ID работы: 6958200

Общая проблема

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ой, уйди, ты мне дорогу загораживаешь! — фыркнула рыжеволосая девушка. Темноволосая подняла свой взгляд на девушку. Перед ней стояла её главная соперница в выживании — Миранда Мин. Не самая стройная девушка и явно не самая красивая. Её волосы (между прочим покрашенные тоником) выгорели и стали грязно-рыжими. Рубашка, пуговицы которой держались на своих местах с большим трудом, была заляпана какими-то жирными пятнами. Она упёрла руки в бока и смотрела на Соён, ожидая, что она смиренно отодвинется и даст ей дорогу.  — Я могу, конечно, войти в твоё положение, но ты вполне можешь даже со своими габаритами обойти меня и втиснуться между стенкой и партами. Как раз тренировочка для тебя, — ответила Соён и отпила из своей баночки холодного кофе. Сама Соён тоже была не стройной — она была до ужаса худощавой, хотя самой ей это нравилось. Тёмные волосы были собраны в «конский» хвост. Рубашка была идеально выглажена, как и каждая складочка на клетчатой юбке. Она поправила круглые очки, которые так и норовили сползти с маленького носика.  — Послушай, Кащей бессмертный, — начала свою тираду Миранда и получила в свой адрес гневный, но сдержанный взгляд.  — Давай ты от меня отстанешь, я забуду то, что ты сейчас мне сказала и мы мирно разойдёмся без лишней ругани, — предложила Ким. Но Мин явно была настроена на кипиш.  — Нет, ты всё-таки должна поднять свою костлявую задницу и уступить мне дорогу. Соён решила перестать слушать её и продолжила бегать глазами по строчка книги по истории. Всё-таки это один из её любимых предметов, зачем ей тратить драгоценное время на каких-то там… Она и так не бессмертна. «Кащей бессмертный»! Жалкая ко… «Грузия была присоединена к России в 1801 году…».  — Ты меня не услышала? — она облокотилась о парку, та жалобно скрипнула. — Не смей игнорировать Великую Меня! — Соён с большим трудом воздержалась от смешка. «Великую Меня»! Вздор! — Ах ты жалкая шала…! — рыжеволосая замахнулась на Ким, но та резко встала и хлопнула по столу, парта снова начала жалобно скрипеть.  — Следи за своей речью, пожалуйста. Мы всё-таки в культурном обществе, — сдержанно произнесла Соён и спокойно опустилась на стул.  — Дети, начнём урок, — в класс вошёл учитель истории и постучал по парте указкой, пытаясь привлечь внимание класса к себе. Все разбежались по своим местам. Урок проходил довольно спокойно. Учитель читал лекцию под равномерное чавканье Миранды… Спот. Под равномерное что?  — Мин, — обратился к девушке учитель Чон. Его успешно проигнорировали. — Мин, обратите на меня своё внимание, пожалуйста, — но учитель снова был проигнорирован.  — Эй, жируха, тебя учитель позвал, — откликнулся и решил помочь какой-то парень.  — Как ты меня назвал?! — крикнула девушка, подорвавшись с места и гневно стрельнув взглядом в ни в чём неповинного Пака, который усмехнулся и вальяжно расселся на своём месте.  — Миранда, сядь немедленно на своё место, прекрати есть на уроке!  — Извините, что прерываю, — в класс вошёл какой-то мужчина средних лет. Соён сразу обратила внимание на его замысловатую причёску и цвет волос. Зелёный? Серьёзно? Да ещё и его одежда… Что это? Кардиган на клёпках?  — А…? — учитель не сразу обратил внимание на незваного гостя, но потом засуетился. — Кто Вы?  — Меня зовут Карл-Хайнс, — представился он.  — Кетчуп! — крикнула Миранда и получила презрительный взгляд от доброй половины класса.  — Миранда, замолчи! — снова вспылил учитель.  — Ничего страшного, — произнес мужчина. — Можно мне Ким Соён и Мин Миранду?  — А зачем они Вам? — удивился учитель Чон.  — Я по просьбе директора, — ответил он. — Так кто тут Миранда Мин и Ким Соён?  — Здравствуйте, — встала Соён и поклонилась. Она с сожалением начала собирать вещи.  — Я никуда не хочу идти. Я нажралась и мне нужно только в туалет, — говорила Мин, потирая свой живот.  — О, Святой дьявол! — прошептала Ким.  — Я куплю тебе любые учебники и книги, не расстраивайся, — загадочно прошептал на ухо девушке Карл-Хайнс.  — Что? — удивившись, спросила Соён, но ответа не последовало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.