Предисловие
8 июня 2018 г. в 13:04
Все годы, что мы были вместе, кружились в моей голове раз за разом. Я не могла их вычеркнуть, стереть, забыть.…Но как он смог это сделать? Как у него получилось забыть все 10 лет, что я была рядом с ним? Поддерживала его в трудную минуту? Когда он не мог написать эти долбаные(!) строчки песен, я была рядом, можно сказать, что он «питался» мной.
— «Ты всего лишь моя муза». Может для кого-то это покажется романтичным, но только не для меня. Эти слова держали в себе столько отвращения ко мне. Я всего лишь муза, я была под рукой, чтобы в какой-то момент можно было щелкнуть пальцами, и я оказалась бы рядом, чтобы оказать свою помощь. А когда я не нужна, можно было щёлкнуть еще раз, чтобы я испарилась и не мешала. А иногда и не просто под рукой, но и под этим человеком.
Теперь меня переполняло отвращение к самой себе. Я просто позволял ему это. Иногда я хотела сказать «Нет!», но я молчала, глотала эти слова, пыталась заглушить свой разум, я слушала свое сердце, тянулась к этому человеку. Он падал — я поднимала. Ему было плохо — было плохо мне. Он мучал, а я терпела. И самое главное — любила.
Примечания:
Я очень надеюсь, что этот рассказ не пройдет мимо и у меня будут свои читатели.
Все будет зависит только от вас, мои дорогие)