ID работы: 6957682

Доказавшая

Гет
NC-17
В процессе
1156
Rebekka Medson соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 471 страница, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 916 Отзывы 386 В сборник Скачать

Чунин Шикен: этап 1. Глава 13. Планы Курамы: жирнобровик атакует!

Настройки текста
       Наруко шла по улице. Они с командой договорились встретиться на вчерашнем мосту, чтобы отдать Какаши заявления. Но никого не было. Как всегда. — Эй, Нару-нее-чан!        Девушка обернулась. К ней подбежал маленький мальчик с длинным синим шарфом, который шлейфом тянулся за ним по земле. Следом бежали ещё двое его друзей. Хмыкнув, Наруко засунула руки в карманы. — О, привет, Конохамару! Удон, Моэги, — она махнула ребятам, улыбаясь. — Ты хочешь поиграть с нами, Нару-нее-чан? — Конохамару дёрнул её за рукав. — Ну пожа-алуйста! — Прости, даттебайо, я сейчас не могу. Завтра начинается экзамен на чунина, поэтому сегодня мне надо тренироваться. — Или опять сидеть в Ичираку, — раздался сзади насмешливый девчачий голос. Намиказе повернулась и увидела Сакуру. Она хотела было сказать что-нибудь обидное в ответ, но её опередили. — Эй, ты, уродина! Наруко, вообще-то, тренируется! Мы знаем! Так что не говори ей гадостей! — нахмурился маленький Сарутоби.        Курама громко засмеялся. Наруко округлила глаза, пытаясь показать Конохамару глазами, мол «беги!». Сакура застыла, опустив голову. От неё повеяло ужасающей аурой. — Что… Как ты меня сейчас назвал?.. — она резко подняла голову и с криком побежала на мальчика, буквально снося Наруко. — Еб… КОНОХАМАРУ, БЕГИ, ДАТТЕБАЙО! БЫСТРЕЕ БЕГИ, ИНАЧЕ ОНА ТЕБЯ СОЖРЁТ! — Наруко вместе с Моэги и Удоном побежали следом.        Конохамару бежал довольно долго, пока случайно не врезался в кого-то и не упал назад. Бегущие за ним, в том числе и Сакура, остановились. Высокий парень в чёрном закрытом одеянии, со странными узорами на лице медленно угрожающе развернулся. Он выглядел не только взрослым, но и каким-то... Сильным? Наверное это ощущение создавалось тем фактом, что никто из присутствующих, включая стоящую с ним девушку, не дотягивали до него по росту. За спиной парня была странная перемотанная штука, напоминающая по форме какой-то языческий тотем. — Что… Ты творишь?.. — медленно угрожающе прорычал он, хватая Конохамару за ворот кофты. Девушка с блондинистыми волосами, стоящая рядом с ним, шикнула, прошептав что-то себе под нос. — Простите! — Сакура быстро начала извиняться. — Это всё моя вин… — Он врезался в тебя случайно, поэтому лучше отпусти его, — с каменным лицом сказала Наруко, грозно сжав кулаки, и выдвинулась вперёд. Канкуро скептически перевёл на неё взгляд: маленькая взъерошенная девчонка почти наполовину меньше него самого не внушала ни страха, ни уважения. — Ты выглядишь нелепо, — усмехнулся Канкуро.        Намиказе хотела было возразить ещё раз, но резкий приступ головной боли нарушил её планы. Она стиснула зубы, схватившись за виски. Было такое чувство, будто кто-то бьётся у неё в голове о… о прутья металлической решётки?.. «ШУКАКУ! ШУКАКУ, Я ЧУВСТВУЮ ЕГО! ЗА ДЕРЕВОМ! ЗА ДЕРЕВОМ, ТАМ!» — ревел Курама, сотрясая клетку. — «ОН С НИМИ! С ЭТИМИ ДВУМЯ!»        Вместо всех угроз, которые хотела сказать Наруко, она просто резко выпрямилась, указывая пальцем на дерево. — Вас трое. С вами ещё один, — дрогнувшим голосом произнесла Наруко. Головная боль перестала ощущаться. Наруко решила попробовать заменить Конохамару на брёвнышко. — Если ты видишь тут кого-то третьего, то у тебя проблемы со зр… Ай! Что это было, чёрт возьми?! — в руку Канкуро прилетел камень небольших размеров, от чего та расжалась. Конохамару, оттащенный Удоном и Моэги, подтирал слёзки. На дереве стоял Саске, а Наруко продолжала указывать рукой на дерево, при этом нахмурившись. Саске испортил весь её план. Чёрт, он как всегда невовремя. «Ррр, Саске… Почему ты постоянно вмешиваешься, даттебайо?!» — Забыл, что ты не в своей деревне? — холодно произнёс Саске.        Канкуро, перевёл взгляд сначала на Саске, а потом на Наруко. — Ваш, третий, до сих пор стоит там, разрисованный хам. — Как ты меня!.. — Канкуро хотел было броситься на Намиказе, но почувствовал… Это. Давление. Это привычное давление. Со стороны дерева. Почувствовали его все. Дети испугались ещё больше, Сакура похолодела на пару с Темари и Канкуро... Да даже Саске удивился! Как к нему незаметно подобрались так близко? Только Наруко была спокойна. — Га… Гаара!.. — испуганно произнёс парень в чёрном, когда из дымки песка появился третий генин из Суны. — Я не… Эти сопляки начали первыми! Клянусь, я-я… Я не хотел ничего... — Заткнись, Канкуро, иначе я убью тебя, — красноволосый парень был бледен — даже более белым, чем обычно, как мысленно подметила Темари — с лазурными глазами, кандзи «любовь» на лбу и тыквой за спиной. Внимательный взгляд был направлен на Наруко. Девушка хмыкнула. Видимо, Гааре тоже досталось от демона. — Вы прибыли на экзамен, верно? — спросила Наруко, скрещивая руки на груди. — Верно. И нам уже пора идти, — спокойно ответил Гаара, переводя взгляд на Саске. После он развернулся и начал уходить, но вдруг обхватил голову руками, а всех вокруг снова придавило аурой. Курама опять начинал бесноваться. — Эй, красный! — окликнула его Намиказе, морща нос. Гаара остановился. — Эта территория не принадлежит тебе. Поэтому держи чакру Шукаку под контролем.        Все три шиноби из Суны обернулись, когда Наруко начала уходить, сунув руки в карманы. — Как… тебя зовут? — запоздало спросил Гаара. — Наруко. Наруко Намиказе, — больше девушка ничего не сказала и начала уходить, проводимая непонимающим взглядом Саске и восхищённым — Конохамару.

***

— Нее-чан, как ты классно его выследила, коре*!        Наруко лишь смущённо чесала голову. Конохамару говорил такие слова так открыто и восхищённо, что ей становилось неловко. Рядом стоящий Саске злобно смотрел на паренька с синим шарфом и пытался понять: что же в нём такого, что заставило Наруко так покраснеть и улыбаться? Учиха же часто делал девушке комплименты, восхищался ею, но взамен получал лишь шуточки и отказы. — Йоу! Вы все в сборе. Даже с небольшим подкреплением, посмотрю, — Хатаке вновь опоздал, но никого это не волновало. Все были встревожены «гостями» из Суны. — Вот, Какаши-сенсей, — все отдали свои заявления. Какаши быстро проверил наличие подписей, при этом рассматривая каждого из учеников. На его удивление, обе девушки согласились участвовать. В Саске он не сомневался, а вот Наруко и Сакура вызывали недоверие. Хотя, честно сказать, в Харуно он был не уверен гораздо больше. — Тогда завтра в одиннадцать утра вам нужно прийти в кабинет триста один. Без опозданий. Удачи.        Договорив, Хатаке испарился в клубах дыма. Но он и впрямь желал удачи своим ученикам. Даже Наруко, которая с самого начала бесила его. Ведь не зря они — первая команда, которую он взял под своё командование.

***

— Так, возьми этот свиток: просто направь на него чакру, а предмет сам запечатается. А ещё… — Мам, на первом этапе это не нужно. Я же завтра приду домой, ведь… — А ещё возьми целебную мазь! — Изуми, я ещё раз говорю, что мне это не нуж…        Но Наруко так и осталась в стороне. Её чересчур заботливые мама и старший брат собирали ей вещи на экзамен. И никого абсолютно не волновало, что первый этап не представляет особой угрозы для жизни генинов и что все эти вещи абсолютно не понадобятся. — О, вспоминаю былые деньки. У меня было то же самое.        Рядом с Наруко стоял её второй старший брат. Менма опирался о стену, сложив руки на груди. Он смотрел на чрезмерную заботу Намиказе-старшего и матери с лёгкой улыбкой. Девушка вообще в первый раз видела, чтобы Менма улыбался… так по-доброму. Не с усмешкой, не с презрением, а с радостью. — И как? Пригодилось? — Меня слегка поцарапали на втором этапе, так мама из этого целую истерику устроила. Почему я не помазал ранку мазью, ведь она положила её в боковой кармашек. — Оу… У меня будет хуже, если будет ранка? — Намного хуже.        Наруко улыбнулась, глядя на брата. Вот почему он не такой всегда? Почему он строит из себя непонятно что? Заметив, что сестра смотрит на него, Менма улыбнулся в ответ, слегка растрепав причёску Наруко. Намиказе-младшая слегка покраснела и спрятала лицо в волосах, скрывая свою счастливую улыбку.

***

«Вот как всегда! Вообще не удивлена!»        Наруко неслась так быстро, как только могла. Сегодня важный день в её жизни, а она как всегда проспала. Изуми и Кушина посмеялись, понимая, что Наруко никогда не изменится. Менмы уже не было дома, что знатно удивило Намиказе-младшую. Но ей было сейчас абсолютно не до этого. «Не быть тебе Хокаге! Ты бы хоть раз подняла свою задницу вовремя, а». «А я и не хочу быть Хокаге! Ещё чего!»        Наруко помрачнела от слов Курамы. Быть Хокаге, серьёзно? Она смерть предпочтёт, чем занимать такую должность. Никакого внимания семье, всё время на работе — кто-то может это хотеть? Встряхнув головой, девушка отогнала ненужные мысли и поспешила к академии. Наверняка, Саске ей простит опоздание, а вот Сакура начнёт свои лекции. Снова.        Домчавшись за рекордное время, Наруко с лёгкой улыбкой подбежала к своим сокомандникам. Оба сразу же переменились в лицах. Если Саске был до этого угрюмый и злой, то сейчас расслабился и даже улыбнулся. С Сакурой всё наоборот: из радостной леди она превратилась в злую фурию, будто царевна в лягушку. — Ты. Опять. Опоздала! «Ну началось…» — Да-да, я такая плохая, отвратительная, чтоб я умерла, бла-бла-бла… Пошли уже на экзамен. — Но… — Саске, возьми её за вторую руку, и пошли.        Сакура успокоилась и самостоятельно пошла за ребятами. Наруко, засунув руки в карманы, уверенно шла на третий этаж, но на втором заметила огромное скопление людей. Взглянув на напарников и показав на толпу, девушка направилась к ним. — Куда ты…? Эй, Наруко!        Саске и Сакура переглянулись, тяжело вздохнули и пошли за своей непутёвой напарницей. Та уже была практически в центре событий. Двое подростков никого не пускали в… «А с каких пор 301 кабинет на втором этаже?» «Шукаку побери, почему же ты так не разбираешься в гендзюцу?» «А, я поняла! Это гендзюцу, даттебайо!»        Вдруг они толкнули какого-то парня в зелёном комбинезоне и со странной причёской. Наруко быстро поймала его до того, как он упал на пол. Парень удивился и слегка наклонил голову, как бы благодаря. — Вы и правда думаете, что сможете пройти экзамен?        Наруко не слушала, что двое непонятных подростка говорили. Она поставила в устойчивое положение парня со странной причёской и отошла к своей команде. И, судя по всему, к ней и обращались, ведь не зря в неё кинули кунай. Который в последний момент успел отбить Саске. — Эй, ты что творишь, ненормальный? Жить перехотелось, даттебайо?! — Отвечай, когда к тебе обращаются.        Наруко нахмурилась, сжимая руки в кулаки. Хотелось специально выпустить Кураму и показать свою силу, чтобы эти придурки не смели с ней говорить с таким пренебрежением. — Тон смени.        Наруко вздрогнула, услышав голос Саске. От обычного писклявого голоса ничего не осталось. На смену ему пришёл холод, сталь. Учиха будто был готов в любой момент начать драку, лишь бы защитить Намиказе. Вон, он даже встал, как бы ограждая её от всех вокруг. — О, защитничек объявился? — Ты не имеешь никакого права так к ней обращаться. И убери своё ужасное гендзюцу: его только ученики академии не смогут обнаружить.        Все начали перешёптываться, понимая всю свою глупость. Воспользовавшись этим, Саске повернул голову к Наруко, взглядом спрашивая: «Всё хорошо? Ты в порядке?». Девушка кивнула и слегка улыбнулась. Как бы она не отрицала, это было слишком мило. — О, так ты заметил. Неплохо. Но это не всё…        Внезапно один из подростков встал на обе руки и попытался ногой ударить Саске. Но реакция у Учихи была отменная: он быстро встал в стойку и сделал выпад ногой. Удар почти состоялся, но им помешали. «Чего? А почему этот жирнобровик не смог защитить себя несколько минут назад?»        Парень крепко держал ноги нападающих, не давая возможности вырваться. Оба были обескуражены. Саске стоял с ошарашенным лицом, пытаясь понять силу странного типа. Парень отпустил ноги и вернулся к своей команде. Там он получил от девушки да послушал нотации от парня. — Эй, Саске, пошли.        Наруко положила руку на плечо Саске, пытаясь вернуть его в этот мир. Учиха сразу же обратил на этот жест внимание и слегка улыбнулся. Наруко уже хотела было пойти дальше, но отклик сзади её остановил. — Эй, ты же Наруко-сан?        К команде семь подошёл парень в странной одежде и со странными бровями и волосами. Наруко в удивлении приподняла бровь, но на самом деле так лишь пыталась скрыть глупую улыбку. Намиказе кивнула, подтверждая свою личность. «Меня назвали «Наруко-сан»! Ками-сама, это лучший день в моей жизни!» — Меня зовут Рок Ли. Давай встречаться! Я буду защищать тебя, пока не умру! «Это… определённо худший день в моей жизни…»        Все были в шоке. Наруко просто стояла и не знала, что делать. Саске стоял и пытался себя успокоить. Наруко же ведь не согласится с ним встречаться, так что сильно можно не избивать. И вот так вот можно было просто подойти и сказать ей такое? Саске мысленно записал это. Сакура внутри громко смеялась, понимая, что подколы не заставят себя долго ждать. — А… Э… Ну… Я… Это... «Если ты сейчас согласишься, я вылажу. Нахер надо!», — Лис повернулся задом и закрыл глаза хвостами. — Она занята, — Саске без лишних слов подошёл к Наруко, развернул её и повёл к лестнице, при этом обнимая за плечи. Намиказе повернула голову к Ли, глазами прося прощения. Она решила поиграть роль до конца пути, а вот потом… — Саске-кун, Наруко, подождите!        Девушка притормозила, заставляя Саске сделать то же самое. Учиха всё время отводил взгляд, не решаясь взглянуть в глаза Наруко. Когда Сакура подошла к напарникам, Намиказе подвинула её поближе и приобняла за плечи. Харуно этого не ожидала и хотела возмутиться, но её перебила Наруко: — Идём так до лестницы, а дальше начнётся раздача люлей.        Саске вздохнул, понимая, что конец ближе, чем он думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.