ID работы: 6959445

Чокер демонессы

Джен
R
В процессе
14
Hungry._.Soul бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть - Веселые блуждения

Настройки текста
      Я стала искать запахи жертвы, так и не вернувшись обратно домой. Всё прошло неплохо, я сумела найти первую жертву, мирно попивающего алкоголь в одном из баров. Пришлось попотеть, чтобы вызволить его из помутневшего разума и привести в туалет, где душила его голыми руками, так как совершенно забыла про то, что мой канцелярский нож давным давно исчез в бое с Шоненом, а новый я так и не взяла.       Как раз проходя мимо канцелярии, я набрела на более интересную вещь — ножницы, с интересным дизайном в виде красных колец с рисунками паучков. Конечно, они не такие острые как лезвие, но у них такого не оказалось, а запах нового клиента был слишком близко, чтобы упустить его из виду.       Я подошла к очередному мужчине, который в деловом костюме вышел закурить толстую сигару. Буржуй, что он тут забыл в этом забытом боге районе? — У вас не найдется сигарет для дамы? — мне захотелось немного повеселиться. Было бы интересно использовать его, перед тем как убить. — Для такой прекрасной женщины, конечно, — он одним движением достал вторую сигарету, меньше той, что у него в зубах, и протянул мне, уже запаленную.       Я втянула неприятный запах дыма, который действовал на меня весьма необычным образом: я становилась более рассеянной и чрезмерно спокойной для пылкой меня. Редко берусь за сигареты, они мне ни к чему.       Он предложил мне прокатиться на своем чёрном джипе и я, конечно же, не отказала. Отличная возможность угнать машину, убив шофёра и его. Хотя, как оказалось, не такой уж он и буржуй и шафёра у него было. Ну и слава Дьяволу.       Мы как раз проезжали мимо очередного бара и я засекла фигуру, от которой у меня застыла кровь в жилах: Шонен. «Притормози немного», — приказала я буржуе. Светловолосый стоял около гостиницы и разговаривал с каким-то человеком, точно не приписанный его шайке. Как я это поняла? У них всегда на шее или лице висит тряпка, скрывающая пол лица. У этого же весьма обычный прикид, смахивающий на офисный. Мне захотелось подслушать разговор и этот мужчина, которого звали Орокан, глупый человечишка, с радостью согласился на это предложение. — Ты же не собираешься ехать прямо туда? — с безразличием спросил обычный парень. — Если судьба позволит, я сумею договориться с одним из них и у нас будет больше прибыли. — Его лицо было таким, же как при первой встрече: твёрдое и невозмутимое, с тем же хрупкими чертами. Похоже, диалог не имеет никакой ценности, можно ехать дальше, пока меня не заметили. — Нам нужно больше союзников. Я уверен, кто-то явно наметил на меня глаз. — Шонен посмотрел в мою сторону, от чего по моей коже прошлись мурашки. Он знает, что я здесь. Но почему я трясусь так из-за этого жалкого куска мяса? Я ведь с легкостью могу его убить. Так, стоп, а откуда он знает, что я тут? Я ведь умерла у него на глазах. Он не знает о том, что я демон. Нет, скорее всего, его привлекла внимание машина. Здесь заламинировано стекло, он не может знать, что тут сижу я. Да, точно, не может знать.       Они развернулись и ушли. Мой товарищ за рулём кокетливо посмотрел на меня, предлагая остановиться в гостинице, стоящий близко возле бара. Я согласилась с этой идеей, хоть и понимала, что это самое настоящее блудилище. Что же, мне будет проще с ним покончить.       Мы зашли во внутрь, милая девушка согласилась нас сопроводить в номер. Это была небольшая комнатка со шкафом и огромной кроватью. Бежевые стены в стиле барокко и такие же, но темнее тоном шторы. Мы зашли, он повернулся ко мне и нежно приобнял за плечи. — Ты знаешь, я хотел снять проститутку для этого. Но вижу, мы оба друг другу понравились. — Я надела свою маску притворства, мило ему улыбаясь. Только вот, с моей стороны эта улыбка означала предвкушение пира, когда этот хер снимет с меня чёрную пышную юбку и белую рубашку в горошек, и умрет от инфаркта, ведь только что он совокупился с самой нечистью.       Типичный сценарий: он толкает меня на кровать и расстёгивает пуговицы. Руки сдавливают грудь, тертые губы вцепляются в рот. Всё как обычно. Да только вот, юбку он не спешит снимать. И в чем же дело?       Его рука заползла по бедрам вверх. он стянул с меня черные трусы и хотел только было сдавить в своих пальцах мою ягодицу, как та самая ожидаемая гримаса появилась на его лице.       Оторопь*. Орокан схватил мой хвост, который плотно прижался меж ягодиц. Он был настолько испуган, что отскочил и ударился головой о шкаф. А шкаф, в свою очередь, уставший от всех этих бордельских дел, решил упасть прямо на Орокана.       Мне даже не пришлось марать руки. Шкаф навалился на него и придавил всем своим весом. — Выпустите! — Как оказалось, внутри был живой скелет. Что же, ради интереса я ножницами вскрыла кусок шкафа. Блондиночка была явно в шоке от того, что навалилась на чье-то тело. Она выкарабкалась из шкафа и с той же оторопью глядела на труп под мебелью.       Я уже с хохотом вылетела из борделя и погнала по улицам, попутно застегивая рубашку в теперь уже моём джипе. Вот как удивится Сайгири, когда у него в гараже будет новая машина!       Хоть я и мало разбиралась в технике, но базовые знания по управлению этой машиной у меня были. Правда, я до сих пор не разбираюсь в том, как её заправлять, но это дело мимолетное. Топлива у меня было ещё много, да и даже если закончится, машина не моя — заправлять не мне.       Теперь нужно вернуться к подопечному и придумать, как всё-таки убить его подружку. Может, он знает, где она и сможет помочь мне? Но нельзя, чтобы он понял мой план. Иначе он неосознанно, но даст приказ её не убивать и я тогда ничего не смогу сделать. Я ещё давно поняла: он действительно может мною управлять, но в основном когда на эмоциях.       Проезжая загрязненные кварталы, я наконец выехала к богатеньким частным домам, среди которых стоял дом Сайгири. Он был не сильно большой, но со своим двором и даже гаражом, что было очень хорошим плюсом. Сама улица находилась не так далеко от центра, где поток людей всегда был «час пик». Но это не означало, что на ней тоже будет так много людей, как и в центре. Наоборот — тут всегда было пустынно и лишь раз в пару часов выходили любители животных выгуливать своих питомцев. — Я вернулась! — Зашла в дом, сняла обувь и облегченно вздохнула. Машину я решила в гараж не завозить, вдруг понадобится.       В доме было подозрительно тихо. Я прошлась по коридору, зашла на кухню. Никого нет. Я зашла в свою спальню. На заправленной кровати лежала какая-то бумажка, — ох, это записка. «Я должен узнать, какая скотина сожгла мой дом! Вернусь ближе к вечеру. Со мной пистолет Сайгири, для защиты. Рейден.»       Ох нет, только не говорите мне, что он со своим ожогом ушёл обратно в его дом! Вот уж, прям как говорят люди: сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит. Так ещё и пистолет взял… Откуда он знает где лежит оружие у Саги?       Я пулей вылетела из дома и села в джип. Ну нет, Каминари, на тебе мой чокер!

***

      Здание я легко узнала. Сгоревшая стена пепельного оттенка сразу врезалась в глаза среди красных зданий. Люди всё ещё останавливались, рассматривая недавно случившуюся трагедию, произошедшую около семи часов назад.       Запах петрикора сквозь противный дым, врезающийся прямо в ноздри и пропитывая мою одежду, очень плохо чувствовался. Я принюхалась и всё же учуяла небольшую струйку запаха.       Я подъехала поближе к зданию и увидела сидящего на ступеньках Рейдена. В руках он держал обгоревшую записку, другой рукой взъерошивал волосы. Подойдя поближе, я увидела, даже нет, почувствовала в нём ненависть и отчаяние. — Мой блокнот… тоже сгорел… — Я присмотрелась к неважному клочку и увидела знакомый почерк. Это было доказательством того, что дневник утерян навсегда. — Не таким уж и он и важным был. — Меня не интересовала потерянная вещь. — Рей, мы послезавтра… — Ты не понимаешь! — Он резко воскликнул, перебив меня и привлекая внимание нескольких прохожих. — Мой отец исчез и единственная зацепка была в его блокноте! — Так это не твой… — Да, не мой! Но стал моим! Я хранил его с тех пор, как он пропал без вести, там был код, был шифр, который отец оставил напоследок! А теперь он сгорел! — он всё ещё кричал, напрягая каждую мышцу на своём лице, чтобы не расплакаться. Какой же ты сопляк, Рейден.       Он взглянул на меня с недоумением. И больше не проронив ни слова, повернулся и куда-то стал идти быстрым шагом, напоследок кинув: «Пойдешь за мной, я прострелю себе черепушку».       Не понимаю, чего он так разбушевался. Я могла бы прочитать его мысли, но он уже был далеко. Впрочем, неважно. Пусть гуляет где хочет. А завтра за шкирку возьму и поедет со мной. Не так уж много времени осталось до возвращения чокера его личному владельцу, две с половиной недели, 17 дней.

Скоро опять будет дождь, Не остановит даже вождь!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.