ID работы: 6959276

Кто в этом виноват?

Гет
G
Заморожен
37
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Начало странной истории.

Настройки текста
Милли Бобби Браун идёт домой. На её щеках остались следы уже засохших слёз. Во рту сладкий привкус после клубничного торта, следы от которого всё ещё остались на её топе и шортах. Кроссовки, которые очень сильно ей натерали,находились в руках Милс. На телефоне, который лежал в полуоткрытом рюкзаке, были куча пропущенных звонков от друзей и родственников. Голова немного болела, а волосы были слегка растрёпанны. Она не знала, сколько сейчас времени на часах, и где она вообще, но на улице было довольно темно. -Милли!- послышался знакомый голос из темноты. Девушка обернулась. -Милли, почему ты так поздно здесь?- к ней подошёл Арчи. -Я... всё хорошо. -Ты уверенна? Мне так не кажется,- блондин смотрел Милли прямо в глаза, чтобы понять, что происходит. -Давай я провожу тебя до дома, а ты расскажешь мне, что случилось. Браун неуверенно кивнула, и подростки направились в сторону дома. ~~~ Всё это началось ещё два дня назад. Милли продолжала пытаться учить биологию, как вдруг ей пришло сообщение. *Переписка Милли и Финна* Финн: Привет, ты не забыла о ужине? Милли: Конечно нет. Это была наглая ложь. Милс действительно забыла о ужине с родителями Финна. Финн: Ты помнишь, о чём мы договоривались? Это очень важно. Милли: Да, но ты ничего не отменяешь? Финн: А должен? Милли: Ну да, ты странно себя вёл вчера. Финн: Всё в порядке. Я позже должен тебе кое-что рассказать. Милли: Скажи сейчас. Финн: О таком не разговаривают в сообщениях. На этом разговор закончился. На следующий день когда Милли пришла в школу, то до первого урока не видела никого из своих друзей. На перемене Милс решила зайти в уборную. Открыв дверь, на одну секунду Браун увидела парня, прижавшего к стене какую-то девушку. Тогда Милли резко закрыла дверь и забежала за угол. Парень сразу выбежал из уборной, но не заметил никого. А вот Милли заметила. И это был Финн. Тогда Браун сразу подбежала к приоткрытой двери, чтобы услышать разговор. -Ты знаешь, что это не моя вина,- серьёзно произнёс Вулфард. -И уж точно не моя. Второй голос был очень знакомым. Это Сэди. "О чём они говорят?" -Я хочу сказать Милли,- признался Финн после довольно долгой паузы. -Зачем? Не надо. -Я не могу молчать. Она не понимает, что происходит. -Прошу, не надо,- Синк снова замолчала.- Я вообще не хочу с тобой разговаривать об этом. -Но мы же теперь не чужие друг другу люди, понимаешь? -И что, мне теперь снова тебя поцеловать? Браун сразу начала думать, о чём мог быть этот разговор. "Измена". Это слово словно нож вонзилось Милли прямо в сердце. Не слыша что происходит вокруг, Милли сделала несколько шагов назад, а затем побежала на улицу. В школьном дворе девушка села на лавочку, схватившись на голову руками. "Ну конечно!" Вот он, разговор не для сообщений, которого хотел Финн. "Я не хочу об этом разговаривать,"- первый удар в сердце. "Но мы же теперь не чужие друг другу,"- Ещё один. "И что, мне теперь снова тебя поцеловать?"- последний удар, который просто разбил её сердце. Милли взяла свой тёмно-синий рюкзак в руки и направилась домой, не желая оставаться в этой школе ни минуты. И вот наступил день ужина с родителями Финна. Милс открыла шкаф с одеждой. И снова эти воспоминания. ~~~ 20 марта (8 дней назад). -Ты не думаешь, что ещё рано?- Милли открыла дверцу шкафа. -Возможно, но это ведь не мой выбор,- пожал плечами Финн.- Когда мои родители узнали о тебе, то сразу захотели познакомиться. Ты не представляешь, как у них всё официально. Даже если мы расстанемся, то моим родителям всё равно нужно будет узнать, с кем я встречался 5 месяцев. Милли задумалась. Это звучало пугающее. -Так...- Браун провела рукой по дверце шкафа.- Зачем мы смотрим на мои вещи? -Мы не просто на них смотрим, а выбираем. Всё должно быть официально. Одень какое-нибудь платье. И запомни: никаких шорт или топов, только официальная одежда, иначе всё пропало. Сначала Милс подумала, что это шутка, но потом посмотрела в серьёзные глаза Финна и поняла, что всё действительно так важно. -Я... могу надеть вот это,- Милли достала вешалку с платьем. Вещь была в спокойных тонах, длиной чуть ниже колена и выглядела вполне официально. -Да, это выглядит неплохо. ~~~ И теперь Милли снова стоит возле этого шкафа, но уже в одиночку. Девушка перевела взгляд на платье и ещё долгое время смотрела на него, а затем посмотрела на вешалку с белым топом и джинсовыми шортами на высокой талии. "Нет, Милли. Финн попросил тебя надеть платье. Не подводи его." Браун вздохнула и снова перевела взгляд на первый "образ". "Что за бред? Он тебя променял, ты больше ему не нужна. Пусть запомнит тебя на всю жизнь. Плевать, что подумают его родители. Иди в том, в чём хочешь." Милс ещё около минуты смотрела на вещи в своём шкафу, после чего дрожащей рукой взяла вешалку с топом и шортами. Вытирая слёзы, Браун переоделась и вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.