ID работы: 6959263

Сегодня я с тобой, потому что мне скучно.

Гет
R
Завершён
187
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 301 Отзывы 28 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Дни шли своей чередой. С каждым днем я все меньше видела Мирона. Он с остальными парнями до ночи засиживался на студии, так что, я видела его только утром. И то, если проснусь к тому моменту, когда он собирается уходить. Я и не виню его. У него сейчас много работы и я не должна возмущаться, как остальные дамочки в отношениях, аля: «Ты уделяешь мне очень мало времени!». У меня и не было такого ощущения. Поэтому, я просто занималась своим делом, гуляла с Соней, либо находила какое-нибудь занятие дома. С Ромой мы не виделись. После того вечера, у меня были смешанные чувства. Что значили его слова на балконе? Что он имел в виду? Еще и этот рисунок… Портрет был замечательный. Нет слов, чтобы выразить, насколько это было прекрасно и выразительно. Но опять же, значит ли это то, что я ему нравлюсь?.. Во всяком случае, рисовал же он меня. Не Женю. Эти мысли не покидали меня и на следующий день. И из-за этих раздумий мне было стыдно перед Федоровым. Это не нормально, когда думаешь о другом парне, когда есть свой… Позже, после нашей последней с ним встречи я узнала новость, которая меня очень удивила. И я поняла, что ошибалась, думая, что я небезразлична Англичанину. На следующий день, вечером, ко мне пришла Женя. Судя по ее лучезарной улыбке на лице, произошло у что-то очень хорошее. Открыв ей дверь, она «кинулась» ко мне в объятья, а затем отстранившись радостно пропищала: — Мне Ромка сегодня предложил встречаться! Господи, я так рада! Такой новости я точно не ожидала. Я словно потеряла дар речи и просто стояла, как вкопанная, уставившись на подругу, которая на данный момент была на восьмом небе от счастья. Заметив мой растерянный взгляд, она, улыбнувшись, решила нарушить это неловкое молчание: — Ну чего ты молчишь? Скажи хоть что-нибудь. Неужели ты не рада за меня? — Аа, прости, просто задумалась. Поздравляю! Надеюсь, у вас все будет хорошо, — натянула на своем лице фальшивую улыбку, хотя, было огромное желание сейчас провалиться сквозь землю. Почему я так реагирую на это?.. — Спасибо, — подруга радостно захихикала и снова обняла меня, — можем отметить это. Я вино с собой взяла! — Да, давай. Проходи в зал, я за бокалами схожу, — немного растерянным голосом сказала я и отошла от Жени. Почему-то, мне стало обидно от такой новости. Зачем тогда нужны были ему все эти поцелуи со мной? Зачем все это было нужно? Это опять доказывало, что ему не нужны серьезные отношения. И он бы просто взял, что хотел, а затем, просто послал на все четыре стороны. Я была рада за Женю и надеялась, что Рома не использует ее и не бросит. А я… Я ведь и хотела, чтобы все так произошло, чтобы Сащеко отстал от меня и я спокойно продолжила бы жить, как раньше, с Мироном. Ну вот так и произошло. Только мне не совсем радостно от этого… Ну, после такого поступка Англичанина я должна прекратить о нем думать и вообще забыть все, что между нами было. Так будет правильно… ××× — Блять, поверить не могу, завтра тур начинается, — сказал Мирон, удобно устроившись на кровати рядом со мной. На часах уже 23 часа, я же сидела за ноутбуком, отвечая на сообщения в вк и даже не услышала то, что сказал мне парень. — Ты слышишь меня? — Мирон усмехнулся, коснувшись своей рукой к моей. — А? Что? — я перевела взгляд на Федорова, который, в свою очередь смотрел на меня своей прекрасной улыбкой, затем рассмеялся. — Я говорю, что уезжаю уже завтра. — Я не забыла, — выключила ноутбук, отложила в сторону, — тем более, ты обещал меня в некоторые города взять с собой. — Ну это где-то под конец тура. Уверен, ты 1-2 города с нами проедешь, потом заебешься, — «залился» смехом Мирон. Я ничего ему не ответила, улеглась на кровать, — скучать хоть будешь? — Конечно, — посмотрела на парня. — Я тоже, — тихо ответил он, поцеловав меня в плечо. Я вздрогнула от его прикосновений. Было очень приятно. И с каждой минутой, находясь рядом с ним, мне становилось все более обидно. Обидно, что два раза целовалась с Ромой, хотя у меня есть Мирон. Что я за девушка такая после этого? Я и сама не заметила, как слезинка «скатилась» по щеке. Затем и вторая. — Ты чего? — Мирон удивленно посмотрел на меня. — Ничего, все хорошо, — смахнула слезы с лица, затем прижалась к Федорову, — я люблю тебя. Минутное молчание. Я и не собиралась ждать ответа от Мирона потому, что, если подумать, я и не заслуживаю его взаимного ответа. Я положила свою голову на его плечо и прикрыла глаза. — Я тебя тоже, — немного хриплым голосом проговорил Мирон и приобнял меня. В душе появилось приятное облегчение и я не заметила, как погрузилась в царство Морфея… ××× Сквозь сон услышала, как Мирон шагал по квартире и тихо матерился. Я неохотно открыла глаза и посмотрела на него. — Все хорошо? — Опаздываю. Ребята меня уже ждут давно на вокзале, — надевая на себя джинсы, сказал Федоров, — слушай, мне неудобно тебя об этом просить… Я планировал идти пешком, чтобы не оставлять машину на вокзале, но, как видишь, я не успеваю. Подвезешь меня? Я молча встала с кровати, по-быстрому начала одеваться. Не могла же я ему отказать. — Спасибо, — не дождавшись моих слов произнес он и одевшись, встал на пороге квартиры с дорожной сумкой. Долго меня ждать не пришлось и мы вышли на улицу. Мы подъехали к вокзалу, где Мирон уже должен был давно быть. Ребята ждали его на улице возле автобуса. — Fuck, you would have arrived a year later! * — возмутился Порчи. — Успокойся.Ничего ужасного не произошло. Мы ничего не упустили за 20 минут, — «отмахнулся» Мирон. Я обратила внимание на Рому с Женей. Ефремова стояла, прижавшись к Сащеко и положила голову на его плечо. Рома приобнял ее за талию. По Жене можно было заметить, что она счастлива. Надолго ли это… — Ууу, я вижу, вас можно поздравить! — Федоров заметил «сладкую парочку» и подошел к ним. — Да, можешь, — весело ответила Женя, «расплываясь» в улыбке. — Поздравляю вас, голубки, — Мирон обнял ее, затем и Рому, — Чувак, надеюсь у тебя с Женьком все будет заебись и ты будешь счастлив. Рома лишь кивнул, слабо улыбаясь. — Тааак, судя по чемодану, ты с нами едешь? — Федоров посмотрел на Ефремову. — Да, Ромка разрешил. Проедусь по нескольким городам с вами. — Ммм, мы с Т/и решили, что она под конец тура к нам присоединится, — ответил Мирон, затем поднял с земли свою сумку, — так, все, пора. Мы и так потеряли почти 30 минут. — Интересно, из-за кого? — усмехнувшись, спросил Порчи с акцентом. — Да бля, ты это до смерти помнить будешь? — Конечно… — Всем пока, — решила хоть что-то сказать, собираясь уходить. Ребята так же попрощались со мной. И перед своим уходом, подошла к Мирону и оставила легкий поцелуй на его щеке. Плевать, если это видел Рома. Мне уже неважно… Дома стало тоскливо. Снова я одна. Тишина только «давила» на меня и я поняла, что не смогу пробыть здесь в одиночестве. Но кто сказал, что и придется так проводить свое время? Что-нибудь решу… Во всяком случае, выбор всегда есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.