ID работы: 6958437

Знаешь ли ты, что такое звёзды?

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот уже 12 день подряд мы с Диппером гуляли в городе, в лесу или просто играли в разные игры в Хижине. И всё было хорошо, до одного момента.

***

Я снова иду на встречу с братом. Я порой забываюсь и веду себя как человек, но вовремя вспоминаю, кто я такая. Оранжевая одежда до сих пор преследует меня. Сегодня на мне джинсовые шорты и оранжевый топик. Настроение лучше прежнего, мы с Диппером идём в город на ярмарку. Она не очень большая, но там явно есть чем заняться. Встречаемся мы с Пайнсом у Хижины Чудес. На ярмарке очень весело, мы поучаствовали в разных конкурсах, выиграли призы. Но тут нам посчастливилось встретить старую знакомую. - Близнецы Пайнсы! Диппер, Мэйбл, я скучала! - Это была Пасифика, за то время, пока нас не было, она изменилась. - И долго вы уже в Гравити Фолз? - Мэйбл? Сестра- близнец. Это ты, я всё вспоминаю. Ты пропала посреди ночи и больше не появлялась. Потом у меня стёрли все воспоминания о тебе.- Всё мне конец, что же меня теперь дома ждёт. Не, в каком-то смысле я рада тому, что он всё вспомнил, но также это означает что вспомнили все остальные. Теперь все, в том числе родители, друзья, помнят, что я пропала. Мне действительно было страшно, но я не очень-то осознаю, чего именно я боюсь. - В общем, 15 июля жду вас на своей вечеринке, вторые половинки приветствуются. - Она подмигнула и пошла обратно. - Ты же понимаешь, что тебе многое придётся мне объяснить. - Нет, не придётся. - Мэйбл, ты стала другой. Что тебя так изменила? - Я сняла очки. - Только не говори что... - Прощай, Диппер. Передай Форду привет, а то он видимо тоже про меня забыл. Я улетела. Если я пойду к Биллу, то хорошего из этого точно не выйдет. Поэтому, став невидимой, я пошла наблюдать за братом. Он очень расстроен, и я его понимаю. - Форд, Мэйбл передала тебе привет. - Ты вспомнил? - Так ты тоже с ней? - Нет, всё немного не так. Три недели назад, когда ты встретил её в первый раз, я её тоже не вспомнил. А потом она восстановила мне память. - Но зачем? И почему мне ничего не сказала? - Если бы ты вспомнил, то вспомнили все те, кто её знал. На тебе было наложено очень сильное заклинание. А я такой опасности не представляю. - Но всё же, зачем? - Сделка, Диппер. - Ты заключил с ней сделку? -Да. Диппер, она стала другой, она стала опасной. Она предложила мне много информации и она сказала, что не будет трогать тебя. - А что же требовалось от тебя? - - Безлимитное посещение моего разума. - Что? Мне нужно найти Мэйбл, нам нужно поговорить! - Нет, не нужно это опасно. - Тут мне самой стало интересно. - Это почему? Я его не трону. Он пока не представляет опасности. - Мэйбл, почему ты так изменилась. Ты же понимаешь, друзья больше не видят в тебе друга, и ... - Меня это не интересует. Билл мне пока что заменяет мне и друга, и учителя. - Билл?! - Я думала, ты скажешь мне что-то интересное, но я ошиблась. Тут скучно, пока что, я вас покидают. - Что тут за шум? - в комнату зашёл Стен. - Привет, дядя Стэн, и пока. - Я ушла даже не посмотрев на них. По лесу я шла спокойно, даже не знаю почему. Может я просто поняла, того, что будет, не избежать. Уже было темно, я подошла к дому, и тут мой страх вернулся. В гостиной Билла не было, это значит он может быть где угодно, может даже за моей спиной. Я тихонько пробралась на второй этаж и зашла к себе в спальню. "Фух, обошлось." -Подумала я. В комнате было очень темно. Я включила свет. - Что обошлось? Ты не забыла, что я говорил.- Он сидел на кресле. - Помню, но я не виновата, это всё -Хватит мне оправдываться. Я предупреждал? Да, я тебя предупреждал. И меня не интересует, ты виновата, не ты, мне важен результат. - он начал медленно подходить ко мне. - Что ты задумал? Не подходи, прошу! - у меня начинается паника, я не могла сдвинуться с места. - Меня не интересует твоё мнение. Но мне приятен твой страх. - Он подошёл вплотную. - Отойди, пожалуйста. -Сейчас, ты узнаешь на что подписалась, заключив со мной сделку. - Он отошел от меня и сел на кровать. Его глаза засверкали. - Медленно начинай снимать верх своей одежды. - Моё тело начинает двигаться против моей воли. - Нет, нет, нет!!!!!! - Я уже сняла топ и начала расстегивать лиф. - Да, молодец. Мне нравится. - Я уже зареванная стояла с открытой грудью, а он пожирал меня хищным взглядом. А мне вернулось моё тело теперь я могу снова двигаться, я на автомате прикрыла грудь. - Нет, не надо стесняться. Руки убери. Хорошо. Снимай низ. - Нет, Билл, прошу, не надо, умоляю, пожалуйста! - Это твоё наказание, выполняй как следует. - Шорты уже лежат на полу. Руки сами снимают последний элемент одежды. И вот, я уже стою перед ним полностью нагая. - Иди ко мне. - Я не хочу, нет! Я стесняюсь! Отпусти меня! - А я тебя и не держу. Сядь на мои колени и не сопротивляйся. - Я сижу у него на коленях, как же мне стыдно, хоть сквозь землю провалиться. Тело стало ватным. И он меня целует страстно, но требовательно. Когда он отстранился в его глазах читалась похоть и страсть.- На колени. - Тело выполнило команду. Он расстегнул штаны, его член уже встал. - Думаю, ты понимаешь, что нужно делать. Давай, постарайся. Если мне понравится, награжу тебя. - И я, против воли взяла его в рот. Ещё ни разу такого не делала. Это противно. Тело двигаться быстрее. Но Биллу, видимо этого мало, он взял меня за голову и начал набирать темп. И вот долгожданная развязка. - Проглоти! - Поморщась, я проглотила. - Молодец. Для первого раза, неплохо. Ты заслужила награду. - Отпусти меня, это будет лучшей наградой. - Нет, это не вариант. - Сайфер кинул меня на кровать. - Не сопротивляться. - Его губы накрыли мои сладким и страстным поцелуем. Он продлился не очень долго. Медленно поцелуи пошли всё ниже. Что за ощущение? Внизу живота приятное томление. Он остановился на груди, немного поиграв с ними, пошёл дальше. С моих губ сорвался стон, когда он дошёл до самого низа. - Тебе нравится? - он запустил туда свои пальцы и начал двигать ими. - Нет. - Простонала я. - Конечно, это видно. - Больше ничего не сказав, он резко вошёл в меня. Ничего больнее в моей жизни не было. Но со временем боль уходила и это стало очень приятным. Такое наслаждение я точно никогда не испытывала. Спустя некоторое время настал оргазм. Я без сил лежала на кровати, он сел недалеко. Я как могла отодвинулась, кто знает что он ещё задумал. - Что, всё было настолько плохо? - Я не отвечала. - Не хочешь говорить? Тогда может мне продолжать? - Нет... Я очень устала, просто отстань от меня. - На моё удивление Сайфер просто лёг за мной, приобняв меня. - Теперь ты знаешь, меня надо слушаться и лучше не злить, иначе может быть ещё хуже. - Не трогай меня, пожалуйста. - Это почему? - Я боюсь тебя, я не знаю на что ты ещё способен, мне страшно. - Не бойся, пока ты меня слушаешься, всё будет хорошо. Я тебя не обижу и в обиду не дам. Спи, Звёздочка, я же вижу как ты устала. Я последовала совету и через пять минут уже спала. Последнее, что я увидела, это его тёплую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.