ID работы: 6958560

...Amor...

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Закрытая вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
— Ч.что?.. — Шокировано произносит шатен, глядя на Сайфера круглыми глазами. — То, что слышал. Раздевайся! Это моя цена за правду. — Улыбнулся демон, поднимаясь с кровати и подходя к парню. Он выглядел довольным, однако… Просто так он не получит этого мальчика! Нет. Правильнее, он ни за что не получит его!!! — Ну что ты, Сосенка~ Неужели это так сложно? — Да ты сдурел, Сайфер! Я ни за чт… — Диппер не успел договорить, как чужие губы впились в губы напротив. Диппер был зол. Он нахмурился и занёс руку назад, чтобы ударить блондина, но… Почему-то… Тело не слушалось. Создавалось ощущение, будто Пайнс — кукла. Он простая марионетка, которая не может сопротивляться при всём желании.        Омерзительно… — пронеслось в голове у него, однако… отвращение не последовало. Билл отстранился от мягких губ и с ухмылкой заглянул янтарём в молочный шоколад. Диппер испытывающе смотрел в узкие зрачки, о чём-то думая. Кажется, продумывает план убийство этого наглого существа. — Не слишком ли высокая цена за правду? Для чего мне раздеваться и почему тело не слушается? Что ты сделал со мной? — С нотками злости говорил Мейсон, ожидая ответа. Демон же, в свою очередь, продолжал ухмыляться, приобнимая парня за талию и держа его за запястье. — Цена довольно приемлемая. Я хочу, чтобы ты… переоделся в это. — Он указал на тёмно-синий костюм, лежащий на кровати. Белая рубашка, костюм, туфли, стоящие на полу и небольшая коробочка. — И для чего мне это? — Недоверчиво перевёл взгляд подросток на мужчину, что продолжал его приобнимать. — Неужели ты решил меня куда-то отвести? — Верно, Сосна! Ты не такой уж и глупый~ Я-то боялся, что за те годы, что мы не виделись, ты перестал развиваться… Ох, слава Сатане, что нет! — наигранно выдохнул демон. — Переодевайся живее. Если опоздаем, то ни за что не расскажу тебе правды.        Парень вздохнул, подходя к кровати. И почему он должен это делать? Что, если это ловушка? В самом ли деле Сайфер всё расскажет, если он пойдёт с ним?.. В прочем, у Пайнса нет выбора.        Диппер быстро переоделся, поправляя каждый сантиметр одежды на себе. Наверно, это заразительный пример того, кто стоит сзади и пристально наблюдает за парнем. Сайфер всегда был одет с иголочки.        Блондин подошёл к парню, когда тот был готов. Он взял расчёску и причесал непослушные кудряшки, открывая лоб со странными родинками на белоснежной коже. После, когда расчёска была отложена на тумбочку, Сайфер взял ту небольшую коробочку и достал её содержимое. Он надел небольшой кулон в виде голубого сапфира в серебряной оправе на чёрной ленте на шею мальчику поверх рубашки. — И так… Ни с кем не разговаривай, веди себя тихо, если не хочешь последствий… — Наставлял Сайфер, поправляя одежду собеседника. — И ни за что не снимай маску… — на лице шатена мгновенно появилась чёрная кружевная маска, прикрывающая родинки.        Блондин надел такую же чёрную маску, притягивая парня к себе и щёлкая пальцами. Всё вокруг них мгновенно ожило. Кровать медленно исчезла, как и тумбочка, заменяясь на просторный зал. Простор, прохлада, тишина. Помещение было пусто, слабый свет от свечей сумрачно освещал помещение.        Сайфер отпустил Диппера, поправляя свою одежду. Он стоял в черной рубаке, золотом жилете и золотом плаще. Чёрные брюки хорошо сочетались с перчатками такого же цвета и тростью с золотой ручкой. — Ну что, Сосенка? Идём. — Он уверенно шёл в нужном направлении, не обращая внимания на спутника. — Это закрытая вечеринка. Не удивляйся… тому, что увидишь там.

***

       Демон со своим спутником молча шли по большому полупустому залу. Казалось, что в помещении никого нет. Они вышли в длинный тёмный коридор, где медленно с каждым их шагом зажигались и гасли свечи, сопровождая гостей.        Парень посмотрел на блондина. Тот казался кем-то другим. Такой серьёзный, спокойный… Будто и не демон вовсе. Столетиями это существо не менялось, оставалось могущественным исчадьем ада, у которого в голове был полнейший беспорядок. От одной только бредовой мысли мог поработить весь мир, а сейчас… Так просто и спокойно идёт вместе с Пайнсом, глядя вперёд. — Что случилось, Сосна? Ты так внимательно изучаешь меня. Неужели заинтересовал~? — Усмехнулся Сайфер, краем глаза замечая любопытный взгляд хмурящегося подростка. — Знаешь, я очень стар для тебя. У вас, мясных мешков, меня назвали бы педофилом~ — Ты что несёшь, Сайфер?! Я просто остаюсь на чеку. Вдруг это всё твоя уловка? — Разозлился парень. — Ещё я хотел узнать, как долго нам придётся так идти? Насколько длинен этот коридор? — Не переживай, моё маленькое деревце, мы почти пришли~        Вскоре они остановились перед большими дверьми. Видимо, проходом в гостевой зал. Блондин поправил перчатки и легонько щёлкнул пальцами. Двери тут же отперлись, пропуская игривый свет наружу. Перед глазами парня промелькали различные образы дам и господ. Все, как один, в масках.        Сайфер взял шатена за руку, намекая взглядом на то, чтобы тот повиновался и шёл с ним. Пайнс так и сделал. Войдя в ослепительно яркое помещение, Диппер внимательно осматривал всё вокруг. Девушки ходили в длинных в пол платьях, мужчины в строгих костюмах. Это напоминало простой банкет, или же бал, как в мире людей, за исключением одного: У каждого из присутствующих был свой раб.        Каждый раб был одет в довольно «лёгкий» наряд, если так вообще можно было сказать. Девушки сидели на холодном паркете в одном нижнем белье со связанными руками. Парни — с кляпом во рту, довольно развратный видок.        Дипперу здесь не нравилось. Он хотел начать предъявлять претензии к своему спутнику, высказать своё мнение по поводу всего этого, однако… Видимо, Сайфер всё это понимал, ведь когда Диппер только открыл рот, демон сжал его ладонь, напоминая о их недавнем разговоре и его наставлениях.        Вскоре к парням подошла довольно красивая дама. Светлая кожа, тонкие руки, талия и высокий рост — всё это признаки того, что она из аристократии. За красивой маской скрывались изумрудные глаза. Головку обрамляли длинные шелковистые блондинистые волосы. Она казалась Ангелом, хоть и являлась чем-то противоположным. — Добрый вечер. Я пришёл, как вы и просили. — Произнёс Сайфер, легонько опуская голову. В этот момент он отпустил руку шатена. Девушка поприветствовала долгожданного гостя, после чего обратила своё внимание на его спутника. — Здравствуй, Билл… — Немного грубый, но весьма женственный голос раздался из её уст. Она казалась невероятно красивой и столь же невероятно надменной. Эта женщина стояла выше Сайфера по рангу, и это было понятно по её манере общения, поведению и взгляду. Видимо, это его мать. — А это… — Она презренно глянула на Диппера. — Ох, да. — Сайфер взял Диппера за руку. Пайнс в первые же секунды понял, что на данном банкете играет роль его игрушки, раба, подобно тем, что подчиняются и сидят на холодном полу. Билл поднёс тыльную сторону ладони парня к губам и произнёс: — Это мой спутник. И мы хотим покинуть этот приём, с вашего позволения.        Блондин усмехнулся, заглядывая в удивлённые глаза Пайнса, после чего выпрямился и легонько поклонился ничуть не удивлённой матери, прощаясь. Многие бы подумали, что она уже привыкла к подобным выходкам своего сына, но на самом деле это женщина просто хорошо скрывает истинную суть, как и чувства.        Парни направились к выходу с банкета, прихватив с собой бутылку хорошего вина. Демоны вокруг бурно обсуждали подобное поведение Лорда, перешёптываясь. Ну, а Сайфер уверенно шёл вперёд, утягивая за собой Пайнса.

***

       Как только они вышли из светлой комнаты, вновь очутились возле той кровати. В этот раз в общую картину добавилось зеркало и небольшой столик. Блондин расстегнул пару пуговиц на рубашке и уселся на кровать, открывая бутылку с алкоголем. Диппер молча стоял и смотрел на блондина, пока тот с неким наслаждением лакал спиртное. Казалось, будто бы они провели там целый вечер, хотя на самом деле всего минут двадцать. Сайфер спокойно выпил половину бутылки, после чего предложил и Пайнсу. — Спасибо, но я не буду. — Спокойно отказался он. Диппер не желал иметь дело с этим демоном. Он оставался рядом сейчас только ради того, чтобы узнать правду. Узнать, кто освободил Сайфера. — Я сделал то, что ты попросил. Сейчас твоя очередь. Расскажи мне всё.        Билл перевёл ядовитые глаза на парня, молча сверля его взглядом. Было видно, что он чего-то выжидал. Потом он набрал немного содержимого из бутылки в рот и резким движением притянул шатена к себе, с силой впиваясь в его губы. Он не отводил серьёзного взгляда, проникая в самую душу. Пайнс в свою очередь пытался сопротивляться, пихать этого демона, хмуриться. Билл сильнее прижимал его к себе, отдавая вино изо рта в рот. Небольшая тонкая струнка потекла по подбородку и вниз по белоснежной шее парня, у которого почти не оставалось сил на сопротивление.        Из-за нехватки воздуха шатену пришлось проглотить всё. Алкоголь расплавленным железом проник в молодой организм, расслаблял и успокаивал. Но на этом Билл не остановился. Он ненадолго отстранился от губ подростка, давая тому вздохнуть и вновь впился глубоким поцелуем в эти нежные припухшие губы человека.        Блондин целовал парня не долго, но весьма страстно, окончательно отбивая всё его желание отстраняться, драться и убегать. Когда ласки прекратились, шатен был окончательно растерян и не понимал, что ему делать. Мысли ушли куда-то внутрь. Сайфер же в свою очередь немного отстранился, аккуратно проводя большим пальцем по губам парня и ухмыльнулся. — Мне было мало той оплаты, а сейчас в самый раз. Хочешь знать, как я спасся? Кто мне помог… И ещё много чего. Тогда за каждое своё слово я хочу получать подобную прелюдию. Кажется, у вас, мясных мешков, это в порядке вещей и проблем возникнуть не должно~        Он подмигнул одним глазом Дипперу, разжигая всё больше гнева в юном теле. Ну уж нет! этот демон точно долго не проживёт!!! Пайнс собственноручно убьет его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.