ID работы: 6958109

Удивительные приключения Рустэма

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вылет

Настройки текста
Рустам готовился к полёту. Оставалось буквально немного, это был его первый вылет в космос. Ладони потели, но он старался не подавать виду, в конце концов, Рустам Керимов был небезызвестным человеком и паниковать было просто непозволительно. Вот его посадили в ракету и тут он окончательно сдался эмоциям: начал хмуриться и ковырять все, до чего могли незаметно дотронуться руки. ....3 .......2 .......1 ...... ПУСК Сначала было как на очень быстрой американской горке, тело прижалось к сиденью и щеки, как бы оголяя челюсть, колыхались. А потом, потом Рустам задумался о темах, которые меньше всего волновали его в жизни и тем более не должны были трогать мужчину сейчас, практически в открытом космосе. Кроме Рустама на судне был еще Дима, напарник, они давно дружили, ещё с колледжа, и, по счастливой случайности вместе попали в космонавты. И вдруг, Невесомость. Конечно, Рустам проходил все практики и ему приходилось бывать в таком положении, но это было искусственно, в космосе, в настоящем, вс было по другому. Он отстегнул ремень, подлетел к иллюминатору. "Так вот он какой"- подумалось мужчине, раньше он видел все это только в телескопе и разница превышала ожидания. Как во сне: отсутствие гравитации, осознание, что за толстым куском стекла - бесконечная Вселенная. Иступленный видом он принялся летать по ракете, Рустам все ещё нервничал, но был безумно счастлив. Он словно забыл куда они летели и какое у них было задание. Ракета ещё только покинула гравитационную зону, но из наушника уже раздавались голоса команды, оставшейся на Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.