ID работы: 6958560

...Amor...

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Условие.

Настройки текста
Примечания:
       В течении оставшегося времени до сна шатен был довольно рассеянным. Он успел уронить кассовый аппарат себе на ногу, раздолбать часть посуды на кухне, подвернуть вторую ногу на лестнице и удариться головой о деревянный край кровати. Дядя Форд лишь подкалывал его. Слишком уж ветреный его племянник сегодня. Лишь оказавшись в кровати, Диппер смог расслабиться.        Мейбл, как и раньше, убежала к подружкам на ночёвку, оставив Пайнса наедине со своими мыслями. Молодой человек не мог понять, что это было? Новый кошмар, связанный с Биллом Сайфером, или явь?..        В первом случае Дипперу было не очень повезло, ведь он вновь встретился со всемирным врагом в своей голове, причём не в самых приятных обстоятельствах. Но с другой стороны, лучше сходить с ума самому, чем позволить этому чёкнутому завоевать и уничтожить их мир.        Конечно, хотелось бы верить в этот вариант, ведь если Билл жив, то всему человечеству рано или поздно пришёл бы конец. Но тот факт, что после «укуса» блондина остался саднящий след на нижней губе, доказывал обратное. — Неужели Билл Сайфер… Жив?.. — Тихо проговорил мальчик в пустоту. Ему понемногу становилось страшно, ведь на этот раз Билл мог прийти к ним, чтобы отомстить.        Так, шатен пролежал часа два или три, пока не погрузился в глубокий сон. Всё это время он думал о Билле. Нет, не о том, почему тот его поцеловал, или же почему он приходил к нему во снах. Мальчик пытался понять, почему этот демон всё ещё жив? Как он смог выбраться? Что же будет дальше??

***

       Темно и холодно... Очень холодно. Создавалось ощущение одиночества, так привычного Пайнсу. Несмотря на то, что он довольно часто находился в большом кругу общения, Дипперу всегда было одиноко. Он ощущал себя не в своей тарелке. Как будто он занимается не тем, чем хочет. Но подобные мысли уходили, как только его сестра оказывалась рядом. Она-то умела подбодрить своего брата!        Неожиданное тепло шатен почувствовал у себя на пояснице. Как будто чья-то большая и тёплая ладонь придерживала его. - Ну здравствуй~ Давно не виделись, Сосенка~~~ Уверен, ты скучал по мне! - Самодовольно говорил блондин, появляясь рядом и поглаживая его по пояснице. - Билл? Что тебе от меня надо!? Почему ты преследуешь меня!? Как во сне, так и на яву! - тихо произнёс Пайнс. Вернее, он скорее раздражённо вопрошал, ведь ненавидел это существо всем сердцем. - Ох, Сосенка~ Я всего лишь хочу немного позабавиться, пока мне выпадает такая возможность! - Повёл плечами Сайфер. Он немного отошёл, оставляя за собой тусклое освещение, ведущее куда-то вперёд. - Разве тебе не льстит то, что за тобой ухаживает кто-то вроде меня~? Насколько я знаю, тебя больше не привлекает та рыжая. - Это не твоё дело!- Он пошёл следом, не замечая довольно странную реакцию тела. - С какой это стати мне должно "льстить" внимание такого урода, как ты? Демон, желающий нам смерти, или же сумасшествия, да к тому же и парень!        Сайфер подошёл к довольно просторной кровати и расслабленно сел на край, стягивая с себя галстук-бабочку. Он вёл себя по другому: не пытался сделать что-то Пайнсу, или же проникнуть к нему в голову. А может так он решил ослабить его хватку? Сбить с толку и проникнуть в его мысли, подчинить тело?... - Сосенка... - Он слегка улыбнулся, продолжая наблюдать за шатеном. - Может ты сядешь рядом и мы наконец нормально поговорим? При каждой нашей встрече мы и поговорить толком не можем... - Да ни за что! - Диппер сделал два шага назад. - Ты точно что-то задумал! Неужели ты решил, что я отупел за эти годы твоего отсутствия? Ты вновь хочешь уничтожить наш мир? Тебе прошлого раза не хватило? Так мы можем повторить. Вновь заточить тебя в...        И тут до пайнса дошло. Каким же образом этот демон смог выбраться из камня?. Самостоятельно у него точно ничего бы не вышло... Значит кто-то помог ему?... Именно сейчас Диппер мог это узнать. Но он был уверен, что тот просто так ничего не расскажет. Билл либо соврёт, либо попросит о сделке... Это будет сложно... - Я хочу знать: каким образом ты вновь можешь жить в мире людей? - С некой осторожностью начал шатен, складывая руки на груди. Он внимательно смотрел на блондина. Слишком сильно не доверял ему. - Тебе точно кто-то помог. Расскажи мне. - Чуть ли не приказал ему Диппер. - О~ох, ты правда хочешь знать~? - Усмехнулся Сайфер. В его глазах проскользила игривость и заинтересованность. - Уверен, ты не станешь заключать со мной сделку... Но в обмен на услугу, я готов рассказать тебе всё, что ты спросишь. И, конечно же, говорить я буду только правду~        Такое предложение только сильнее насторожило подростка. Как можно было довериться этому коварному существу?!... Но делать было нечего... Нужно постараться как-то обхитрить этого чертягу. - Я соглашусь с этим предложением только если.... ты не попросишь помогать тебе с чем-то вроде "разрушение вселенной" или "завоевание всех и вся"... Никаких убийств или помощи потусторонним силам.        Странно, но этот демон совершенно не изменился в лице. Он всё также сидел на кровати со своей слащавой улыбкой и расстёгнутой рубашкой на пару верхних пуговиц. - Я согласен с этим. Вот только я первым хочу получить услугу с твоей стороны~ - Блондин всё не отводил взгляда от Диппера. Он прямо как хищник, подстерегающий свою добычу. Во взгляде Сайфера можно было уловить нотки азарта, веселья, безумства и... похоти? Возможно, шатен просто ошибся... По крайней мере он просто надеялся на это. - Что ж.... Хорошо, и чего же ты хочешь?.. - Осторожно поинтересовался парень. - Я хочу, чтобы ты.... разделся для начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.