8.
9 июля 2018 г. в 20:40
После того сообщения битмейкер больше меня не беспокоил. И я сама ничего ему не ответила, просто отключив телефон отправилась спать. Но кто говорил, что я смогу уснуть? Я целую ночь ворочалась с бока на бок, то скидывала одеяло, то обратно накрывалась. И ничего не помогло. Уснуть получилось только к 5 часам ночи. За все это время не выходил из головы Англичанин, которого я всей душой презираю. Но в то же время, меня что-то к нему тянет… И это меня пугает. Часто перед глазами «всплывало» его последнее сообщение. Немного не верилось, что Рома — самовлюбленный эгоист, мог такое написать. Словно это вовсе не он…
Неужели его все-таки волнует? По нему нельзя такого сказать… Или я его еще совсем плохо знаю?
Утро. Послышался какой-то звук с другой стороны кровати. Мирон, немного размявшись, встал и в одних боксерах и майке вышел из комнаты. Я продолжила лежать на кровати не двинувшись. Я чувствовала некую усталость, словно я целую ночь не спала. Ах, да, я почти и не спала… Еще и мои глупые мысли до сих пор не покинули меня. От такого состояния хотелось заплакать, проваляться целый день в постели и никого не видеть. Почему я до сих пор думаю о нем? Какого черта?
За окном уже светло и даже вкусный запах кофе, который доносился с кухни не заставил меня встать. Не было никакого настроения. Достала телефон из-под подушки. 9 часов утра. Новых сообщений не было. Ну и хорошо.
Послышались шаги.
— Доброе утро.
И опять ты не прав… Вовсе утро у меня не доброе.
— Доброе.
— Я сделал тебе кофе. Ах, да, парни придут через час где-то. Нам нужно готовиться к туру, — сказал Мирон, достал со шкафа брюки и надел их.
Услышав, что здесь будут скоро ребята, в том числе и Англичанин, меня словно током ударило и я сразу же вылезла из-под одеяла, встав на холодный пол.
— Я тогда вам мешать не буду, схожу к подруге сегодня, — начала заправлять постель.
— Ты никогда раньше не мешала нам… С чего вдруг на этот раз помешаешь? — недоумевающе спросил Федоров, — можешь дома остаться.
— Нет, я уйду, пожалуй, — заправив постель, пошла на кухню завтракать.
— Как хочешь, — тихо ответил Мирон.
Сама не знаю, почему я решила сразу же уйти с квартиры. Решила избегать его? Скорее всего… Теперь стоило позвонить подруге и узнать, смогу ли я к ней сегодня прийти. Очень надеялась, что ответ будет положительным…
×××
К счастью, у Сони (подруги) не было никаких планов на сегодняшний день и она сама собиралась пригласить меня к себе. Что ж, повезло тебе, Т/и…
Допив кофе, я отправилась обратно в комнату к шкафу. Сегодня мой выбор пал на джинсовую юбку до колена, черную майку на бретельках. Волосы оставила распущенными. Косметики много не использовала. Ну, а зачем?
Тональным кремом замазала синяки под глазами, немного подкрасила ресницы тушью. Вот и все.
Во время моей подготовки приехали уже ребята. Олега не было. Оказывается, он не едет с ними в тур. Рома же едет и будет звукорежиссером.
Парни должны были сегодня решить, какие треки возьмут для тура, один трек вообще нужно еще до конца записать. Также, решат, в какие города поедут… Мне нечего с ними находиться. Так что я приняла правильное решение — отправиться к Соне, с которой к тому же давно не виделась. А ведь раньше были чуть ли не лучшими подругами.
— Доброе утро, Т/и! — воскликнул Рудбой, зайдя в комнату, где я находилась, — где этот пиздюк по имени Мирон?
— В душе скорее всего, — улыбнулась и начала складывать косметику в сумку. В комнату зашел Англичанин, сразу же уставив свой взгляд на меня. Я смутилась и отвернулась от него.
— Привет, — немного хриплым голосом сказал мне Рома. Он казался растерянным, словно вчера провинился.
— Привет, — сухо ответила я и встала со стула.
— О, ребят, дарова, — пришел уже сам Федоров, с полотенцем на плечах. Ребята поздоровались с ним. Заметив, что Рудбой достает со своего рюкзака бутылку коньяка, я взглянула на Мирона.
— Вы к туру готовиться собираетесь, или бухать?
— Одно другому не мешает, — весело ответил мне Мирон.
Закатив глаза, я схватила сумку и направилась к коридору. Сумку оставила на полу, сама же направилась в ванную комнату, вымыть руку от тонального крема.
— Ну и куда сваливаешь?
Повернула голову к Роме. Ну блин, только этого не хватало…
— К подруге поеду, — равнодушно ответила я и отвела от парня взгляд.
— А может просто не хочешь находиться здесь? Почему?
Ничего не ответила, выключила воду, взяла полотенце.
— Из-за меня что ли? — парень усмехнулся, — избегать меня решила?
— Вовсе нет, — вытерев руки, быстро направилась к двери, но битмейкер перегородил мне дорогу.
— Да ну? Твое поведение говорит об обратном…
— Что ты от меня хочешь? — устало спросила я. Хотелось скорее уйти отсюда.
Парень, ничего не сказав, резко схватил меня за талию, прижал к себе и накрыл мои губы своими. Поцелуй был требовательный и страстный, что я сразу забыла, что планировала уйти, хотелось остаться с ним. Поэтому я ответила на поцелуй, обвив руками его шею. Тем временем, он начал гладить мою шею, опуская ладонь к груди. И осознав, что сейчас происходит и что может произойти, если это не прекратить, я отстранилась от него.
— Слушай, не знаю, что это значит, но между нами ничего не может быть.
— Почему же? — злостно спросил Рома, — по тебе же видно, что ты тоже этого хочешь.
— Тебя не смущает, что я девушка твоего друга? — сказала я не повышая тон, чтобы другие не услышали. Рома хотел что-то ответить, но я перебила его:
— Вокруг тебя столько девушек находится, с которыми ты можешь переспать, но ты почему-то ко мне лезешь. Если ты подумал, что я та самая шлюшка для одной ночи, то ты глубоко ошибся. Я не такая, так что найди другую для своих утех.
Англичанин стоял как вкопанный, ничего не сказав. По его выражению лица было сложно понять: удивлен он, или все же рассержен. Понимая, что от него нечего сейчас ждать каких-нибудь слов, решила все завершить сама:
— То, что сейчас произошло между нами — ошибка. И такое больше не должно повториться. Надеюсь, что ты понимаешь это. Так что, — вздохнула, — прошу, больше не подходи ко мне.
Сказав это, я быстро обошла парня и вышла с ванной комнаты. Быстренько обулась, схватила сумку и попрощавшись с парнями, покинула квартиру. Направляясь к машине, я смахнула с лица слезы. Да, я заплакала. Но из-за чего? Из-за него? Нет, я просто устала. Еще и он полез ко мне, что больше меня вывело из себя. Вот и причина…
×××
— Что-то ты не в духе сегодня, — скептически сказала Соня, поглядывая на меня, — Расскажешь, в чем дело?
— Все хорошо. Просто не спала всю ночь. Плоховато чувствую себя.
— Будешь это своей маме рассказывать, — усмехнулась Соня, — говори, в чем дело.
Я сомнительно посмотрела на Соню, думая: рассказывать, или нет.
— Неужели ты мне не доверяешь? — как-то «испуганно» спросила подруга, — и когда это я давала тебе повод усомниться во мне?
А ведь она права… За несколько лет дружбы она ни разу не предавала меня. Мы с ней были бок-о-бок, помогали в трудную минуту. Никогда не раскрывала мои секреты другим и не боялась мне рассказывать свои, потому, что доверяет. Тогда почему я сейчас боюсь рассказать ей все? Мне действительно сейчас нужно выговориться и получить совет что ли…
Немного подумав, я рассказала ей все: от первой встречи с Ромой, до сегодняшнего дня.
— Может, он тебе понравился? — улыбнувшись, спросила Соня, что меня привело в ступор.
— Что?! Этот придурок? Что мне в нем могло понравиться?
— Ну Т/и, если бы он тебе был равнодушен, то ты бы не думала о нем целую ночь и не плакала по дороге ко мне.
— Не нравится мне он, — скривилась, — просто надоело, что он постоянно пристает ко мне. Почему не Женя, а я?!
— Потому, что ты тоже ему нравишься, — хихикнула Соня.
— Ну-ну. Ему только переспать и хочется. Ничего большего. Пусть найдет для этого кого-нибудь другого и ко мне не лезет. Видеть его не хочу…
— Т/и…
— Да и зачем он мне?! У меня парень есть…
Промолчав, подруга подсела ко мне и обняла. Я расслабилась, почувствовала себя лучше.
— Делай то, что считаешь нужным. Свое мнение я уже сказала. Но тебе виднее, — тихо сказала подруга. В том-то и дело, что мои слова правильны и я не должна больше связываться с битмейкером, но почему от этого слезы опять наворачиваются на глазах? Почему вообще это все происходит со мной?!
— Так, все, успокаивайся, — Соня встала с дивана, — пошли, я твое любимое печенье купила.
— Как это мило с твоей стороны, — усмехнувшись, направилась за Соней.
Дальше все произошло без мелодрам. Мы вспоминали школьные годы, смеялись, ели печенье с чаем. Соня рассказала про своего нового парня и по какой причине рассталась с бывшим. Все же, она не меняется. За всю нашу дружбу у нее было немало парней. Да и удивляться не надо, она красивая девушка, окруженная вниманием мальчиков…
×××
Тем временем, дело шло к вечеру. Я поехала домой. Не собиралась ночевать у Сони, да и скоро к ней придет ее новый молодой человек. Признаться честно, не хотелось ехать обратно. У Сони я словно вернулась в несколько лет назад, когда у меня вообще не было отношений и у меня была единственная проблема: учеба в универе.
Припарковав машину, я направилась к квартире. Ключей у меня с собой не было, а дверь была заперта. Я позвонила Мирону. Он поднял трубку не проронив ни слова:
— Можешь дверь открыть? Я не могу в квартиру войти.
Ответа не последовало, он сбросил звонок. Меня это насторожило и я не знала, что делать дальше. Но не успев толком подумать о том, что, может, ему Рома мог со злости все рассказать, дверь открывается и передо мной стоит Мирон, пьяный в стельку:
— Дорогая, я так скучал, — он приобнял меня и «затащил» в квартиру. От такого его поведения я была очень удивлена. Судя по звукам, доносящимся в глубине квартиры, остальные еще были здесь. Я подошла к кухне, там они и были, такие же пьяные, как и Федоров.
— Это вы так к туру готовитесь? — немного с какой-то обидой в голосе спросила я.
— Так мы уже почти все сделали, — ответил за Мирона Ваня, — осталось совсем чуть-чуть.
— Ну-ну… Ладно, это ваше дело. Вмешиваться не собираюсь, — сняв с себя кроссовки, направилась в нашу с Мироном комнату, где и решила просидеть, пока весь их «бухач» не завершится.
— Ты че тут делаешь? — Иди к нам, — зайдя в нашу комнату Мирон подошел ко мне и взял за руку.
— Нееет, я не хочу с вами, отпусти, — я пыталась вырваться с его хватки, но не получалось.
— Да блять, ты чего?
— Ничего, — просто отпусти меня. Я не могу как вы, постоянно пить.
Парень как-то странно на меня посмотрел и оставил меня одну. Я расслабилась и отправилась на балкон, захватив с собой теплый плед.
Зашла, села на пол, укрылась пледом, поглядывая на звезды. И снова эта необычная атмосфера вокруг… На миг забылись все проблемы, все, что произошло за последнее время. Мне нравилось это… Я и не заметила, что начала засыпать. Но вдруг кто-то пошатываясь зашел на балкон и встал, облокотившись локтями о перила на балкон. Я узнала Рому. Он не заметил моего присутствия, «взялся за голову», что меня немного напугало.
— Тебе плохо? — Я быстро встала с пола. Плед упал с моих плеч, но меня сейчас
это не волновало. Парень явно не ожидал, что на балконе кто-то находится, поэтому «дернулся» и посмотрел в мою сторону.
— Что ты тут делаешь? — злостно проговорил Рома, словно ему неприятно от моего присутствия здесь.
— Просто сижу… Ничего криминального.
Парень отвел от меня взгляд и тяжело вздохнул.
— Может тебе лечь поспать? — тихо спросила я подойдя к нему. Он молчал.
— Рома?
Ответа снова не последовало. Меня это начало раздражать.
— Ну и пошел ты. Волноваться блин еще из-за тебя должна, — воскликнула я и хотела уйти, как битмейкер крепко схватил меня за запястье, чего я пискнула.
— Почему блять именно ты? Почему? — смотря мне в глаза спросил парень.
— В смысле, о чем ты? — недоумевающе посмотрела на него. Он посмотрел на меня, словно ученик стоявший у доски, не знающий ответа на вопрос учителя.
— Ни о чем… И вообще, отъебись.
Мне не понравилось, как он ответил мне.
— Что?! Со своими шлюхами разговаривать так будешь… Я помочь хотела, а ты грубишь.
Парень ничего не ответил и отвернулся от меня. Я хотела уйти, но меня что-то остановило. Я до сих пор волновалась за него.
— Я домой поеду, — тихо произнес он.
— Ты можешь остаться и здесь. Я постелю тебе в другой комнате.
— С чего вдруг такая доброта? — ехидно спросил Роман, — нет уж, я домой пойду…
Неужели он злится на меня?..
— Я просто не хочу, чтобы с тобой, придурком случилось что-нибудь по дороге домой.
— С чего вдруг заволновалась? Я думал, что ты только рада будешь, если со мной что-то случится.
— Да ну тебя, Сащеко. Что хочешь, делай. Надоел…
Я быстро вышла с балкона и заметила, что Ваня с Порчи собираются уходить. Мирон стоял рядом с ними.
— Погодите, я с вами, — немного с запинками произнес Англичанин, стоящий за мной, — бля, где мой рюкзак?
— Здесь, слепой блять, — Порчи указал рукой на тумбочку, на которой лежал Ромин черный маленький рюкзак.
— Давай быстрее, мы на улице тебя ждем, — сказал Ваня и покинул квартиру вместе с Порчи. Мирон, почему-то увязался за ними.
— Стоп. А ты куда?! — удивленно посмотрела на него.
— Я покурю и вернусь, — ответил Мирон и ушел.
Рома быстро обул кроссовки и начал «копаться» в рюкзаке, что-то разыскивая там. Достав оттуда свой телефон он и не заметил, что с рюкзака выпал блокнот. Я подняла его с пола. Любопытство взяло вверх и пока Рома что-то печатал в телефоне, не замечая меня, ибо стоял спиной ко мне, я открыла блокнот. Там были его рисунки, причем очень красивые… Я и не думала, что он умеет так красиво рисовать. Я быстро пролистала странички. И какое было удивление у меня, когда я открыла последнюю нарисованную страницу и увидела там мой портрет… Перехватило дыхание.
— Блять, — воскликнул Сащеко и выхватил свой скетчбук с моих рук, — какого хуя? Я не разрешал тебе смотреть…
Я ничего ему не ответила. У меня и не было слов… Посмотрев на меня, он открыл дверь и ушел. Не попрощавшись.
Неужели Соня права и он действительно мне неравнодушен?
Примечания:
Как вам?
Не забываем про "жду продолжения" и отзывы.???