***
— Ты хороший. Ранним субботним утром альфа и омега лежали вместе, прижавшись друг к другу, они никогда ещё не были так счастливы. — Правда? — Женя удивленно спросил, переложив голову на другой конец подушки, чтобы всмотреться в глаза своего возлюбленного. — Надо тебя как-нибудь подпортить. — заинтригованно произнёс альфа, гладя обнаженное тело омеги. — Не перестарайся — Омега широко улыбнулся, отчего вокруг его губ появились морщинки.***
Прошло не так много времени с тех пор, как Слава встретил глубокой ночью пьяного омегу. Он сидел на кухонном столе с бутылкой вина в руке и отпивал из горла. Альфа сразу понял, что он его заметил в клубе. С другим. Но Слава был слишком поражен и до конца не собирался верить, что на самом деле рушится, почему больше и больше, а ему достаются уже руины. — Что с тобой, ангел? — Слава замер на пороге с ключами между пальцев. Омега гордо поднял голову, его взгляд блуждал по квартире и был каким-то мутным, Женя немного пошатнулся и неудачно спрыгнул, не удержавшись на ногах. — Я не твой гребанный ангел — зашипел омега, царапая ногтями пол. И альфе сейчас смешно. Наконец, он избавился от этого дерьма. *** — Альфа послал Вам подарок — смазливой омега из прислуги протянул сонному Жене небольшую коробку с широким бантом. Женя притворился, что ему всё равно, но как только он закрыл дверь, то с нетерпением разорвал обёртку, чтобы взглянуть на дорогой браслет. Собираясь, было, принять душ, он залип на полчаса, рассматривая украшение на своем тонком запястье под ослепительными лучами солнца. Но чего-то не хватало. Не важно, насколько он дорожит материальными ценностями, он бы всё равно бы предпочел дорогой безделушке своего альфу, который бы ждал его уже в душе, чтобы вместе с ним его принять.