ID работы: 6959263

Сегодня я с тобой, потому что мне скучно.

Гет
R
Завершён
187
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 301 Отзывы 28 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
С Ромой мы, мягко говоря, не в хороших отношениях. И это можно было заметить уже со вчерашнего вечера. Меня бесила его наглость и выебистость… И после всего того, что произошло между нами, я еще и должна ему желание… Черт, я же знала, что он играет намного лучше, какого хрена я влезла в это? Больше не буду пить… По крайней мере в компании бесящих мне людей. — О чем задумалась? — вернул меня в реальность Рудбой, своим хриплым голосом. Я сначала удивленно взглянула на него, а затем вспомнила, что уже где-то минуту или больше стояла как загипнотизированная и смотрела в одну точку, пока в это время Ваня выражал свое недовольство по поводу своего же поступка. — Не важно… Как себя чувствуешь? — Уже лучше, — вздохнул, — блять, там пожрать еще че есть? Заметив, что он уже съел тот бутерброд, который я принесла с собой и, как бы планировала его съесть сама, я улыбнулась и направилась к дверям. — Да, есть. Если ребята не успели за это время все слопать. Поторопись. Парень встал и пошел со мной. ××× На кухне ничего не изменилось. Только Женя уже отошла от плиты и сидя за столом пила чай, листая что-то в мобильнике. Полотенце уже висело у нее на плече, раскрыв влажные волосы. — Братцы, я жив! — воскликнул Евстигнеев, взмахнув руками, что вызвало у меня смешок. — Иди быстрее завтракай. Надо кое-что обсудить, — не повернувшись в сторону друга, сказал Мирон. Он сидел спиной к Рудбою. Ваня посмотрел на него, прищурившись, по быстрому закинул в свободную кружку чайный пакетик и залил кипятком. Затем, взяв в руки приготовленный чай и тарелку с бутербродами сел за стол. Я облокотилась о стенку (сами понимаете, почему) и взяла в руки телефон, планируя проверить новости, ответить на сообщения. Не хотелось лезть в разговоры парней о новых треках и турах и мешать им. Да и смысл? Возьму пример с Жени, просто засяду в телефоне. Но не так все было просто… — Т/и, так и будешь стоять? Садись, — Обратился ко мне Рома, еле скрывая свою довольную улыбку. Вот же сволочь… — Не хочу… — С чего это вдруг? — не унимался битмейкер. — Не хочу, вот и все! Че ты приебался ко мне? — не выдержав крикнула я и быстро, не обращая внимания на реакцию ребят на такое моё поведение, направилась в свою комнату, где просто плюхнулась на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Не хотелось просто его видеть. Лучше уж просидеть здесь и переждать его ухода. Долго же он здесь быть не может… Спустя несколько минут, услышала шаги, направляющиеся сюда. — Ты чего такая нервная? — рядом со мной села Женя. — Он меня бесит! — крикнула я в подушку, затем подняла лицо, — слушай, а сколько за убийство дают? Глаза Жени расширились и с неким испугом смотрели на меня. Я не смогла сдержать улыбки. Неужели она это восприняла всерьез? Ну нет уж, я конечно ненавижу этого глупца, но не до такой степени… — Сдурела? Брось ты эти шуточки! — чуть ли не выкрикнула она. Хорошо, что дверь в комнате закрыта. Закатила глаза и аккуратно присела на кровать. Без боли не обошлось, я скривила лицо. — Ты чего? Болит что-то? — Да, упала случайно утром. Ничего страшного, скоро болеть не будет. К счастью, Женя не продолжила эту тему разговора. Зато, начала новую: — Не знаю, почему вы так ругаетесь, но зря ты так на него. На самом деле он хороший парень, веселый, милый и… красивый, — ее голос под конец стал тише. — Воу, воу, подруга, не расхваливай его, — усмехнулась, но заприметив глупую улыбку на лице Ефремовой*, начала понимать, в чем дело. Надеюсь, что ошибаюсь, — Только не говори, что он тебе понравился, — продолжила я, внимательно наблюдая за подругой. — Даже если так, что тут такого? Он симпатичный… — Да он идиот! — Я так не считаю… Да и со мной у него терок нет! Я замолчала, не зная, что ответить на такое заявление. Меня очень удивило то, что мне сказала Женя. ОН ей понравился?! Интересно, как бы она отреагировала, узнав, что он со мной сделал утром. — Мы же с ЛСП теперь часто видеться будем. Может быть, я найду с ним общий язык, начну общаться. — Жень, подумай хорошенько… В коридоре послышался шум. — О, они уже собираются, — Женя встала с кровати и направилась к источнику шума. Я за ней. Парни смеялись, разговаривали о чем-то своем и обувались. — Я тоже пожалуй поеду, — шепотом мне сказала Женя, затем обратилась к парням, — Ребят, кто из вас сможет меня подвезти домой? Не очень хочется вызывать такси… — Мы можем, — отозвался Олег, зашнуровывая свои кроссовки, — Ром, ты же не против? — Не против, — тихо ответил Англичанин, бросив на меня секундный взгляд. Затем на Женю. — Замечательно, — Ефремова расплылась в улыбке, — спасибо большое, — кажется, в этот момент она находилась на восьмом небе от счастья, узнав, что Рома подвезет ее домой. — Ладно ребят, всем пока, — сказала я и помахала рукой гостям. Те ответили взаимностью и одевшись, еще о чем-то разговаривали с Мироном. Я направилась на кухню, с целью прибрать весь бардак, оставленный ребятами. Возле батареи валялись пустые бутылки из-под алкоголя. На столе находилась грязная посуда и пепельница, полностью заполненная. Первым делом я взялась собирать грязную посуду и складывать ее в раковину. — До скорой встречи, малышка, — услышала я тихий голос Ромы. Я вздрогнула от неожиданности и повернулась в его сторону. Он взял со стола свой телефон, который чуть не забыл, улыбнулся и не ожидая моего ответа быстро покинул кухню, затем и квартиру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.