её умения в некоторых техниках. Благодаря его советам, у неё начало получаться лучше. Они даже иногда вместе тренировались. — Не-а, на той, которая у Саске под подушкой лежит, — со смехом произнёс Обито, а второй Учиха получил в лоб от покрасневшей Наруко. — Теме, — прошипела она с грозным видом. — Обито! Не смущай мальчика! — Рин ударила его по лбу сразу после Наруко, а Саске, проворчав что-то, кажется, покраснел. — Или тебе напомнить, что ты хранил у себя в ящ… — Учиха нервно улыбнулся и закрыл девушке рот рукой, одновременно с этим целуя в щёку.        Разговор продолжился в доброй и весёлой манере. Все смеялись, шутили. Было такое чувство, что они все настоящая семья. И тема, несомненно, зашла о сегодняшнем испытании, которое Какаши приготовил для ребят. — Бубенцы? — Кушина улыбнулась, заправляя волосы за ухо. Хатаке кивнул. Наруко кинула на него злой взгляд и мысленно потёрла пятую точку, вспомнив о внезапной нападке на неё. И этим сенсей не особо хотел делиться, но, на удивление, всё по его глазам и глазам сестры понял… — Какаши, ты что, сделал это?! — Изуми вдруг рассмеялся. — У меня была веская причина, — буркнул Хатаке, но быстро замолк, из-за чего Наруко сразу всполошилась. — Чего это вы замолчали, а, Какаши-сенсей? — слащаво протянула Наруко, довольно подперев подбородок рукой. — Чего же вы только своим успехом делитесь? Может расскажите нам всем, Какаши-сенсей… — Нет… — Каково это, когда… — Наруко… — Вчерашняя ученица академии пробивает защиту в самом интересном месте?        Все с недоумением уставились на Наруко и Какаши. — Изуми, скажи, это больно, когда бьют по… тому самому?        Изуми продолжал ничего не понимать. — По мужскому половому органу?        Старший сын разразился смехом. — Полное даттебайо!       И все, конечно же, рассмеялись. В сторону сенсея седьмой команды посыпались бесконечные подколы со стороны его бывшего сокомандника. Сдержать шуточек Обито не смог, а Рин от накатившего приступа истерики не могла даже повлиять на собственного мужа. — «Непробиваемый» Какаши, — хихикнула она.        Ученики тоже смеялись, даже Сакура, которая молчала почти весь вечер. Сдержать смешок не удалось и Менме. Во даёт-то, его сестра! И почему она не может также смело выступить при отце? Какаши же прикрыл лицо рукой, сделав вид, что ест (да, в маске), и покраснел. — Даттебайо, блин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.