ID работы: 6958084

Прости меня...

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Lynatik_ соавтор
TuttyFr. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я писала это лет 5 назад и забыла опубликовать

Настройки текста
      Альфа был в бешенстве, он до последнего всё держал в себе, даже собственные мысли игнорировал, но долго это продолжаться не могло. Он сорвался и всё время повторял себе, Слава не очень глубоко внутри себя не хотел понимать, что это на самом деле правда. Женя — ноша. За ним всё время надо приглядывать, с ним надо нянчиться, к нему нужно искать подход, подбирать слова и действия, Женя измотал его до жути. Он устал от омеги. Так, что воротило при одном лишь воспоминания о нём. В конце концов, почему это всё досталось именно ему? За что? Он — красивый, умный, состоятельный альфа, который достоин лучшего, а не мальчика-проблему.

***

— Ты хороший. Ранним субботним утром альфа и омега лежали вместе, прижавшись друг к другу, они никогда ещё не были так счастливы. — Правда? — Женя удивленно спросил, переложив голову на другой конец подушки, чтобы всмотреться в глаза своего возлюбленного. — Надо тебя как-нибудь подпортить. — заинтригованно произнёс альфа, гладя обнаженное тело омеги. — Не перестарайся — Омега широко улыбнулся, отчего вокруг его губ появились морщинки.

***

Прошло не так много времени с тех пор, как Слава встретил глубокой ночью пьяного омегу. Он сидел на кухонном столе с бутылкой вина в руке и отпивал из горла. Альфа сразу понял, что он его заметил в клубе. С другим. Но Слава был слишком поражен и до конца не собирался верить, что на самом деле рушится, почему больше и больше, а ему достаются уже руины. — Что с тобой, ангел? — Слава замер на пороге с ключами между пальцев. Омега гордо поднял голову, его взгляд блуждал по квартире и был каким-то мутным, Женя немного пошатнулся и неудачно спрыгнул, не удержавшись на ногах. — Я не твой гребанный ангел — зашипел омега, царапая ногтями пол. И альфе сейчас смешно. Наконец, он избавился от этого дерьма. *** — Альфа послал Вам подарок — смазливой омега из прислуги протянул сонному Жене небольшую коробку с широким бантом. Женя притворился, что ему всё равно, но как только он закрыл дверь, то с нетерпением разорвал обёртку, чтобы взглянуть на дорогой браслет. Собираясь, было, принять душ, он залип на полчаса, рассматривая украшение на своем тонком запястье под ослепительными лучами солнца. Но чего-то не хватало. Не важно, насколько он дорожит материальными ценностями, он бы всё равно бы предпочел дорогой безделушке своего альфу, который бы ждал его уже в душе, чтобы вместе с ним его принять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.