ID работы: 6959230

Неожиданная встреча семьи

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
26
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Странность

Настройки текста
      Встав с больной головы, после завтрака, Чарльз пошел рассказывать Эрику план на сегодня, за кем они едут. Только во время диалога он умолчал за кем они едут. Сказав, только куда. Это очень настораживало Магнето.       Чарльз решил сделать сюрприз великому и непобедимому Эрику Ланшерру.       Собрав все необходимые вещи они выехали из особняка Профессора Х и направились в Вашингтон.        Чарльз пообещал Эрику выходной, без приключений и поиска мутантов. Но профессор настоял на его поездке. Чарльз сказал, что этот путаете имеет феноминальные способности, без которых не обойдется команда «Людей Х». А Эрик хотел остаться со своими дочерьми- Вандой(16 лет) и Лорной(15 лет). Он их очень любил, но их мать бросила девочек и сбежала, оставив их на Эрика. Магнето пытался найти Магду, но не смог, но и бросать девочек он не собирался, поэтому решил попросить помощи у Чарльза, ради детей. НО ОН НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО В ЕГО ЗАКОННОЙ ВЫХОДНОЙ ЧАРЛЬЗ ВЫЗОВЕТ ЕХАТЬ ЗА МУТАНТОМ!!! Эрик долго сопротивлялся, но Чарльз его все же уговорил. Каким образом, он согласился, Эрик сам не понял.        По пути он пытался хоть что-нибудь узнать от Чарльза, но единственное, что Эрик понял- это то, что мутанту 10 лет и что его зовут Питер, фамилию Чарльз решил умолчать. Магнето это очень раздражало, так как в критический момент он не смог бы помочь и мальчику и Чарльзу. Это очень волновало Эрика. Он беспокоился за мальчика, вдруг Питер не умеет контролировать свои способности, а Эрик не сможет помочь ему. Магнето не мог понять, почему беспокоится за мальчика. Это было странно для Эрика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.