ID работы: 695957

Сладкий сон и Вкус кофе!

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вмешательство Джерара.

Настройки текста
-Драгнил поднял руку над Люси,но тут вмешался Джерард. -ЧТО ты делаешь?-спросил у розоволосого Джерард -Не лезь не в своё дело-резко отрезал Нацу,жестоко смотрел на бедную,дрожащую девушку.Дело в том что Нацу увидел Люси которая мило разговаривала с Грэем,и при этом она еще улыбалась.Когда Отмороженный ушел нацу начел допрашивать у Люси что она делала с ним,почему тогда улыбалась?(Нацу был жутко ревнив,он любил её и берег как свой капитал=)) ) Когда блондинка ответила что он пригласил их на пикник он поднял руку...Ну дальше вы поняли, -Отпусти меня!-с рёвом произнес Нацу -Нет,и почему ты так ревнуешь вы ведь пойдете вместе? -хм,Люси выйди пожалуйста-спокойно сказал драгнил,оба парня остались одни...(Это не Яой) -Грэй давно запал на Люську- Начел Нацу. -И сказал второй -понимаешь я... боюсь её потерять ,что она уйдет и не вернется никогда ,и я останусь совсем один... -Понял,если ты так будешь с ней обращаться она конечно уйдет,иди пригласи её на романтический ужин ,да поскорей! нацу всё понял,осознал свои ошибки,и уже убегая крикнул -СПАСИБО ТЕБЕ! Не зачто проговорил парень в мыслях ,Он разобрался с бумагами, -Хм,почему Эльза не пришла... Он вспомнил что Эльза ещё никогда не прогуливала Роботу,странно очень даже странно,тут он вспомнил то что Лексус давно ухаживал за Эльзой,он огленулся просмотрел все кабинет и его там не было значит...Джерард бегом по лестница сбегал вниз как сумасшедший,и в правду у Джерарда дома Лексус домогался Эльзы,она пыталась сопротивляться но он сломал ей ногу,Эльза закричала от боли,в это время Джерард был у квартиры он слышал как было больно Эльзе,ворвавшись в комнату он увидел такую картину Лексус пытался раздеть Эльзу которая дрожала от страха,Джерард сильно ударил Лексуса и не рассчитав силы сломал ему челюсть, -Ты у меня ещё попляшешь,и я все ровно возьму Эльзу даже силой!!!!проорал он и исчез. Джерард бросился к любимой,она сильно кричала(что там кричала орала на весь город,хотя печалька я просто передала насколько сильно она кричала ну все хватит об этом вернемся к сути)Джерард начал звонить в больницу,скорая приехала быстро и Эльза с Джерардом отправилась в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.