ID работы: 6958876

Берегу

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Моя голова сходила с ума после бешеной вечеринки, которую устроили ребята. Может я в ней не так сильно принимала участие, но несколько стаканчиков с какой-то отвратительной жидкостью, которая напоминала голимый спирт, я все же выпила. Хотя каждый раз зарекалась себе не брать в рот все, что похоже на алкоголь. Мое тело лежало на кожаном диванчике в углу, и было вжато в какое-то другое тело. Одна рука была перекинута через мою талию и ладонью прижимала меня ещё ближе к себе. От этого тела был такой же дурной запах алкоголя, как и от всего, что здесь находилось. Хотя чувствовались нотки аромата одеколона, которого я не с кем не перепутаю. Я могла только расслабиться и наслаждаться. Долго мне лежать не пришлось, Егор повернулся на другой бок — спиной ко мне и своей немаленькой задней частью столкнул меня с этого маленького дивана. Пол меня встретил с очень твёрдыми объятьями. Виски начали пульсировать, и голова заболела ещё сильнее, чем пару минут назад. Я могла только простонать от такой боли, потому что я не была уверена, что мне кто-то поможет подняться или излечит мою боль в голове. Кое-как поднявшись на ноги, я прошла в небольшую комнату, которая подразумевалась уборной. Холодная вода мне придала очень много сил на то, чтобы привести себя в порядок, только жаль, что запах из-за рта она убрать не смогла. Позади меня заскрипела дверь, посмотрев в зеркало, я увидела то «тело», которое прижималось ко мне. -Доброе утро, — пробурчал Егор, потирая свое лицо ладонью. -Доброе, — послужило моим ответом. После того, что между нами случилось, это все — что я могла ему ответить. Может я бы и начала разговор на тему наших непростых отношений, но это точно не утром и не точно с похмелья. Я осторожно прошла мимо него и ушла в студию, он же не повел и глазом, чтобы посмотреть на меня. Это сложно находится рядом с человеком, который не испытывает к тебе тех чувств, которые ты питаешь к нему. Это даже не так сложно, как больно. Смотреть на человека, который смотрит таким же взглядом, как и ты, на кого-то другого. Целует, обнимает, говорит слова, которые смогут перевернуть жизнь с ног на голову. Но все это внимание принадлежит кому-то, но не мне. Может, я слишком требовательна в этом? Может, я много хочу от него? Все эти потоки слов в голове прервал другой кашель, который исходил с другого дивана. Там лежали ещё два таких же «тела», девушка и парень. Второй открыл свои глаза и первым взглянул на меня. Девушка же сморщил свое лицо и отвернусь. -Привет, — немного грубый голос напугал меня, вздрогнув от неожиданности, я посмотрела на него и мои губы растянулись в небольшой улыбке. -Доброе утро, Эд. Я прошла на тот же диван, на котором когда-то спала и плюхнулась на него со всего размаха. В голове опять забили небольшие «молоточки», но стон я сдержала в себе. -Как спалось? — поинтересовалась я у парня, который кряхтя, пытался вылезти из-под спавшей девушки. -Пи*дец как. Рядом с ней, — парень зыркнул взглядом на спящую красавицу, — хер уснешь! Крутиться, вертеться, так ещё и бубнеть что-то успевает. -Хватит врать! — подала голос эта девушка. Я тихо рассмеялась от этой ситуации. Все-таки эти двое, отлично подходили друг к другу, хоть они и были очень разными, с другими интересами, вкусами в жизни, это не мешало им засыпать и просыпаться вместе. Это все, что я видела между этими двоими, за другим делом я свечку не держала, да и неинтересно мне это было. Своих отношений хватает, которые даже отношениями не являлись. Сейчас можно перейти к сути — кто я, кто эти люди и что я здесь делаю. Меня зовут Александра, мне 20 лет. Это все что входило в мою биографию при знакомстве с кем-то, я мало рассказывала о себе, делилась случаями из жизни. Я считаю, что вся жизнь, которая у меня есть за спиной, а это — мои родители, учеба, работа, отношения — все это считается личной жизнью, и болтать о ней я не хочу. Кто же эти люди, с которыми я сегодня проснулась? Это несколько человек из величайшего Black Star. Скруджи, Клава, и конечно же, всеми любимый Крид. О нем то и пойдет моя история о вечной любви. В этой компании я оказалась случайно, а может и не случайно. Я здесь работаю, как личный фотограф группы. Спасибо Тимуру, который не смог отказать мне, моей любви к фотографиям и вечно хвастающему Егору, который прожужжал ему все уши, какая у него подруга талантливая, и что я не смогу подвести в случае чего. С этими ребятами, я знакома всего пару лет, но за эти пару лет я вложила немало своих сил и стараний. Что же касается Егора — его я знаю не 2 года и не 3, а целых 10 лет, этот человек уже стал частью моей жизни и я даже не представляю её без него. С одной стороны это смешно, как человек может заменить большую часть в твоей жизни? Но вот и может. Куда не посмотришь, что не сделаешь, то большинство идет с его помощью. Даже работа здесь, все это его заслуги. Я не говорю, что я завишу от него в материальном плане, но вот в душевном.…Вся моя жизнь крутить вокруг него и пора бы уже покончить с этим. Если брать тему о моих отношений с Егором, то они очень сложные и пару недель уже как — натянутые. Все эти 9 лет мы очень хорошо дружили, у нас и не было в планах, что между нами что-то будет, хоть я и надеялась на это. Но пусть лучше бы мы просто дружили, поддерживали хорошие отношения, чем-то, что между нами сейчас происходят. Наша «дружба» дошла до такого, что в одну прекрасную ночь мы поцеловались, и закончилось все это пастелью. Конечно же, я думала, что наша дружба просто переросла в отношения, что еще немного и мне Егор раскроет свои чувства, планы на нас двоих. Но все мои ожидания потерпели крах. Все что мне высказал Егор, пару дней назад-это было не то, что я ждала все эти дни. И что же теперь будет между нами неизвестно никому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.