ID работы: 6958437

Знаешь ли ты, что такое звёзды?

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- А можно вопрос? - Ты уже его задал. А если хочешь, чтобы я тебе объяснила то, что произошло, заключи со мной сделку. - Если Форд сейчас согласится, то это мне будет на руку. - Я отвечу на все твои вопросы, если заключим сделку. Будь уверен, эта информация будет тебе полезна. - Каковы условия сделки? - Этого человека погубит тяга к знаниям. Он явно растерян и выглядит таким жалким. Если я ему всё выдам, он не захочет, но по правилам, я обязана сказать свои условия. - Я отвечу на все твои вопросы, взамен на пользование твоим разумом. - Пользование разумом?! А в этом замешан Билл? - Это вопрос, я до сделки на них не отвечаю. - А если я не соглашусь? - Это тоже вопрос, но, так уж и быть, я на него отвечу. Если сделки не будет, то я сотру тебе память и пойду к моему братцу, может с ним прокатит. А если сделка состоится, то, ответив на твои вопросы, я уйду. - Форд не будет рисковать Диппером, я загнала его в тупик. - Ладно, я согласен. - Я протянула руку с фиолетовым огнём, он подал мне руку. - С вами приятно иметь дело. - А теперь вопросы. Как ты стала демоном? - Ну это легко. - Я села на стул, стоявший около стола. - Не знаю помнишь ли ты ловушку, в которую я была заключена во время Странногедона. Она была с особым излучением, таким образом Билл хотел меня убить. Но мой дорогой братец спас меня раньше, и я не умерла, но излучение вот так повлияло на меня. - Как Билл освободился? - У демонов тоже есть некие правила. Одно из них, если ты превратил живое существо в демона, то ты обязан "воспитать" из него полноценного демона. А так как он был заключен в камне, он не мог меня учить. Ему пришлось заключить сделку, и его освободили. - Он задал мне ещё, как минимум 10 вопросов. После этого опроса, я, как мы и договаривались, ушла. Билл сидел в кресле, читал книгу и пил красное вино. Заметив меня, его настроение немного ухудшилось. - Где ты была? И почему так поздно пришла? - Я не маленькая и ты мне не мамочка. - Ой, зря это я сказала. Он встал и подошёл ко мне сзади. - Я не услышал ответ.- Сладко прошептал мне демон. - Ты, видимо, совсем страх потеряла. Или ты забыла, что находишься в моей власти. Я же ещё не показывал, что могу с тобой сделать, может время пришло? - Нет, не надо. Я была в Хижине Чудес и заключила сделку с Фордом. Моей частью сделки были ответы на вопросы. - Сайфер стал гладить меня по голове. Я не видела его лицо, но почти уверена, он улыбался. - Хорошая девочка, но я надеюсь, ты не выдала ничего важного? И какова была его часть сделки? - Нет, я ничего такого не рассказывала, да он и не спрашивал. От него требовался доступ к его разуму.- Билл до сих пор гладил меня по голове. Он не часто так себя ведёт, поэтому я просто стояла и наслаждалась моментом до тех пор, пока он не взял меня на руки, сел на стул и посадил меня себе на колени. Я почувствовала, как у меня начали гореть щёки. - Ты и правда сегодня хорошо поработала. Сегодня ты заслужила моё внимание к тебе. - В его руке появился бокал вина он приставил его к моему рту и сказал. - Пей.- Я послушно сделала пару глотков. Алкоголь приятно грел горло. - Если честно, я не ожидал от тебя такого, но я горжусь, что воспитываю такого демона. Также я напоминаю, если тебя вспомнит Сосна, то вспомнят все кто тебя знал. И если это случится ты будешь наказана. - Я? Но... - Мне это не интересно. Я, можно сказать, пообещал тебя.- Я растерялась, он же уже обо всём догадывается. - Ну, что же ты поникла, просто не встречайся с ним. Тебе надо продержаться пару месяцев, а потом не известно, когда ты его встретишь. Если всё пойдёт по моему плану, то никогда не встретишь. - А он же всё-таки мой брат-близнец, я буду скучать. - Поверь, в тебе сейчас это говорит человек, а демону на это далеко наплевать. - Он приобнял меня. -Возможно ты и прав. - В его объятиях тепло и я чувствую себя защищенной. - Как на счёт занятий магии? - Я кивнула, а что, я не против, магия мне нравится, а в такой ламповой обстановке, это одно удовольствие. - Что сегодня будем проходить? О, у меня идея. Ты заключила с Шестипалом сделку, может воспользуемся моментом? Научу тебя проникать в разум человека, а вернее, пока что в его сон. - Да, давай. - Почему он ещё не спит? Время-то уже позднее.- Я была в недоумении. - Может он нас ждет? Давай проверим мою теорию.- Мы вышли из тени лаборатории. - Привет, Шестипал, давно не виделись. - Сайфер! И Мэйбл... - Да это мы. - Что тебе от меня нужно? - Честно говоря, то что мне нужно было, сделала Звёздочка. Видишь, какая у меня ученица. Такая молодая, а уже вынудила тебя на сделку. - Что? Мне просто нужны были ответы. - Ты такой большой, а ума ноль. Не будет демон заключать сделку, если, в первую очередь, ему это не выгодно. Она тебя использовала. - Мэйбл, это правда? - Он посмотрел на меня так жалко, аж противно стало. - Конечно, теперь в нашем распоряжении твой разум. - И когда же я такой стала? - Она теперь уже не та глупая девочка. Она изменилась, стала демоном. - Билл улыбнулся и посмотрел на меня.- Всё, Форд, ты мне уже надоел. Тебе пора спать.- Щелчок, и учёный лежит на столе без сознания. - А теперь, Звёздочка, давай начнём урок. Сконцентрируйся на его голове, на его разуме. Попытайся разбить ту стену, которая мешает тебе проникнуть в его сон.

***

Новое утро нового дня. В Хижине я не была уже 2 недели, почти всё это время я практиковала магию. Но я устала этим заниматься и решила наведаться к братцу. Не раз я видела его в лесу, недалеко от нашего с Биллом дома. Он боялся подойти ближе, но было видно, он очень хотел найти меня. И вот сейчас, я иду по тропинке, где недавно шёл Диппер. Я до сих пор чувствую его запах, он недавно был тут. Сегодня я надела джинсовые шорты и свободную футболку, на ноги оранжевые конверсы. Оранжевый — мой любимый цвет. А вот и Диппер. Мне интересно, что он будет делать. Я бесшумно подлетела и села на ветку дерева. Он стоит рядом с тем самым бункером, в котором в том году мы искали информацию об авторе. Мне его как-то жалко он выглядит грустным. Это снова мои человеческие чувства, они меня очень бесят. Я не хочу их чувствовать, я хочу стать настоящим демоном. Ладно, возможно, со временем это пройдёт. Мне надоело ждать и я решила спуститься к Дипперу. - Привет. - От неожиданности он вздрогнул. - Это снова ты? Как ты здесь оказалась? - Ты задумался и просто не заметил меня. Ах да, меня зовут Мия. - Хорошо, Мия, а я... - Я знаю как тебя зовут, Диппер. Прости, последние 2 недели меня не было в городе. Но сейчас я тут на постоянной основе. - Здорово, пошли куда-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.