ID работы: 695829

Эксперемент.

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Унылый вечер. За окном идёт дождь, а сижу с набитым ртом возле компьютера в своей комнате. Люблю почитать и поесть. Уже несколько дней продолжается одна и та же история; я иду на кухню, наливаю себе полную кружку чая, желательно без всяких добавок, а то я чихаю, беру из холодильника что-нибудь съестное и плыву обратно в комнату к моему другу. Сегодняшний день не стал исключением. Я сидела и читала мои любимые фанфики, непроизвольно улыбаясь. Вообще я жуткая извращенка. Увидеть в простом разговоре однокашников эротический подтекст, а потом ещё в красках представить в голове, не составляло труда. Многие считают, что это просто мои детские забавы, но они не представляют какая я на самом деле шлюха. В любой из вечеров я могу спонтанно открыть шкаф, натянуть на себя супер короткое платье и рвануть в клуб, снимать какого-нибудь пьяненького похотливого извращенца, неоднозначно намекая, что я хочу его. Но вот уже несколько вечеров подряд сижу дома, не отошла ещё от последней моей пассии по имени Том. Я сидела в клубе и не спеша пила Мохито, а он, конечно же, не мог пройти мимо такой рыжеволосой барышни, как я, которая медленно облизывала трубочку в коктейле. Мы разговорились, а потом он неожиданно предложил поехать к нему, когда я начала водить своей ножкой, наглаживая его. В клубе была ужасная музыка. Было шумно, что все органы внутри меня начинали переворачиваться и наполняться этими ужасными звуками, которые скрежетали в моей голове. Я пулей вылетела из клуба, через минуту показался и Том, который согласился заплатить за мой коктейль. Вызвали такси и отправились к нему. В такси было тихо, что мои барабанные перепонки получали удовольствие и говорили мне спасибо, тишину нарушил грубый голос моего спутника, который в клубе казался выше: - А тебя, как зовут? - Элис, - я состроила лицо кокетки и прикусила нижнюю губу. Рука Тома упала на мою коленку, а я увидела глаза водителя в зеркале заднего вида, который начал меня рассматривать, как будто хотел что-то сказать. - Уважаемый, вы бы за дорогой следили, а не за мной! - манерно улыбнулась я, - Не желаете секса втроем? Видимо вопрос поставил в тупик не только таксиста, но и Тома. Но я совсем не смутилась, а чего стесняться? Природы? Главное животным можно трахаться в публичных местах, а людям нет? Я раздраженно закатила глаза и причмокнув оперлась рукой на подлокотник. Вдруг я заметила в потолке небольшой люк и сразу вспомнила мои приключения с подругами в Лас-Вегасе. Мы вылезали из люка и поднимали свои футболки на голову, оголяя верхнюю часть тела. Мы были пьяные и беззаботные, хотя и сейчас я была слегка пьяной, но не решилась повторить тот трюк без своих подруг. Во время моих погружений в прошлое, Том что-то говорил, но я его не слушала. Он мне был интересен только в первые минуты знакомства, когда парень казался мне жутко сексуальным, а сейчас… Сейчас же я не могу на ходу выпрыгнуть из машины, поэтому в данный момент Том превратился в простую игрушку для секса. Больше нечего рассказать про этого похотливого самца, который затрахал меня до полусмерти. Домой я шла странной походкой, на улицах ночного Нью-Йорка всегда кишат люди, но никому не было дело до растрёпанной, неестественно рыжей девушки, у которой болела промежность. Вся эта забавная история закончилась бутылкой вина и пустой квартирой, засыпая я решила «залечь на дно» и несколько дней отлежаться дома. Так и уснула в платье, в полуспущенных чулках и бутылкой вина в руке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.