ID работы: 6958387

AnonyChat (Не сдавайся)

Слэш
PG-13
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 34 Отзывы 99 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
Примечания:
Гуги Эй. Гуги Не знаю, почему твой телефон отключён Гуги Но когда я найду тебя — пеняй на себя, мелкий пиздюк. ГугиГуги И фильм, на который ты пошёл со своим ухажёром — полный отстой. — Эй, — Юнги поворачивает голову в сторону парня, который присаживается рядом. Его голова крутится из стороны в сторону, что-то выискивая. Возможно, он так же, как и Юнги, пришёл, чтобы проследить за своим другом, ну… или девушкой. Когда Мин мычит в ответ, парень всё же поворачивается к нему лицом и оценивающе пробегается по всему телу глазами. — Что надо? — Юнги чувствует, как начинает смущаться и старается взять всё в свои руки. Кажется, чувства такта у его новоиспечённого соседа не имеется, раз тот позволяет себе так открыто пялиться. Этот наглый мальчишка придвигается ближе, чтобы говорить тише, от чего Мину становится всё более неловко. — Красавчик, ты не видел здесь двух высоких парней? — Юнги немного отстраняется, когда на ухо ложится чужое дыхание. — один выглядит, как мускулистый кролик, а второй изящный как пантера или типа того. Ну, Юнги и правда оказался прав в двух вещах: Первое: этот парень тоже кого-то ищет; И второе: он и правда ничего не знает о чувстве такта и личном пространстве. Хах, красавчиком назвал. Ты себя видел в зеркало? Кто ещё тут красавчик! Однако он, привыкший к такому общению с Тэхёном, не слишком шарахается. Конечно, в его семье принято быть сдержанными и уж слишком опрятными, но кто не любит нарушать правила? Юнги попёрся в кинотеатр, чтобы проследить за свиданкой своего лучшего друга, камон! — Не замечал как-то, — Мин показывает полнейшую незаинтересованность, хоть и на самом деле, ему был любопытен юноша, сидящий рядом. Что уж тут сказать, не смотря на его поведение — он довольно привлекателен, а Юнги ой как падок на красивых людей. И что более тешит его самолюбие, так это то, что этот самый симпатичный парень подсел именно к нему, простому Мин Юнги, который не считает себя красивым. — Очень жаль, — незнакомец надул и без того пухлые губы, привлекая к ним ещё больше внимания. — я точно был уверен, что своё первое свидание они проведут здесь. Юнги уставился на парня. — Ты следишь за свиданием своих друзей? — Мин усмехнулся, понимая, что сейчас у него есть преимущество хоть в чём-то. Он понимает, что этот поступок не скрасит его, но это ложь во благо… в его благо и незапятнанность. — Чувак, это странно, кто вообще так делает? — А ты хочешь сказать, что не этим сейчас занимаешься? Юнги поворачивает голову в сторону голоса и видит перед собой ещё одного симпатичного парня, который не умеет правильно вести себя на людях. Ох, ну что за де… погодите. Что он сказал? Он тупо пялится на незнакомое лицо, которое лишь наполовину выглядывает из кресла. — О, вот где ты был, засранец, — вскрикивает парень рядом с Юнги и тут же стыдливо извиняется перед людьми, которые на него злобно уставились. — Ага, — так званный засранец, стряхивает чёлку со своего лба на бок и Мин видит чужие густые брови, сведённые к переносице. — и вы нам мешаете. Зачем припёрлись? Юнги хочет возмутиться, каким боком приплетён тут он, но когда из кресла рядом высовывается макушка Тэхёна — всё становится на свои места. Удивительно, что они были так близко и Мин его не заметил. — Ну серьёзно, хён, ты обещал, что не будешь следить или делать чего-то странного, — голос Кима звучит не громко, но достаточно для того, чтобы заметить обиженные нотки. — это странно, кто вообще так делает? — усмехается парень рядом и Юнги чувствует, как краснеет до самого основания шеи. Надо же, как прокололся. Ну, хотел же найти младших? Вот же они — живые, здоровые и чертовски обнаглевшие, ей Богу. Просто замечательное знакомство, Юнги определённо показал свою лучшую сторону.                     

--------------------------------------------

                     Намджун-хён Итак. Намджун-хён Я слышал, что объявился друг Тэхёна и он чертовски хорош собой.

Чонгук

Чонгук

Хён

Чонгук

Если ты правда думаешь, что точки в конце предложений добавляют тебе авторитета

Чонгук

То поспешу тебя расстроить

Чонгук

Это тебе не идёт

Чонгук

Фу

Чонгук

Скорее стрёмно

Чонгук

В самом худшем смысле

Намджун-хён Не понимаю о чём ты.

Чонгук

Вообще никак

Чонгук

Серьёзно

Чонгук

Хён, от кого ты этого нахватался?

Чонгук

Я думал ты умнее

Чонгук

Это Хосок-хён, да?

Чонгук

Больше не ведись на его поучения

Намджун-хён ЛАДНО я тЕбЯ пОнЯл ГОСПОДИ

Чонгук

Это тупо

Чонгук

О-

Чонгук

Другое дело

Намджун-хён Боже Намджун-хён Твой бойфренд сделал из тебя монстра Намджун-хён Где мой малыш Гукки?

Чонгук

…я сделаю вид, что не видел твоего последнего сообщения

Намджун-хён Аха Намджун-хён А про бойфренда промолчишь? Что ж так? Намджун-хён Неужели твоя тормознутость прошла? Я уже могу не скидываться на лечение?

Чонгук

Аааа умри

Чонгук

Без комментариев

Чонгук

Ты хотел узнать про друга Тэхёна

Намджун-хён Конечно Намджун-хён Но и про твою личную жизнь тоже не против послушать Намджун-хён Вообще про всё, что тебя бесит :)

Чонгук

Ха-ха

Чонгук

Хён, ты такой смешной

Чонгук

Нувсёпока

Намджун-хён Ааааа стой Намджун-хён Ну вернись Намджун-хён Не бросай любимого хёна Намджун-хён Хочешь мороженного куплю? Намджун-хён Клубничного? Намджун-хён Или вишнёвого? Какое хочешь?

Чонгук

Оба :)

Намджун-хён (」°ロ°)」 Намджун-хён Чиво-о

Чонгук

Ох, хён, ты для меня лучший хён, но если уж я не твой любимый тонсен…

Намджун-хён Нет-нет Намджун-хён Коне-ечно любимый, да хоть три куплю

Чонгук

Правда? Спасибо!

Чонгук

Чимин любит ванильное

Чонгук

Пойду его порадую халявой 〜〜(/ ̄▽)/

Намджун-хён Эээээ СТОП Намджун-хён А Намджун-хён Рассказать? Намджун-хён Чонгук? Намджун-хён Ээй Намджун-хён Ну серьёзно Намджун-хён Ты снова меня бортанул Намджун-хёнНамджун-хён (ಥ﹏ಥ)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.