ID работы: 6959230

Неожиданная встреча семьи

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
26
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Время подходило к полночи. Чарльз через церебро решил еще поискать мутантов, потому что надо найти как можно быстрее, для их же безопасности. Как вдруг он остановился на одном девятилетнем мальчике. Его звали Питер Максимофф. Чарльз сразу заметил, что мальчику очень страшно и обидно. Только почему мальчику страшно Чарльз понять не мог. Он решил, что завтра съездят за мальчиком. И остановившись на этой мысли пошел спать.             *В доме Максимофф*       Придя после школы, полностью побитым, Питер решил пойти в свою комнату. Но его планам не суждено было сбыться. Когда он зашел в дом, на него сразу налетела его мать- Магда. -Почему ты пришел так поздно, пакость мелкая?!?!?!- Она была очень зла, не услышав ответ она отвалила ему пощечину, чтобы в следующий раз не приходил так поздно. Магда начала кричать на Питера, обвиняя того за то, что он виноват во всех ее бедах, за то, что он такой же отвратительный, как и его отец. Закончив это тем, что назвала его ошибкой природы. Она говорила, что лучше бы его в роддоме подушкой задушила, и не было бы ей такого наказания.       Питер смотрел на нее, понимая, что лучше бы его вообще не существовало. Когда Магда ушла, он побежал сразу в свою комнату. Ему было очень страшно, за то, что он мог с собою сотворить и обидно, за все те слова, которые произнесла его мать. Питер думал, что это все правда. От этого было больно. Он пробовал сбежать из дома, но у него не выходило, поэтому, после его попыток Магда била его, что оставалось большое количество синяков и царапин. Некоторые синяки не заживали неделями.       В школе его называли "Дефектным", потому что имел серебряные волосы, вместо обычных, как у других ребят. В Питера кидали камни, все что попадалось под руку. Когда он пытался рассказать это учителям, они смеялись и считали, что это шутки и игнорировали.       Когда Питер возвращался домой, он запирался в своей комнате, чтобы не видится ни с кем. Питер слушал музыку в наушниках. Он боялся свою мать. Она могла сделать ему больно как и физически, так и морально. Поэтому слушал в наушниках, не беспокоя ее.       Боль, страх, одиночество сопровождали его везде и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.