ID работы: 695957

Сладкий сон и Вкус кофе!

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этого не может быть...!

Настройки текста
Эльза открыла глаза на ней лежал Джерар,тут входит врачь и говорит что он тут уже 5 день как лежит ,и только сейчас уснул,Эльзе стало жалко Джерара,но он проснулься сам и начал циловать её руки,всю её,вскоре (ну как через месеца 3)Эльзу выписали и Джерард жаждал мести,Они долго молчали силя на кровати и в друг титания сказала -Ты хочешь мстить верно?сказала девушка -Еще как,я вырву ему ноги и руки и запихаю в одно место!-злобно,и как то с усмешкой сказал парень. -Не надо ,не мсти,и тут она встала и страсно поцыловала его лобик,он только хотел уволить её на кровать ,но она побежала на кухню.А смущеный Джерард осталься один в перьях ,на кровати но всетаки он жаждал мести... Когда он вошел на кухню и принялся пить сок на кухню вошла Эльза в нижнем билье Джерард быстро выплюнул сок и его челюсть отвисла до самого пола... -Нравиться?эротично спросила Джерара Эльза. -Очееньь-отривисто говорил парень, На эльзе было черно красное белье с круживами да и стоит она в неочень приличной позе. У Джерара потекли слюни,он наброилься на Эльзу и (И все мы знаем чем это кончилось!) Утром парочка лежала не двигаясь у них боло быстрое дыхание. -Я л юблю тебя,прошептала Эльза, -Я тоже тебя люблю,даже больше чем ты меня! -Больше чем я тебя люблю просто не бяывает! -бывает -небывает (и так продолжалось долгое время пока Джерард не пошел на роботу хотя что ему там делать подумал он,он просто владеет компанией!У него не обязонастей и он решил сказать об этом Эльзе -Эльзик,солнце я сегодня не иду на роботу,Эльза в ответ только улыбнулась и обнела его. Вдруг внезапно Джерард замичает кровь у девушки на животе,Джерард с шумом ркичит -Кто это сделал? -Я,послышалось по кроватью и от тудого вылес как вы думаете кто конечно... ну дагадались этоо...(да лексус вечно надо говорить ,хотя мне нравиться лоль!) -Джерар я вызываю тебя на бой! сказал Лексус -Согласен позобыв о Эльзе они дрались,и кто же выйграл ну подумай хорошенько ,еше лучше вот да ДЖерард, Всповнив о девушке он бежит к ней но... Было слишком поздно сердце остоновилось,пуль не шел На щеках Джерара появились слезы,он клялься что отомстит... (и Он выполнет клятву) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ (ТАК НЕ НЫТЬ ЭЛЬЗА ЖИВА НО КАК ? УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЮЩЕЙ ГЛАВЕ!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.