ID работы: 6958939

Бабочка.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
«Гребанный день.» Соул лежал в своей постели, вспоминая события вчерашнего вечера. Это было очень стыдно и совсем не круто. Накануне. -А… а ты не думаешь, что это слишком? – Побагровевшая Мака с ужасом смотрела на бутылку. -Че не так? – Поинтересовался Блэк Стар. -Ну… мы… вроде как друзья. А целоваться можно только с любимым человеком, верно? Соул прыснул. Не выдержавши, он рассмеялся в голос. Именинник последовал его примеру. -Ч-что? Я сказала что-то смешное? -Ничего. -Не будь дурой, Мака. Хватит мямлить. Горлышко показало на тебя. Я как первый крутивший должен тебя поцеловать. Правила есть правила и, кажется, мы это обсуждали уже. -Нет! Мне не нравится эта игра. -Да брось ты. Поцелуешь Блэк Стара, это будет не больно, уверяю. Если только Блэки по неопытности не откусит тебе чего-нибудь. -Вредина! Не суди по себе! -Не забывайте пользоваться салфетками. – Влез Кид, но его, похоже, никто не слушал. -Кажется, ты и сам был не слишком-то «за», Соул. Тем более при таком раскладе ты проиграешь в споре. -Что поделать? – пожал плечами коса. – Проигрыш есть проигрыш. Крутые парни должны принимать удары, как можно спокойнее. -Классно сказано, Соул! Дай пять. – Согласился синеволосый. Мака помрачнела. -Ладно, детка, иди в мои объятия! Сейчас случится любовный танец наших языков. Внезапно Итер напрягся. А ведь Мака права, он проиграет, если Блэк сейчас поцелуется с Макой! Девушка плотно сжала губы и закрыла глаза. Ей определенно не доставляло удовольствие то, что с ней сейчас произойдет. -Да епт! Я же не насиловать тебя собрался. Всего лишь поцелуй. Открой рот. Соул наблюдал, как во сне, как бедный рот его повелительницы насиловал язык Блэк Стара. Плакала его победа. Когда инквизиция закончилась, Блэк поморщился. -Ты отвратительно целуешься! Неумеха. Впрочем, я не удивлен. Ты же не пользуешься успехом у парней. -…что? – Для Маки это был удар ниже пояса. -Блэк Стар! – вмешалась Цубаки. Но Блэк Стар не унимался, пока остальные пребывали в ужасе от услышанного. -Че в тебе есть? Ничего. Абсолютно ничего, что могло бы зацепить парня. У тебя был последний шанс, поцелуем заворожить, ты даже этого сделать не смогла… Раздался удар. -Ты че несешь, дурила?! Немедленно взял свои слова обратно! – Послышался рев Эванса. -А ты че вытворяешь, Соул? – Вытирая кровь с губы, проговорил убийца. – Драки хочешь? -Ты, пьяная морда, что ты наговорил?! -Я сказал правду, и ты ведь тоже так считаешь. -Умолкни! – В этот раз Итер ударил друга ногой. -Не надо, Соул. -Мака… -Спасибо за приглашение. Еще раз с Днем Рождения, Блэк Стар. Мне пора идти. – Вымученная улыбка, которую девушка выдавливала из себя с трудом. Но было ясно, что еще немного и она вот-вот разрыдается. -Мака… - Подала голос Цубаки. Блондинка вышла за дверь. -Я догоню ее. А ты, Стар, мы еще не закончили. – бросил Эванс через плечо. -Мака! Подожди! -Не трогай меня! -Да стой ты! – Соул схватил свою повелительницу за руку. -Не надо, Соул, не надо, пожалуйста! Отпусти. И только тогда коса заметил, что девушка плачет. -Эй. Да не слушай ты этого ушлепка. – смягчил он свой голос. -Книга. Я забыла у них книгу. – прошептала девушка и заревела. Итер не знал, что делать в этой ситуации. Он осторожно прикоснулся к плечу Маки, но она мгновенно вырвалась и убежала прочь. -Бляяять. Совсем не круто. – Проговорил Итер, смотря на ухмыляющийся месяц. Говорить сейчас с Албарн бесполезно, преследовать тоже. Уж слишком гордой она была, чтобы показывать, как плачет. -Дерьмо! – Парень все равно поспешил к дому. Он не знал, как себя вести, но было отчаянное желание сделать что-то. Набить морду Блэк Стару, например. Однако в данный момент его больше волновало состояние повелительницы. Придя домой, Соул первым делом посмотрел на пол. Увидев обувь Маки в прихожей, он вздохнул с облегчением, затем тихо, подкрадываясь, подошел к ее двери. Доносились всхлипы. Такие жалостливые, иногда переходящие в вой. -Че же теперь делать? Мака…

***

Соул лежал в кровати. Заснул он только под утро. Часто прислушивался к ночной тишине. Мака спала. Или ему так казалось. Дерьмовый привкус вчерашнего дня отравлял ему жизнь. Ночью он слышал, как его повелительница включала свет в ванной. Он настороженно прислушивался к каждому шороху. Подкрадывался к двери. Но не знал, что делать. Как и сейчас. Тяжело встав, он решил осмотреть территорию. Пройдя мимо двери Маки, он услышал возню и заметно успокоился. Оставлять ее одну он не хотел. -Мака? – постучался он в дверь. -Я занята, Соул. -Завтрак готов. Я испек блинчики. Вершина кулинарного творения а-ля Соул. После первых партий неудачных попыток. В обыденной жизни Мака бы обязательно подколола его как-нибудь или спросила, в чем он провинился. Но не сейчас. -Ешь сам. Я пока не хочу. «Я настаиваю. Ты должна это съесть!», - Хотел сказать Соул. Но он не знал, как ей будет по-настоящему лучше и потому проговорил. -Хорошо. Я оставлю еду на столе. Захочешь – выползай. Какой-то странный у нее голос. Вроде похож на обыденный, но громче стал. Итер давно с ней жил, и все мелочи сразу подмечал.

***

-Макааа, мы опаздываем. Ты пойдешь в академию? Ответом послужила тишина. Эванс позвал еще раз. -ну как знаешь. – тихо проговорил Итер. На самом деле, он и не ожидал положительного ответа. Оставлять ее одну он по-прежнему не хотел. Но у него осталось одно незаконченное дело…Плюс соврать людям, что Мака простудилась, попав под дождь. Что в общем-то было правдой. Просто ни оружие ни повелитель не замечали погодных условий. Еще чего не хватало выставлять слабость Маки перед этим напыщенным уебаном, с которым его как раз и связывало дело. Да и перед другими. Не выносить же сор из избы? Соул закурил. Курил он не часто, но сейчас безумно хотелось. Вчерашние слова этого урода резанули и по нему тоже. Никто не смеет так обходиться с его повелительницей. Отбросив окурок, он подумал, что это не может затягиваться в вечность. Блэк Стар был его другом. Но сейчас он должен заплатить по полной. Выбирать между этими двумя жутко не хотелось. Однако то, что накануне сказал Блэки требовали отмщения. В аудиторию Соул зашел, когда почти все были в сборе. Цубаки слабо улыбнулась хмурому Эвансу, в ее взгляде читалось извинение. Плюс, если судить по кругам под глазами она не спала. Ее напарника не было. Наверняка, дрыхнет, козел. Соул слабо кивнул ей и занял свое место. -Так-так. – Профессор Штейн прокрутил в голове свою штуковину. – Начнем урок. Все на месте? -Нет. Блэк Стара и Маки нет. -Понятно… - внезапно профессор прервал свою речь. -Эй, Патти, почему он так странно смотрит в нашу сторону? Жутко. Опять свою штуку прокучивает. – Проныла Лиз. -А сегодня мы начнем новую тему. Жаль, что этих двоих нет на месте. Им было бы это интересно. Кид, выйди сюда на минуточку.

***

Соул бежал со всех ног. -Мака! Макааа! -Чего ты орешь, Соул? - Албарн захлопнула книгу. -Че? Девушка сидела с какой-то невиданной хренью на лице. -ААААААААААААААА! -Ты че разорался, идиот! – Смущенно выкрикнула повелительница. После пары минут, парень молвил, когда испуг прошел. -Мака, это разве не в рот кладут? Чего ты едой обмазалась? -Это маска. -Маска? -Да. Маска для лица. Ее накладывают, чтобы улучшить состояние кожи. Все девочки делают. -Никогда не замечал, чтобы ты такой херней страдала. Ну дела. -Страдала. Просто не делала этого при тебе. -Ладно. Не буду мешать. -Соул? Зайдя в свою комнату, Эванс вжался в дверь. Чтобы его Мака? Занималась этим? Да никогда в жизни! Парень прыснул. Потом резко стал серьезным. -Соул, ты чего кричал-то вначале? – Спросила девушка, когда смыла содержимое со своего лица. -да Так. У нас был вполне занятный урок. На деле Итера мучило предчувствие, поэтому он и вернулся раньше времени. А точнее он заснул на паре, и ему приснился неприятный сон. С Макой в главной роли. -Ясно. -Не хочешь спросить, что мы там делали? – Эванс обеспокоенно посмотрел на свою напарницу. -Зачем? Приду в академию, все узнаю. -Пф! Я тебя сегодня не узнаю. Кто там еще? – Парень услышал звонок. – Пойду, отрою что ли. -Добрый день. -Йо. -Цубаки! – Мака аж подскочила. – Не ожидала тебя сегодня увидеть. -Я принесла лекарства. – каким-то извиняющимся тоном проговорила гостья. -Лекарства? – Девушка наклонила голову от удивления. -Да, Соул рассказал, что ты заболела. Албарн непонимающе посмотрела на напарника. Итер отвел взгляд. Ему сейчас не до объяснений вранья. Он старательно высматривал через плечо оружия треклятого Блэк Стара. Но его не было… -Соул, что ты встал на пороге? – после паузы молвила Мака. – Цубаки, проходи. Я сейчас поставлю чайник. Брюнетка улыбнулась. Пока повелительница о чем-то весело щебетала своей подруге, усевшейся за стол, Соул бегло оглядел обложку книги, которую Мака читала. ««Секреты красоты.» - прочитал он на розовой книжке, - совсем не круто.»

***

-Соул, уже поздно. Проводи Цубаки домой. -Да нет, что вы, не стоит! – Поспешно проговорила девушка. -Все нормально, мне не внапряг. – Улыбнулся Эванс и поспешно добавил. - О чем только думал твой повелитель, отпуская тебя одну? При последних словах парня Цубаки покраснела, а Мака скрыла за своей челкой помрачневшее лицо. Воцарилась тишина. «Черт, Соул, ты болван», - мысленно отругал себя коса. Но не подколоть Блэк Стара он не мог. -Ну, пока, Цубаки! – Неестественно громко произнесла Мака, помахав на прощанье рукой, на ее лице красовалась натянутая улыбка. Гостья благодарно улыбнулась. -Мы пошли. – мрачно букнул Итер. Как только за ребятами захлопнулась дверь, Мака опустила голову на стол, с грустью поглядывая на остатки ужина. -Ня, мне что-нибудь осталось? – На кухне материализовалась Блэр. -Да, посмотри на плите. -Спасябки! Ты просто прелесть! – Посмотрев на повелительницу оружия, кошечка поубавила свой пыл. - Что случилось, Мака?

***

Месяц безучастно поглядывал на бредущие по пустынной улице две фигуры, обнажая кровавую улыбку. Всю дорогу они молчали. -Эй, Цубаки. – Начал Соул, нарушая тишину. – Ты не должна себя винить. Девушка неестественно улыбнулась. Уж слишком много за этот день было фальшивых улыбок. Косу это откровенно бесило. -Ты не виновата. Вот что-что, а отвечать за слова Блэк Стара ты не обязана. Цубаки опустила голову. -Где, кстати, был этот остолоп? -Он ушел сегодня под утро. Судя по табличками с заданиями он вызвался на миссию. И отправился туда один. Вчера он вообще был на себя не похож… Соул посмотрел на небо и медленно проговорил: -В этом есть и моя вина…

***

-Вот деревенщина! – Вспылила Блэр. – Говорить такое девушке… Она резко прервалась, посмотрев на блондинку. -Мака, не принимай его слова близко к сердцу… -Блэр, скажи, - перебила ту Албарн. – Я действительно такая непривлекательная? -Нет, ну что ты! Ты очень миленькая. -Ты так считаешь? – Неверящим тоном, скорее на автомате спросила девушка. -Слушай… - Кошечка стала серьезнее. – потаенная красота должна быть в каждой женщине. Иначе в чем тогда ее предназначение? Надо просто раскрыть! -А как это сделать? – Впервые за этот разговор, заинтересованно спросила повелительница. Кошка задумалась. -Блэр кое-что придумала!

***

-Ну вот мы и пришли. – Заслушавшись историю Эванса, Цубаки и не заметила, как они оказались у дома. -Да. Давай посмотрим, вернулся ли Блэк Стар? Девушка кивнула, включив свет. Ее повелителя по-прежнему не было. -Как же так… -Эй, не переживай за этого парня. Он сильный перец. Более того клево владеет дыханием души и спокойно перемочит всех потивников. – Пытался поддежать ту Итер. – Дай ему время. Этот придурок обязательно вернется с новыми историями. А собирать души для оружия, как ты и без меня знаешь, не является его основной целью. -Да. Наверное, ты прав. – Впрочем, Цубаки это не сильно успокоило.

***

-Ого, Блэр. Это мне? – Мака держала в руках красивенький пакет. – Сколько я тебе должна? -Нет, Мака! Девушка должна научиться принимать подарки. – погрозила пальчиком кошечка. Вытащив самое верхнее из того, что там лежало, повелительница смутилась. -Это белье слишком… откровенное. -Оно подчеркнет твою фигуру. И даже добавит кое-что к тому, что есть… Да ты посмотри. Там ведь не только белье! -Да. Спасибо, Блэр. – Улыбнулась блондинка. – Я обязательно все посмотрю. Ей было приятно, что ей уделили внимание. Даже таким странным способом. Да и высказаться не помешало. -Пользуйся! И помни, о чем мы говорили. -Да, я обязательно воспользуюсь. Спасибо тебе еще раз. И за то, что выслушала. -Нет проблем, Мака. Ты всегда можешь обращаться ко мне за советом, я тебя обожаю. Тем более ты так вкусно готовишь рыбку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.