ID работы: 695829

Эксперемент.

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Прошло семь дней. Я не хожу по клубам и кроме универа и продуктового магазина ничего не вижу. Слава Богу, что сегодня выходной, и я спокойно могу насладиться этим утром в компании чашки кофе и компьютера. Лучше утро – утро, начатое с душа. Я всё ещё лежу на кровати в позе морской звезды, сплю. ВСТАВАЙ! Одной ногой я оказываюсь на полу, а тело так и осталось лежать на кровати, шея затекла. ВСТАВАЙ! Резко подрываюсь, и в глазах темнеет, синие пятна, как зайчики, прыгают с места на место. Держу себя в руках и неуверенной походкой, ползу в ванную. Тёплая вода так приятно греет спину, ударяясь колкими каплями о мою кожу. Простояв ещё около 15 минут в душе, я решила окончить водные процедуры. Закуталась в полотенце и поплелась маленькими шажочками на кухню, как гейша, стараясь не упасть на пол от неожиданных заносов моего тела. Подхожу к шкафчику, в котором находится кофе. Роюсь в ящике с посудой и наконец-то откапываю со дна турку. Этот бодрящий, горький напиток всегда поднимает мне настроение. Кофе - мой личный сорт наркотика, мой волшебный эликсир, который помогает не уснуть в этом мире. Пока нагревается кофе в турке, я стараюсь любым способом размять свою и без того больную шею. Десять минут спустя я уже сижу за столом и неспеша завтракаю, доедая вкусный бутерброд, который никак, я надеюсь, не отразится на моей идеальной фигуре. Оставляю в кружке немного кофе и иду в комнату, а точнее к компьютеру. Ласковое жужжание компьютера и такой родной свет от монитора убаюкивают. Сужусь на стул в позе эмбриона, и тру свои слегка опухшие серые глазки. Читать, читать и ещё раз читать. Что может быть лучше? Увлеклась я, однако. Часы в форме маленькой совы показывают мне, что я пропустила обед и, наверное, уже бессмысленно ужинать. Как там говорят: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу»? Так я и сделаю. Беру в охапку с компьютерного стола сразу три кружки, в которых ещё пару часов назад был налит мой эликсир и прямиком на кухню. Пока отмываю посуду, из головы никак не уходит рассказ о девушке, которая полюбила свою подругу. «Девушки – не мужики», - вспомнила я Тома и покрутила попой. Думаю о всякой ерунде. А ну и правильно, ведь секса у меня уже неделю не было. Неделя – мой личный рекорд. Раньше и трёх дней вытерпеть не могла, а сейчас? А сейчас я старею. Улыбка сразу натягивается на мой рот, и я непроизвольно облизываю губы. Хочется романтики, ласки, поцелуев, а не просто секса на одну ночь. Спонтанная мысль охватила мой мозг. Вытираю руки полотенцем и бегу в комнату к своему шкафу, в котором спрятаны тонны моей одежды. Мне кажется, что там и Нарнию уместить можно. Всё аккуратно. Идеальная чистота. Я люблю порядок. Как говорила моя мама: «Порядок в комнате = порядок в голове». Скрещиваю руки на груди, пытаясь взглядом уцепиться за какое-либо платье. Мой красный лак на ногтях решил, что я надену красное платье с шикарным вырезом на спине. Я забыла сказать, что мне в голову попала мысль найти себе девушку. Устала я от этих мужланов, как Том, хочу переспать с девушкой. Хотя бы попробовать… Пойду в клуб, может быть, там найду ЕЁ. Я даже не знаю, кого искать. Какая девушка согласится переспать со мной. Нет, конечно, я не собираюсь заходить в клуб и громко кричать: «Хочу трахнуть девушку»! А вообще… Проще пойти и снять себе шлюху на час, но в чём тогда кайф? Смысл теряется моментально. Я сама её найду, а после у нас будет незабываемый секс. На сегодняшний вечер я объявляю себя дамой в красном. Маникюр, короткое платье, аккуратно накрашенные губы – всё красное. Крашу свои серые глаза, строю рожицу в зеркало, надуваю свою маленькие губки и остаюсь довольна результатом. Последний штрих – волосы. Распускаю свою шикарную рыжую гриву, обуваюсь и вылетаю из квартиры на поиски приключений.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.