ID работы: 6958200

Общая проблема

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Длинный, темный коридор тянулся долгой полоской вплоть до кабинета здешнего тирана в юбке. У Соён внутри всё сжалось — она никогда не бывала в кабинете этого гнусного и лицемерного человека, что уж там говорить о беседах с ней. Ладони вспотели, а глаза застелило пеленой страха. Что такого она натворила, что её — причём вместе с этой… дикаркой — вызвали к директору? Что случилось? Неужели она где-то прокололась? Такого не может быть! Она же ничего не делала! Что же случилось? А Миранда и в ус не дует. Она только идёт, тяжело дыша и держась за живот. Идет и кряхтит: «Давайте быстрее, а то я уже не могу терпеть…», от этого по спине идут мурашки. Темноволосая, мало того, что волнуется из-за этого похода, так ещё и эта тут… Уф… Девушка смотрела на величественную и широкую спину мужчины, что передвигался походкой человека, который не испытывал никаких проблем и уж точно не испытает. Эта расслабленность ещё больше в какой-то степени напрягала, ведь когда человек думает, что кому-то достанется больше, чем ему — он расслабляется до предела. Ох, нет, сейчас не время, чтобы блистать знаниями! Он с легкостью постучал в дверь главы школы, за пределами этого антиквариата раздалось поспешное: «Войдите!». Дверь каким-то образом сама открылась. Миранда не обратила на это никакого внимания, а Соён перекосило от страха. Что это сейчас было? Почему дверь открылась сама?  — Здравсвуйте, директор Ким, — поклонившись, произнес Карл-Хайнс. Соён тоже, растерявшись, поспешно поклонилась и со страхом сглотнула ком в горле, который так не кстати образовался.  — Да, здравствуйте, — произнесла женщина и тоже поднялась со своего места, поклонилась. — Вы уже так много столетий сюда приходите, а всё остаетесь в такой прекрасной форме. Завидую Вам.  — Право, не стоит, — отозвался мужчина. «Много… столетий? — пронеслось в голове у темноволосой, но она отбросила эту мысли. — Это просто выражение такое, Соён, с чего вдруго ты так засуетилась. Расслабься», — сказала сама себе девушка и выпрямилась. Как же страшно.  — Я полагаю, Вы забираете этих девиц? — спросила седоволосая женщина, опустившись на своё место.  — Да, конечно, Вы же знаете, что я каждый год забираю по несколько девушек у Вас.  — А поему же так? Вы не можете ввести разнообразие и забрать пару парней? — усмехнулась дама, прикрыв рот ладошкой. «Мы что, вещи что ли, чтобы так говорить?» — возмутилась про себя Соён. Страх, как рукой, сняло. Вместо него появилось негодование.  — Извините… — хотела встать на защиту себя и остальных ребят темноволосая, но её нагло перебили:  — В общем, не будем становиться несерьёзными. Забирайте их, я с документами разберусь, Карл-Ханс, — деловито сказала женщина.  — Постойте-ка! — Соён и Миранду начали выталкивать непонятно откуда вышедшие охранники, но Соён хотелось высказать директору Ким всё, что о ней думает. — Да послушайте же вы! Отпустите меня, неотесанные грубияны! — бушевала Ким, но её благополучно вывели по аварийному выходу вместе с Мирандой к лимузину.  — Вау, круто! — произнесла Миранда, направляясь к машинке. — Это мы в этой красотке поедем? — похлопав её ладонью, произнесла Мин.  — Не налегай на неё, а то сломаешь. Не видишь, что она дорогая? Не расплатишься, — перешла разозленная Ким на личности. — Хотя может хоть этот долг поубавит твоего зверского аппетита? — усмехнулась Соён.  — Девочки, залезайте. Вы уезжаете отсюда раз и навсегда, — произнес только что вышедший Карл-Хайнс.  — Мы с радостью зайдём в Вашу машину, но не могли бы Вы объяснить куда и зачем мы едем. И что значит Ваше «раз и навсегда»? И всё же скажите, что значит «многие столетия»? Мне почему-то не кажется, что это просто метафора, — подозрительно сощурив глаза, сказала девушка и с вызовом посмотрела на мужчину.  — Какая прыткая, — усмехнулся не по-доброму мужчина. Он оскалился, показывая свои клыки, глаза сверкнули красным, а кожа отдала неестественно белым цветом. — Ты же много читаешь, не так ли? Я уверен, что ты знакома с мистикой, а значит знаешь таких существ, как вампиры. Хочешь познакомиться с парочкой? Соён задохнулась от возмущения. Он держит её за дуру? Какие ещё вампиры?  — Я не могу понять, у Вас шутки такие плоские или Вы сектант какой-то? — фыркнула Ким. — Миранда, тебе совсем без разницы, куда нас везут? — возмутилась Ким и посмотрела на Миранду, которая снова схватилась за живот.  — Мне плевать, если там меня будут хорошо кормить и пустят в туалет, — прохрипела она, вызвав новую волну негодования у Соён.  — Это просто возмутительно!  — Зади уже в машину, юная леди. Дверь им открыл мужчина в чёрных одеяниях, Соён не смогла даже взглянуть на его лицо — оно было закрыто чёрной фуражкой. Всё же опустившись на одно из сидений, девушка огляделась по сторонам и увидела шестёрку парней.  — А это ещё кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.