ID работы: 6959656

Саблезубая фея

Гет
PG-13
В процессе
51
Marul соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты такая мразь, Хартфилия

Настройки текста
— С сегодняшнего дня я не хвостатая. — Ты ушла из гильдии? — спросил Чени, увидев, что знак на руке отсутствует. В его глазах читалось полное безразличие к происходящему. — Не совсем… — Люси было больно говорит о том, что недавно произошло. — меня выгнали. — с толикой грусти пробубнила Хартфилия, опустив взгляд вниз. — Что прости? Тебя выгнали из гильдии? Почему же, — было переспросил Роуг. — Потому что слабая.— заклинательница говорила спокойно, хотя в душе у нее был ураган. Шок на лице парней перерос в гнев. Как они могли прогнать девушку, хотя сами недавно говорили, что за товарищей надо горой стоять и защищать их. — Люси, нам очень жаль. — сказал Роуг. — Спасибо, ребята. За всё. Вы если что ко мне в гости приходите, чтобы скучно не было. — Блонди, слушай, пойдем с нами? Мы с тобой, конечно не ладим, но будет, над кем постебаться и тебе не скучно будет. — предложил идею Эвклиф. — А мастер? Ему слабаки не нужны. — А он теперь не мастер. Теперь мастер я — с усмешкой произнес драконослеер, наблюдая за лицом Люси. Бывшая Сердоболия поперхнулась воздухом и удивленно захлопала глазами. — Ладно, пойдем. Хорошо, что Люси не успела разложить вещи. Она просто взяла чемодан и вышла из дома, но по дороге Чени, словно очнувшись вспомнил, что Люси девушка и сейчас несет чемодан. Его словно током ударило. Он забрал у девушки ношу и понес ее сам. Стинг стебался над Люси, пытался уколоть фразочкой. — Детка, почему ты не дала отпор Нацу? — он кинул на нее непонимающий взгляд. — Индюк, я бы его не смогла победить. Ты, кстати, тоже не смог бы. — Я индюк?! Ну всё, дура — Дура?! Да как ты посмел? И зачем я согласилась идти с вами?! — Не знаю. Но я явно потом об этом пожалею. Всю дорогу они ссорились, потому что это нельзя назвать подколами. Когда ребята пришли, то их встретили удивленными взглядами. — Что тут делает слабачка? Минерва Орландо. Девушка, что некогда избила заклинательница до состояния бездушного мяса. Злость читалась на ее лице, можно было не сомневаться, что синевласая захочет продолжения. — Она вступает в нашу гильдию. — спокойно ответил Чени. — Блонди, слушай, будешь жить с Минервой в одной комнате. ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. И не поубивайте друг друга. — Стинг гордо прошел в свой кабинет. Люси стояла и не верила глазам. Атмосфера была, как в хвосте феи. Так же весело. Только вот тут ее сразу назвали слабой, плюс ко всему поселили с Минервой. Жесть. — Роуг, а где я могу поставить метку? — У барной стойки. Люси прошла к барной стойке и замялась. Правильно ли она делает. — Э…Девушка, не могли бы вы мне поставить метку вашей гильдии мне на тыльную сторону правой руки? — Да, конечно. Кстати, я Эрика. — девушка мило улыбнулась. — Спасибо, — произнесла Люси, смотря на свою новую метку, стоящую на месте старой. — Люси Хартфилия. Заклинательница отошла от Эрики. Глазами она искала Юкино, ведь она должна быть тут. Вдруг Люси заметила белую макушку. Это была Агрия. — ЮЮЮЮКИИИНОООО — счастливая блондинка бросилась на пепельноволосую. — Люси? ЛЮЮЮЮСИИИИИ — теперь две заклинательницы стоят и обнимаются. — Какими судьбами? — Ну, я теперь в Саблезубе. Когда Люси рассказала всё, что случилось с ней, Юкино ее сильно обняла, сказав, что прекрасно понимает, ведь сама прошла через это. Девушки говорили довольно долго, но потом Люси была схвачена за руку Минервой, которая тащила ключницу в комнату. — Это наша комната. Будешь мусорить — убью. — Орландо явно была не в восторге. Стинг, скотина сутулая, подставил ей это Чудовище. — Минерва, я тут спросить хотела, у Роуга есть девушка? — Что? — А зачем тебе? — в ее голосе слышались нотки ревности. Взгляд стал туманным, а на лице заиграл оскал. — Да так, приглянулся, — сказала Хартфилия наблюдая за реакцией синеволосой. Она сначала покраснела, а потом была готова атаковать. — Успокойся, я тебя подловила. — Скажи честно, ты всегда была такой надоедливой сукой? Жутко, однако, но и Заклинательница не отстает. — И ты скажи честно, как давно втрескалась в такого красавчика? Чени волшебник видный и много девушек Фиора уже давно поглядывают на него. Пора что-то делать. Если хочешь, то я сама его заберу. — Люси говорила серьезно, слегка ухмыляясь. Смертный приговор ей уже давно обеспечен. — Ты такая мразь, Хартфилия. Убью и глазом не моргну. — Минерва кинулась на блондинку, в попытках задушить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.