ID работы: 6959102

Mercy

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Ты ведь знаешь, что мы не сможем постоянно скрывать это? - тихо спросил Стэндалл, затягиваясь косяком и удерживая дым в легких. Он лежал на своей кровати, разглядывая потолок. - Скрывать что? - в тон ему спросил Джастин, забирая косяк из чужих тонких, холодных пальцев. - Мы ведь можем общаться в школе точно так же. Фоли сидел рядом, глядя на ночное небо через окно. Его ноги снова привели его под знакомые окна, пальцы сами набрали знакомый номер. Без Алекса было как-то тошно на этих тусовках. Ебанутые шутки Брайса, Зак, который пугается собственной тени, Джесс, которая смеется слишком громко, словно пытаясь скрыть то, что она хочет рыдать. А Фоли был уверен, она хочет именно рыдать. Не плакать, не хныкать, а громко рыдать, чтобы все вокруг услышали, как ей тяжело. И самое ужасное то, что Джастин хотел того же. Но ему будто по статусу было не позволительно пролить и слезинки, хотя нервы, словно натянутый канат, были на пределе. - Я хочу убить себя, - произнес Стэндалл, а внутри Джастина все заледенело от этих слов. Он осмотрел парня, что лежал рядом с ним и тяжело вздохнул. - Ты лучше брось это дерьмо, ладно? Иначе я тебя за твою ебаную руку отведу к мозгоправу, чтобы он вставил тебе мозги на место, - сквозь зубы выпалил Джас. - Слушай, я знаю, куча дерьма происходит сейчас и я сам не знаю, как пережить эту кучу дерьма, но блять, если есть какие-то проблемы, то...ты всегда можешь поговорить со мной. Или с Джесс. - Джесс, - усмехнулся Алекс, наконец переводя глаза на Фоли и забирая из его рук косяк. - Конечно, Джесс. Разве ты можешь говорить хоть о чем-то, кроме Джесс? Джесс так тяжело, Джесс так переживает, Джесс снова пьет, Джесс то, Джесс это...меня заебала эта Джесс. Меня заебало то, что она пользуется мной. Меня заебало, что она выводит тебя на эмоции при помощи меня. Она только пользуется людьми и больше ничего, удивительно, как ты этого еще не заметил. - Алекс сел на кровь чтобы смотреть прямо в глаза Джастина. Он не собирался извиняться за свои слова, потому что он и правда так считал. И он бы очень хотел открыть глаза Джастину, который, кажется, до усрачки был влюблен в эту суку. - Вали отсюда, - прохрипел Алекс, снова падая на кровать и прикрывая глаза. - Давай, уебывай, Фоли. Джесс тебя уже потеряла. Джастин хотел бы что-то сказать ему, успокоить, но все было так сложно. Пиздецки сложно. Поэтому Фоли поднялся с кровати и подошел к окну. - Пошел ты нахуй, Алекс, - выдохнул Джастин. - Пошел нахуй, Джастин, - ответил Стэндалл и Фоли вылез в окно, уже через несколько секунд оказываясь на земле. Алекс и сам не знал, почему он так разозлился... Хотя ладно, кого он обманывал? Он прекрасно знал, из-за чего в нем бурлила эта злость. Из-за долбанного Фоли и долбанных чувств к Фоли. И долбанной жизни. Именно с этими мыслями Алекс заснул, уже представляя как завтрашний день будет еще хуже предыдущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.