ID работы: 6959445

Чокер демонессы

Джен
R
В процессе
14
Hungry._.Soul бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть — Смываемся в Надежду

Настройки текста
      Я решила понаблюдать за ними со стороны: один из людей «подростка» (я буду так его назвать) подошёл ко мне и встал рядом. Я посмотрела на него с недоумением и спросила, что он забыл тут. В ответ послышалось очевидное: «Я не имею права постоять просто так?». Я пожала плечами и просто продолжила смотреть, как они отходят все дальше и дальше.       Отошли они на довольно большое расстояние. Их силуэты виднелись небольшими точечками размерами в два-три сантиметра. Если подойду к ним, это будет означать, что моё прикрытие уже не есть таковым. Да и идти туда как-то не хочется. Зачем он меня с собой взял? Здесь сыро, серо, скудно. Утро только началось и солнце за тучами даже не видно, поэтому лучиков солнца здесь нет. Не знаю как остальным демонам, но мне нравятся солнечные лучи. Ну, или дождь.       Прошло минут пятнадцать. Парень, стоящий недалеко от меня, тоже заскучал, но диалог со мной начать не решался. А мне это было ненужно. Мы просто смотрели, как вдали высокий блондинчик переговаривается с шатеном, то есть Рейденом. И что они там такое обсуждают? Через пару секунд я слышу крик: «Шестая!» и понимаю, что там начинается наконец-то заварушка.       Но, как только я хотела сделать шаг, слуга «подростка» быстро преградил мне путь, достав пистолет и направив на меня. Пора воспользоваться услугой демонов!       В суматохе мои мысли забыли половину полезных заклятий, поэтому я воссоздала огонь из своих рук и, быстро схватив пистолет, увернулась от пули. Парень очень сильно удивился и свалился с ног. Я лишь посмотрела на него испепеляющим взглядом и побежала к своему подопечному. К несчастью, магия иссякла.       В это время Рейден уже во всю уклонялся от ударов двоих подростков, стараясь самому как-то нанести урон. Но у него это не очень получалось, ведь каждую секунду приходилось прикрывать лицо руками, всё отходя и отходя. Ещё один шаг и он упирается о забор причала. Я побегаю к нему и достаю канцелярский нож… Роняю, точнее. Потому что мои руки получили сильные ожоги, которые жёстко пекли при любом прикосновении. И как, по-вашему, мне сражаться с такими руками?! Нельзя было получше заклинания найти, а, Точико?!       К счастью, у них не было оружия. Белобрысик стоял немного дальше с ещё одним слугой, недовольно цокая и наблюдая за боем. — А говорил, что незнакомка. И что уже стряслось с руками? — он пару секунд посмотрел на меня с усмешкой, а потом его лицо стало вновь обиженным. — На его стороне… А может, перейдешь к нам? — Тыц, моя радость! — я улыбнулась от такого нелепого предложения. — Парень, мотай ноги, пока я тебя не прибила! — Ты попутала, наверное, — он повернулся спиной. — Кому и мотать ноги, так это тебе.       За свои прожитые несколько недель я уже много раз слышала эту фразу, а точнее этот вариант угрозы — обратная угроза, кинутая противником. Такое ощущение, словно у людишек закончилась фантазия и они ничего посложнее придумать не могут.       Рейден поднял моё оружие и встал возле меня. Через пару секунд те двое приблизились к нам и Каминари начал махать канцелярским ножом… Неаккуратно, неизящно, просто махать ножом, как будто это какой-то женский бой, где девушки с отвращением бьют друг друга кистями рук.       Ну конечно. Это было очевидно. Учитывая его поведение в заброшенной гостинице, ясно, что он совершенно не умеет драться и как-либо взаимодействовать с оружием. Но благо, у него хотя-бы смелости хватает идти в лоб, а не бежать как только появиться шанс.       Без всяких вопросов я стала защищать Рейдена, отбивая удары противников то руками, то ногами (и как я ещё не спалила свой хвост, так сильно задирая юбку?), стараясь как можно лучше поддержать горе-воина.       Рейден без каких-либо стратегий просто рвался вперёд, хаотично махая оружием и таким образом нанося довольно большое количество маленьких незначительных царапин на руках врагов. Но и он сам не особо уворачивался, поэтому пару синяков уже получил. Если бы у них были ножи, то паренёк валялся бы полумертвый и откинул коньки. — Меня это достало. — все на секундочку остановились и повернулись. Обиженный мальчик одним движением кинул ножи его приятелям, злобно смотря на нас. — Скучное представление пора заканчивать, у нас нет времени на ребячество.       А я в это время осмотрелась. Скорее всего, Шонен решил быстро закончить бой только из-за того, что на причале стали собираться люди. Сейчас было утро, поэтому людей было не так много. В основном только те, кто шли на работу или в учебное заведение.       Подростки подняли оружие и начали атаковать. Не найдя более лучшего варианта, я быстро схватила за воротник кардигана своего подопечного и, перекинув через забор, бросила в воду. Тот, барахтаясь, стал кричать: — Что ты творишь?! — Жизнь твою спасаю, придурок! Плыви, я их задержу! — с этими словами я пустилась в пляс с двумя кавалерами.       Они начали атаковать меня, пытаясь сбить с ног или хотя бы задеть ножом. Я же уверенно уклонялась, хотя иногда еле успевала из-за протяжной боли в моих руках.       Оружия у меня не было, активировать какую-нибудь демоническую силу я не могла только потому, что это означало, что я потеряю сознание или вообще умру на какое-то время. А если они меня прикончат, то догонят Рейдена и убьют его тоже. Я не успею восстановиться, чтобы его спасти.       Я посмотрела на воду. Рейден куда-то далеко уплыл, а значит, что шансы сбежать у меня намного больше.       Не успела я отреагировать, как в мою руку воткнули нож. Я провыла, вытянула нож и с яростью выбросила одного из врагов за борт. Тот стал кричать: «Я не умею плавать, спасите!», и, пока второй был в шоке, тоже взяла его за ногу и также выкинула в речку.       Упершись руками об колени, я пыталась восстановить дыхание. Один из подростков пытался спасти второго. Вода была холодная — я это почувствовала по брызгам. Руки и ноги трясло, по руке стекала кровь.       Однако я была рада, что смогла победить, пусть и никого не убила. Меня почему-то пробило на смех и я во весь голос засмеялась. — Рано радуешься, золотистая. — Я не успела отреагировать, как почувствовала, что в меня врезалась пуля, разъедая сердце. Шонен подошёл ко мне, и последнее, что я увидела, так это его злобную, но красивую улыбку.

Сложным оказался бой, Но проигрывать ей не впервой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.