ID работы: 6959656

Саблезубая фея

Гет
PG-13
В процессе
51
Marul соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разбойники и спасители

Настройки текста
В то же время по этому лесу гуляли убийцы драконов из Саблезуба. — Какая хорошая погода — с явным удовольствием сказал Чени. — И не говори. Надо почаще сюда ходить. Воздух чистый, прям благодать. — высказал свою идею световой убийца драконов. Парни сидели на траве и наслаждались тишиной. — Стинг, ты это слышал? — Что именно? — Кто-то негромко крикнул фразу «ловите её» — Слышу. И запах знакомый. Заклинательнице той, из команды Нацу — сана принадлежит. — И правда. Она поблизости. Но что там происходит? Это что, её поймать хотят? — Не знаю. Если что, мы быстро прибежим. А пока давай посидим и расслабимся. *** Люси и Локи во всю сражались с разбойниками. — Локи, они слишком сильные, мы не справимся. И зачем я пошла гулять по лесу? — уже почти в истерике говорила заклинательница. — Не волнуйся, мы всё сможем. — Я верю тебе. — сказала Люси и опять принялась биться звездным потоком. Повержен был пока что только один. Оставшиеся были в полном порядке. Сильный удар пришелся по льву. — ЛОКИ!!! НЕЕЕЕТ! Ах ты тварь! Ну всё, ты без не жить. — Люси была в гневе. Локи исчез, он был сильно ранен. Хоть он и дух, но ему тоже больно. Люси было обидно за то, что ее друга, самого лучшего друга, ранили, причем сильно. Еще ее явно пугало то, что она осталась одна, больше она никого вызвать не сможет — её силы закончились из-за того, что она удерживала врата льва и в это же время сражалась. От одного из разбойников Люси получила сильный удар и ее душераздирающий крик разрезал тишину, словно нож. *** — Чени, ты слышишь? Это она кричит. Ей нужна помощь. Побежали. — Да, Бежим. Убийцы драконов бежали примерно минуту. Картина, которая им представилась, повергла в шок. В Люси летели заклинания, а она отбивала их звездным потоком. Сама девушка была вся в ссадинах, а четверо мужиков вместе набросились на нее. Недалеко без сознания лежал пятый. Но парни быстро среагировали. Они сбили своими потоками магии разбойников и победили их один за другим. После этой маленькой битвы парни подошли к Люси. — Ты как? — задал вопрос Чени. Люси, когда увидела своих спасителей, впала в шок, ведь они отделали ее на ВМИ, а сейчас помогают. Что с этим миром не так? — Нормально. Спасибо вам. — Люси была благодарна и немного напугана, но знала, что расспроса ей не избежать. — Не за что. Кстати, что ты здесь делаешь? — похоже, световой убийца драконов слишком любопытный. — Я…Я живу в этом лесу. Тут домик недалеко. — девушка говорила с запинками и сразу стало понятно, что что-то случилось. — Кстати, пойдем ко мне, я вас чаем угощу. — Идем. Все трое пошли в сторону домика. Дошли быстро. Люси сразу пошла на кухню. — Вы пока в гостиной посидите, а я приготовлю что-нибудь. — Хорошо. Убедившись, что девушка ушла, Стинг и Роуг решили поговорить. — Роуг, с ней что-то не так. Почему она живет тут? Где ее команда? — Стинг спросил все это, надеясь на то, что Чени все знает. — А я откуда знаю? Нужно у нее спросить. Мальчиков позвала Люси и они пошли на кухню, по пути придумывая вопросы. — Хвостатая, ты шикарно готовишь. Ты уж прости, но ты слабая, раз не смогла с ними справиться. — сказал Стинг. — Кстати, это было твое задание? — Это не было моим заданием, я просто гуляла по лесу. И кстати, я больше..... не хвостатая. — сказала Люси, но последнее предложение произнесла тише. Она из последних сил держала слезы. У парней на лице застыл шок. — Как это, больше не хвостатая? — ребята от удивления уронили свои вилки. — Вот так вот. С сегодняшнего дня я не хвостатая. — Ты ушла из гильдии? — спросил Чени, увидев, что знак на руке отсутствует. — Не совсем… — Люси было больно это говорить. — меня выгнали. — девушке было больно это говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.