ID работы: 6959263

Сегодня я с тобой, потому что мне скучно.

Гет
R
Завершён
187
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 301 Отзывы 28 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
На следующий день, где-то к обеду Мирон собирался ехать на студию, решать все вопросы по поводу своей работы. Там будут и все остальные. Он звал меня с собой, на что я неуверенно отказывалась. С одной стороны, я хотела поехать, пообщаться с ребятами, развеяться, не целыми же днями дома сидеть. Но, с другой стороны было жутко лень собираться. И, возможно, там будут ЛСП… Нет, против Олега я ничего не имею, он хороший парень и я успела с ним подружиться. А вот по поводу его дружка… — В общем, я долго ждать не могу. Если захочешь — приедешь. Адрес ты знаешь, — Мирон надевал байку, поглядывая на меня. — Хорошо, — я вскочила с кровати и перед тем, как он ушел с квартиры, оставила легкий поцелуй на его щеке. И вот, я осталась одна. В квартире наступила гробовая тишина, от чего немного становилось грустно. Может зря я не поехала? Там я хотя бы не одна была. Да и не всегда же мне избегать Англичанина?.. Ладно Т/и, сама виновата. Поела, засела в ноутбуке в поисках хорошего фильма. И вот, как на зло, именно в тот момент, когда нашелся подходящий фильм для просмотра, я услышала мелодию рингтона своего телефона, который, в добавок, находился на кухне. Я лениво встала с кровати и направилась к своему телефону. Звонила Женя. Разумеется, я поняла, для чего она трезвонит. — Алло. — Алло, Т/И? Блин, ну приезжай, че ты дома одна делать-то будешь? — Ну не знаю… Например, фильмы посмотрю. Еще много чем можно заняться, — на зло ей ответила я. — В следующий раз посмотришь свои фильмы. Приезжай, поболтаем. Я соскучилась. — Мы же вчера виделись. — Ну и что? Это было вчера. Неужели ты хочешь просидеть весь день дома? Побудь с нами, хоть как-то веселее будет. — Ладно, скоро буду. — Ура! Жду. Звонок окончен. Я вернулась в спальню, выключила ноутбук, но перед этим оставила в закладках фильм, который даже не начала смотреть. Подошла к шкафу, достала черные джинсы прямого покроя с завышенной талией, синюю футболку и черный кардиган. Оделась, волосы заплела в хвост. Слегка накрасила тушью ресницы, на губы нанесла блеск. Обула босоножки и направилась на место назначения… ××× До студии долго ехать не пришлось. 10 минут на такси — и я на месте. На улице была пасмурная погода. Казалось, что вот-вот пойдет дождь. Веял сильный ветер. Я, лучше укутавшись в кардиган, направилась ко входу. На пороге меня ожидала Ефремова, которая сразу же кинулась в объятья. — Аккуратнее, задушишь. — Прости, — отстранилась, — я просто рада, что ты приехала.Пойдем скорее. Она взяла меня за руку и мы направились в сторону студии, где и сидели все остальные. Мы поднялись на третий этаж и пошли по темному коридору. Дойдя до нужной двери, мы открыли ее, зашли внутрь. Они сидели за столом, каждый за своим ноутбуком и иногда переговаривались. Я поздоровалась с ними и отошла к углу помещения, где размещался уютный диванчик. За мной направилась и Ефремова, с которой мы разговорились… В основном она говорила и я не спорю, некоторые ее рассказы было интересно слушать. Сплетни о ее знакомых, либо подругах и их отношениях переходили на обсуждение одежды, косметики. — Алло, — держа телефон на уровне уха, Рома встал со стола и направился к выходу. — У него такой голос классный, — шепотом мне сказала Женя и хихикнула. Я лишь на это закатила глаза. Она уже с ума по нему сходит… — кстати, мы с ним неплохо начали общаться… Когда он с Олегом подвозил меня домой и сегодня утром. Может, в будущем у нас все получится? —  «ушла» в свои мечты Ефремова. Я лишь ее пнула в бок и встала с теплого дивана. — Может вам что-нибудь приготовить? — обратилась я к парням. Сидеть было уже скучно и я решила заняться полезным делом — накормить ребят, чем, в принципе я и занималась раньше. Получив положительный ответ, направилась к холодильнику, но от его содержимого не сильно обрадовалась. Ну окей, сами, если что, виноваты… ××× Сегодня их обедом были макароны с овощным салатом. Пообедав, они решили еще отдохнуть, расположившись на диване, затем и вовсе направились на улицу, подышать свежим воздухом и покурить. Если честно, я их попросила, заодно, пока их не будет, проветрю помещение, а то очень душно. Так будет лучше. Женя помогла мне прибраться, снова что-то рассказывая. Я не совсем внимательно слушала ее, ибо была погружена в свои мысли. Но суть ее историй понимала — Я скоро приду, — резко прервала свой очередной рассказ Ефремова и отправилась в ванную комнату. Я остановилась у окна, прикрыла глаза и вдохнула в себя свежий, прохладный воздух. Ветер слегка развевал локоны моих волос. Через несколько секунд сзади себя услышала шаги. Подумав, что это вернулась Женя, я не сдвинулась с места, продолжая все так же стоять у открытого окна. Внезапно, я почувствовала шлепок по заду, от чего я вскрикнула. Мало того, что удар был не слабый, так еще начали болеть ссадины. Как будто специально ударили именно по той ягодице, которая ранее пострадала. — Привет малышка. Я скучал, — услышала я знакомый голос. — Ты идиот?! — возмутилась я, повернулась к Англичанину и толкнула в сторону, — из-за тебя у меня весь зад в синяках! И после этого ты еще спокойно подходишь ко мне?! У тебя совесть хоть немного есть? — Ну прости, возможно я тогда и перегнул палку… — Возможно?! Да ты избил меня! — Но согласись, тебе понравилось, — усмехнулся, — к тому же ты сама виновата… Хорошие девочки себя так не ведут.  — Хорошие девочки себя так не ведут, — прокривила слова Ромы и отвернулась от него. — Так, милая, не зли меня, — приблизился ко мне сзади. Обвил руками меня за талию, — иначе, я повторю то, что сделал с тобой вчера. — Убери свои руки, — скинув его руки со своей талии, отошла, — не думай, что если у тебя милая мордашка, то тебе все можно. — Ооо, так ты меня милым считаешь? — парень заулыбался. — Я тебя придурком считаю. На лучшее мнение о себе не рассчитывай. — Уверена? — Более чем. Парень подошел ко мне ближе и крепко схватил за плечи, смотря мне в лицо. — А ты считаешь себя лучше? Ты высокомерная злая сука, с тем еще стервозным характером… Но чертовски красивая, — шепотом произнес он последние слова и его взгляд остановился на моих губах. Не долго думая, он накрыл их своими, снова приобнял меня за талию. Он и не собирался отрываться от меня, но услышав смех парней в коридоре, он отошел от меня. Я стояла в ступоре и внимательно наблюдала за ним. — Что это было?.. Парень, увидев мой растерянный взгляд и улыбнулся. — Ну, считай, что это было моё желание. И, кстати, ты не сопротивлялась, — подмигнул. Я только хотела ответить ему, но в студию зашли остальные ребята, от которых очень веяло сигаретным дымом. Они вновь сели за стол, взяли ноутбуки и занялись делом. Меня немного настораживало то, что Женя до сих пор находится в ванной комнате. Что она так долго там делает? Я аккуратно постучала в дверь. — Жень, все хорошо? Как только я задала вопрос, дверь открылась и вышла Ефремова. Она немного грустно посмотрела на меня, затем на Рому. — Да, все отлично, — сухо ответила она мне и быстро покинула аудиторию. Что значит такое ее поведение? Может, она все видела и слышала? Что теперь делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.