ID работы: 6958387

AnonyChat (Не сдавайся)

Слэш
PG-13
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 34 Отзывы 99 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
Великий сенсей Эй Великий сенсей Пссс Великий сенсей Чонгук Великий сенсей Вы уже ушли?

Чонгук

Ты-

Чонгук

Ты снова залез в мой телефон

ЧиминЧимин Нет.

Чонгук

Это был не вопрос

Чонгук

Ты снова сделал это

Чонгук

Почему ты делаешь это?

Чимин Мне не нравится то, как я у тебя подписан Чимин Я достоин большего Чимин А не простого, скучного «Чимин» Чимин Понимаешь?

Чонгук

Конечно понимаю

Чимин -_- Чимин Ты не понял.

Чонгук

Не понял.

Чонгук

В любом случае, да, мы ушли

Чонгук

Сейчас Тэ ушёл в туалет, но когда он вернётся, я перестану с тобой разговаривать

Чимин !!! Чимин Ты не посмеешь

Чонгук

Ещё как посмею

Чонгук

Не хочу, чтобы он подумал, что я задрот

Чимин Ох, ты так стараешься

Чонгук

Я отсюда слышу твой сарказм, заткнись

Чонгук

Всё, он идёт, пока

Чимин Эй Чимин Нет Чимин Не уходи Чимин Я ДОЛЖЕН ВСЁ ЗНАТЬ Чимин ТЫ МЕЛКИЙ ГОВНЮК

Вы не можете отправлять сообщения данному абоненту

Чимин ???

Вы не можете отправлять сообщения данному абоненту

Чимин ТЫ ЗАБЛОКИРОВАЛ МЕНЯ????

Вы не можете отправлять сообщения данному абоненту

Чимин ТЫ ЕЩЁ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ

Вы не можете отправлять сообщения данному абоненту

                           

--------------------------------------------

                            — Ох, всё хорошо? — Чонгук наклоняет голову, когда подходит Тэхён. — Эээ, да, просто мама звонила, ничего страшного, — Тэхён улыбается, но длится это не долго, так как телефон снова начинает звонить. — Это… Чимин? — Не бери трубку. — Что? Почему? А если что-то случилось? Чонгук берёт телефон Кима и сбрасывает. — Он хочет достать нас, прости за это, — парень поджимает губы, когда отдаёт телефон Тэхёну. Он поступил некрасиво, выхватив его из рук. — Всё хорошо, меня сейчас тоже… кое-кто достаёт… — Ким наклоняет голову в бок и зажимает кнопку питания, чтобы отключить телефон. Чонгук виснет на том, как часть чёлки парня спадает на один глаз, но быстро берёт себя в руки. — Снова Чону или…? — Нет, не он. Мой лучший друг, — Тэхён идёт вперёд, к самому входу в зал. Чонгук идёт рядом. — Ох, тот самый, — говорит парень, но когда замечает на себе нечитаемый взгляд, понимает, что о своём друге Ким говорил Джей Кею, но не Чонгуку. Охх… — Чимин упоминал как-то раз… — Понятно, — Тэхён отводит взгляд и Чонгук совсем не понимает, раскусили его или нет. Может, по Чону и не видно, что он довольно смышлёный, но он-то давно понял, с какой вишенкой общается. Понял ли это сам парень — пока не ясно. — Наши места где-то в середине? Чонгук смотрит на билеты. — Да, это восьмой ряд. Десятое и одиннадцатое место. Тэхён проходит по ряду и садится на одиннадцатое, придерживая попкорн, который успел купить Чонгук. Когда парень садится рядом, Ким усмехается. — Надо же, попали в самую середину. — Это точно. Началась реклама, когда Чонгук уставился на Тэхёна. В очередной раз. — Знаешь, мне кажется, что хён так просто это не оставит, — задумчиво говорит Чон. Тэхён оборачивается к нему. — Ну, он… довольно злопамятный. Думаю, он уже на пол пути сюда или типа того. — Если это так, то нам обоим несдобровать. Тэхён задумывается, постукивая пальцем по подлокотнику. Чон смотрит на чужие пальцы, довольно изящные. Он хотел бы прикоснуться. А лучше, как тогда, в коридоре. Прижать его к себе поближе, почувствовать его дыхание на своей шее… Прикоснуться губами к его лбу… Ким хватает руку Чона. — Пригнись! — почти шёпотом кричит и парень по инерции вжимается в кресло, и скользит вниз. Он не совсем понимает от чего они прячутся и пытается проследить за взглядом парня, стараясь не обращать внимания на то, как чужая рука до сих пор сцеплена с его в замок. Когда ничего не находит, поворачивается к парню. Тэхён какое-то время всё ещё смотрит вдаль, но вскоре возвращается к Чонгуку. — Там мой друг и, думаю, он пытается найти нас. Прости. Чонгук боится, что у него начнёт дёргаться глаз. Почему их не могут оставить в покое? — Всё впорядке. Думаю, наши друзья решили всё проконтролировать. Возможно, они слишком переживают и… — Его рот накрывает рука. — Он идёт в нашу сторону, — Тэхён на секунду поднимает голову и тут же возвращается. — на ряд выше. Чонгук моргает. Раз. Два. Он лижет чужую руку, но Тэхён будто слишком увлечён своими мыслями, раз не убирает её. Когда Чон поднимает взгляд, понимает, что нихренашеньки — Тэхён смотрит прямо на Чонгука, возможно, борясь с собой и решая, — убирать руку или всё же оставить. Чонгук берётся за дело немного серьёзнее, начиная лизать между пальцами и всё-таки замечая в темноте кинотеатра, как чужие щёки краснеют. — Чёрт, — проносится совсем рядом и Тэхён рывком убирает руку, тупя взгляд на мокрых от слюны губах Чона. Он вжимается в кресло ещё сильнее и Чонгук понимает, что голос, прозвучавший совсем над ними — голос друга Тэхёна. Благо парень отключил телефон, потому что, позвонив бы этот друг Киму прямо сейчас, застал бы их в не очень опрятной картине. Фильм идёт уже как десять минут и Чонгук понимает, что это ещё не конец. Их руки, всё ещё сплетённые в замок, держатся очень крепко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.