ID работы: 6959102

Mercy

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ты обжигаешь меня словно огонь. Бурлишь по венам, будто кипящая лава и я очень хочу избавиться от тебя, но ты снова возвращаешься. Как долбанный бумеранг и у меня нет сил отталкивать тебя. Я сдаюсь, Джастин Фоли. Я сдаюсь. Алекс Стэндалл шел по школе, не глядя ни на кого, проходя мимо этого цветочного шкафчика Ханны, которая связала их всех крепкой нитью. Канатом. И им уже не избавиться друг от друга. Никогда. Ни за что. А самое ужасное в этом всем то, что любовь, или какое-то ее сучье проявление, умудрилось настигнуть Алекса именно в это время. Ему так хотелось исчезнуть, спрятаться, будто он никогда не существовал вовсе, но это так и осталось невозможным. Тьма запускает свои щупальца все глубже внутрь, сжимая и заставляя задыхаться. Хватать воздух ртом, словно рыба, которую выбросило на берег, стоит только взглянуть на счастливую пару у шкафчиков. Он сам себе-то не мог признаться, что его больнее ранит не то, что Джесс выбирает Джастина, а то, что Джастин выбирает Джесс. Что они остались вместе после всего дерьма, хотя и трещат по швам, будто плохо сшитая игрушка. Фоли выглядит слишком разбитым, кажется, он понимает, что весь его картонный мир рушится, углы уже отклеиваются, как бы сильно он не старался, у него просто не хватает рук, чтобы все удержать. Остается только отпустить и пустить все на самотек. Он больше не может смотреть на все, что происходит. А в последний месяц не происходит ничего хорошего. Нахуй Ханну. Нахуй то, что она сделала с собой. Нахуй то, что она делает с ними. Его глаз цепляется за белую макушку, что проплывает мимо, в толпе школьников. Он беспокоится за Алекса. Стэндалл выглядит так, словно на его плечи свалилась вся тяжесть этого мира и он сгибается под ней каждый день все сильнее. И Джастин боится, что в один день блондин просто сломается, как спичка, под толстым пальцем судьбы. Может быть, Фоли не был хорошим человеком, но он не мог проебаться. Снова. Встреча с синими глазами заставляет желать только объятий, схватить его, обнять крепко и спрятать от всего ебаного мира, который так давит, будто толща темной воды, забираясь в легкие. И он делает это. Каждый вечер он забирается в окно Стэндалла, они много говорят, а когда Алекс засыпает, Джастин уходит. Он бы никогда и никому не признался, но это время значит для него гораздо больше, чем все остальное. Вообще-то, это самая лучшая часть его дня. Но об этом никто не знает, кроме них двоих и Фоли сам не знал, почему так боялся признаться. Молчать легче. А в его ебаной натуре всегда выбирать путь легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.