ID работы: 6958200

Общая проблема

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— А это ещё кто? — удивлённо оглянулась девушка и деловито скрестила ноги. — У меня две версии: или вы такие же, как и мы; или сообщники того психа, — выдвинула свои мысли Ким. Все посмотрели на неё удивлённо округлив глаза, только один никак не отреагировал — он, похоже, спал.  — Я, полагаю, вы новые жертвенные… — один из парней, тот, что в очках, посмотрел на Миранду и запнулся, — невесты.  — Жертвенные кто? — не поняла Миранда, но снова схватилась за многострадальный живот, который раздулся ещё больше, чем до этого.  — Невесты, — ответила всё тот же парень и поправил свои очки. — Не хотели бы вы представиться?  — Ой, очказавр, давай потом, мне бы до туалета добежать, — Соён обреченно взглянула на неё и потёрла переносицу. Сняв очки, она повесила их на воротник своей рубашки и разгладила складки на юбке.  — Конечно, я представлюсь. Меня зовут Ким Соён, мне пятнадцать лет, — ответила она, коротко кивнув. — А это, — она указала ладонью на умирающую девушку, — Миранда Мин, ей тоже пятнадцать лет.  — Серьёзно? — усмехнулся, сидевший напротив неё, парень. «Как-то странно он одет. И… что это? Галстук? Это мода такая новая, завязывать его на горло, как поводок?» — А ты точно уверена, что этому монстру пятнадцать? — он откровенно заржал, держась за живот и тыкая пальцем в сторону Миранды. — Жуть просто. Ой, рассмешила, зубрилка! -З-зуб… — запнулась Ким и с негодованием посмотрела на красноволосого. — Грубиян… — выдохнула она, откровенно удивляясь его поведению.  — Аято, будь так дорб, замолчи, — встрял в разговор всё тот же парень в очках и вздохнул. — Позвольте всех представить. Это Шу Сакамаки, он первый сын, — он указал на блондина, который спал. — Я Рейджи Сакамаки, второй сын; Это Аято Сакамаки, третий сын, — он указал на грубияна, — Это Райто Сакамаки, четвёртый сын, — он указал на парня в шляпке, — Это Канато Сакамаки, — представил он парня с мишкой «Оу, какие круги под глазами», — подумала Соён и ужаснулась, представив такие же на своём лице. — Это Субару Сакамаки, он шестой сын, — «Какой милый», — подумала Ким, оглядывая альбиноса, который сидел, сложив руки на груди. — А это Юи Комори, она одна из наших жертвенных невест, — он указал на девушку, которая сидела, забившись в углу. От Ким не ускользнуло то, как она дернулась, услышав своё имя.  — А что с ней? — спросила Соён, прищурившись. Она одела очки обратно, чтобы получше рассмотреть девушку. — Ей плохо?  — Да блинчик просто дурачка, вот и всё, — сказал Аято, чем напряг Соён, она прикрыла глаза, пытаясь успокоить подплывшую ярость.  — Аято, замолчи, пожалуйста, — сказала девушка, смерив рыжеволосого презрительным взглядом.  — Да как ты смеешь, смертная?! — возмутился зеленоглазый.  — Мы потом обсудим, кто и что смеет, а сейчас я бы хотела услышать ответ на свой вопрос: что с этой девушкой? — «Карл-Хайнс что-то говорил про вампиров, вроде», — задумалась Ким, закусив губу.  — Обычная анемия, — отозвался Рейджи. — Она не выдерживает того, что мы все вместе пьём её кровь, вот и устала. И теперь такая зашуганная.  — Пьёте её… что? — удивилась Ким и приоткрыла рот от удивления. — Так, это уже не смешно. Вы все что, правда тут вампиры? — произнесла темноволосая, всё ещё не понимая, куда попала.  — Ой, стервочка, можешь так не переживать, я пью кровь не больно. С тобой я буду нежен, — промурлыкал Райто и облизнул губы.  — Так, нежный ты мой, не нужно лишних предостережений. Со мной и Мирандой вы умрёте от недоедания, — пригрозила Ким. «Лучшая защита — нападение», — сказала сама себе девушка, гневно стрельнув глазами в сторону парня.  — Ой, какие мы грозные.  — Предлагаю закончить на этом нашу дискуссию и проехаться в тишине, — сказала Соён, чем закончила спор. Все замолчали, остальная дорога прошла в гробовой тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.