ID работы: 6958560

...Amor...

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1: Долгожданный приезд.

Настройки текста
Примечания:
      В это тёплое утро яркие лучи солнца пробивались сквозь приоткрытое окно и белые шторы теребил лёгкий ветерок. В комнате было пусто, несмотря на раннее время. Сегодня Диппер и Мейбл должны были в очередной раз уехать в Гравити Фолз к своим дядям. Несмотря на то, что младшие Пайнсы уже закончили школу, они решили не прекращать ездить в излюбленный ими городок со странностями.       Чемоданы уже давно были собраны, а вот так и не повзрослевшие подростки только встали. Они оба стояли в ванной и чистили зубы. -Блин, Мейбл! - сердился брат. - Я же говорил тебе: поставь будильник на 6:30! -Ну прости-и~ - извинялась девушка. - Мы же не проспали! - Подбадривала она его. -Конечно! Если бы не я, мы бы точно проспали! Давай быстрей.        Шатен прополоскал рот от пасты и, поспешно выйдя из ванной, направился в свою комнату, попутно стянув с себя футболку.       Прошло уже 5 лет после их встречи с демоном снов - Биллом Сайфером. Несмотря на то, что семья Пайнсов победила бессмертного демона и заточила его душу в камень, Дипперу всё равно все эти годы снились эти жуткие янтарные глаза и волосы цвета соломы, но… Почему-то во снах Мейсона демон был совершенно другим. Он часто улыбался и иногда, на удивление шатена, обнимал парня, смотря на него с глазами, наполненными... нежностью?       В недавно прошедшую ночь был именно такой сон, но почему в каштановой голове возникают такие сны, Диппер понять не мог. Насколько он знал, человек видит то, о чём он думал лёжа на кровати перед сном. Однако, шатен старался не заострять на этом своё внимание.

***

      Спустя пять минут Диппер спускался с чемоданами, а Мейбл заперла дверь. Они добрались до остановки к тому времени, когда автобус собирался уезжать. Сев на задние сиденья, близнецы начали заниматься своими делами: Мейбл достала плеер и приставку, запуская какую-то старую игру с высокими парнями на переднем плане, а Диппер, сидя у окна, достал дневник в тёмно-синей обложке и принялся листать его страницы, поглядывая в окно и вспоминая различные мелочи, которые радовали его раньше каждое лето по дороге в Гравити Фолз. Перед глазами быстро мелькали дома, горы и сосны. На книге, которую он держал в руках была подобная ель. Глядя на треугольник позади неё, Диппер вновь вспомнил ненавистного демона, его смолянистые глаза и блондинистые волосы. Он помнил лишь отдельные детали; помнил всё, кроме полной картины. Само лицо шатен вспомнить тоже не мог. Чтобы подавить неприятные чувства и забыть прошлый сон, он начал думать о том, как они будут проводить время у дядь, чтобы скоротать дорогу.       Время шло медленно. Когда автобус прибыл на нужную остановку близнецов, уже был полдень. Подростки вышли из автобуса, и на них сразу налетела огромная толпа. Все друзья начали обнимать и расспрашивать близнецов Пайнс о прошедшем году, о том, как долго они здесь проживут, и чем таким необычным удивят их этим летом. На этот раз внимание было приковано и к Дипперу. За прошедшие годы он сильно изменился и тоже, как и Мейбл, начал вливаться в компании. Теперь он был незаменимой частью их тусовок. Мейсон мог придумать такие вещи, что скучать не приходилось. Возможно, в этом виноват переходный возраст.        Диппер Пайнс подрос и начал входить во вкус подростковой жизни. Он сменил стиль одежды, вкусы и предпочтения. Учёба отошла на второй план, но, на его счастье, оценки не ухудшились. Лишь одно в нём не изменилось: он всё также таскает с собой дневник. Но на этот раз свой собственный. Обычно он просто делал в нем заметки, или писал свои мысли и планы. Совершенно все мифические существа, которые жили в лесу рядом с хижиной Чудес уже давно были обнаружены и изучены. Сейчас им с дядей Фордом оставалось лишь найти новое место с аномалиями и отправиться туда.        В толпе друзей близнецов показались густые рыжие волосы. Это была Венди. Она стояла, держа в руках небольшой пакетик. Диппер очень обрадовался, когда увидел молодую девушку. Теперь он был одного с ней роста и жутко этим гордился. Венди раскрыла руки для объятий, и подростки тут же приняли приглашение. - Ну что, оторвёмся этим летом? - с большим энтузиазмом произнесла Кодрой, трепля Пайнсов по кудрявым волосам. - Ещё как! Уж в этом году я точно отыщу себе парня! - с таким же энтузиазмом прокричала Мейбл.        Вскоре наступил вечер. Друзья решили устроить вечеринку, а дядя Стен, как всегда, решил вынести из этого свою выгоду. Да, за вход нужно было платить. После того, как набралось достаточное количество людей он сообщил, что и за выход тоже взнос обязателен. А те, у кого не хватает денег, будут отрабатывать своим телом: убираться после вечеринки и тащить новый инвентарь для выставок. Диппера, как всегда, отправили сидеть на входе и продавать проходные. Сестра должна была сидеть там вместе с ним, но Диппер отправил её развлекаться. Минут 15 больше никто не подходил, и шатен решил немного пройтись. Он спрятал всю наличку, поставил на стол табличку и пошёл в сторону леса. Несмотря на позднее время, он спокойно продолжил свой путь вдоль высоких елей и сосен.        Зайдя довольно глубоко, парень присел на холодную траву и устремил свой взгляд в небо. Тёмный купол был усеян яркими звёздами. Лёгкий ветерок обдувал кудрявую голову, унося все мысли прочь. Свежий воздух очищал лёгкие, давал свободу. В городе такого не встретишь...       Подросток решил прилечь на траву и немного отдохнуть. Бессонные ночи не давали ему покоя. Пайнс положил руки за голову и прикрыл тяжёлые веки. Летняя ночь как всегда была прохладной, что расслабляло и заставляло погружаться в лёгкий сон.        Надеюсь, ничего, если я немного вздремну?.. - Подумал шатен, погружаясь в сон. Всё же день был довольно активным. Но парень пожалел, что не смог сдержать себя ещё несколько часов...

***

       Темно...       Темно, холодно и страшно...        Вокруг было совершенно пусто. Ни единой души, или же каких-либо вещей. Совершенно ничего. Парень поднялся на ноги, стараясь разглядеть что-то или кого-то в темноте, но все его попытки были тщетны. - Не пугайся ты так.... - Послышалось где-то сзади. Мальчик обернулся и увидел те знакомые янтарные глаза, что приходили к нему во снах. Они, как всегда, манили к себе, притягивали, не позволяли отвернуться.        Билл... Сайфер.... - только и смог подумать шатен, как Демон начал двигаться к нему навстречу. Он не смел пошевелиться, в то время как блондин вплотную приблизился к беззащитному мешку с мясом и костями. - Ну здравствуй, Сосна~ - Усмехнулся Демон, шепча ему что-то. Дальше всё шло как в тумане. Шатен лишь помнил, как Сайфер резко притянул его к себе, широко усмехнулся и резко впился в его губы, кусая до крови. Дальше, Мейсон проснулся и почувствовал, что у него очень сильно саднит губа.       Вернувшись домой, он увидел ссадину на нижней губе и запёкшуюся кровь. Мейбл сразу начала подкалывать брата, мол: "в лесу нашёл себе девушку-оборотня, что цапнула его во время поцелуя". Ну, тут она была почти права. Однако, на месте девушки оказался Билл Сайфер! А это не предвещало ничего хорошего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.