ID работы: 6959656

Саблезубая фея

Гет
PG-13
В процессе
51
Marul соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Розыгрыш и сборы на задание.

Настройки текста
— Ты такая мразь, Хартфилия. Убью и глазом не моргну. — Минерва кинулась на блондинку, в попытках задушить. — Минерва, прошу, пожалуйста. Нет, не убивай меня, ты делаешь ошибку, — Люси кричала и смеялась, как и Орландо. — А ты классная — сказала синеволосая, все еще душа блондинку. — Спасибо, Миня. Может, нам стоит подружиться, кха. — Люси уже начинала задыхаться. — Стоит, еще как стоит. А давай разыграем парней? — Минерва сияла. — Давай. — Люси была рада, что они с Миней подружились. Задача их розыгрыша была в том, что они должны устроить в комнате погром, а заклинательница должна будет звать на помощь Роуга и Стинга, пока дочь Генмы будет ее душить. Погром устроен. Синеволосая даже решила сделать все жестче и сделала порез на животе заклинательницы. Всё готово. Теперь Люси должна будет закричать от боли, чтобы привлечь внимание. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА — закричала Люси, что есть мочи. У нее отлично получилось. Девушки дали друг другу «пять» и продолжили разыгрывать сцену. Убийцы драконов прибежали почти сразу после крика. Увиденное потрясло их в шок. Комната разгромлена, на полу лежат девушки, тяжело дыша и истекая кровью. Парни перекрестились и вошли туда. — Что у вас тут произошло? — спросил потрясенный Чени. — Да так, мы разговаривали… — тяжело дыша ответила Люси. — РАЗГОВАРИВАЛИ?! НИФИГА СЕБЕ. МИНЕРВА, ТЫ ЕЕ ЧУТЬ НЕ УБИЛА. — в унисон прокричала парни. А девушки помолчали, а потом как начали ржать. — Ахаха, Люси, смотри, эти бараны повелись, — Минерва чуть не умерла от смеха. Девушки лежали на полу и ржали, пока парни обдумывали ситуацию. — Идем, Роуг. Они нас разыграли. — парни развернулись от подруг и ушли. Девушки ещё долго смеялись. — Дочурка, ты молодец. — Ты тоже. Слушай, надо сюда Юкино переселить, чтобы мы все вместе были. — предложила идею златовласка. — Да, надо. Я пока что за ней схожу. А ты тут умирай, надо и над ней пошутить. — Стой. У меня и правда рана на животе. И кровь идет. — Люси начинала волноваться за себя. — Ничего страшного не произойдет. Если что, я тебя откачаю. Всё, я за Юкино. — Минерва ушла из комнаты. Люси в это время стало немного плохо. Кровь все еще идет, а Юкино и Миня не пришли. Через минуту они все-таки появились. — О боже, Люси, что с тобой? — Юкино бросилась ко мне. — Кровь… Мне плохо, Миня. Откачивай. Я теряю сознание. — Люси, стой, не умирай НЕЕЕЕТ. — закричали Минерва и Юкино. — Девочки, все хорошо. Я пошутила. — Люси быстро пожалела о том, что сказала это. — Ну всё, ты напросилась. — Минерва кинула в Люси заклинание, отчего блондинка вылетела из комнаты и врезалась в стену. — Минерва, так нельзя. Вдруг она пострадала. Надо позвать Мастера. — Юки забеспокоилась. — Кх Кх кх… Не надо… Миня, мне же больно. За что ты меня так? — За всё. Блин, Стинг с Роугом идут. Люси, сюда. — Минерва начала тащить Люси в комнату. Но не успела. — Что это вы делаете? — Чени был в шоке. Похоже, Люси пришел конец. — Мы это, … переселяемся, точнее, Юкино переселяется, нам хорошо. — и Юкино, и Минерва придумывали отмазку. — А.Кх.ага.Кх-Кх. Мы говорим, как лучше поставить мебель…кх кх — подала голос Люси — все хорошо… — Да я вижу. Все просто отлично. — Стинг был злой. — Ладно, валите отсюда, я с ней разберусь — Минерва окончательно затащила Люси в комнату и закрыла дверь. Юкино перевязала златовласке раны, обсуждают посмотрела на синеволосую и на раненую. — Девочки, так нельзя. А если мальчики и вправду волновались? А если бы Люси потеряла много крови и умерла, что тогда? Минерва, так нельзя шутить. А ты, Люси, должна понимать, что это опасно и может плохо закончиться. Я бы не пережила, как и мальчики. Они же думают, что вам плохо и вы в опасности, как они теперь будут реагировать на вас и на ваши фокусы. Вдруг, они обидятся. — Ладно, Юки не здесь, я тут подумала и хотела предложить Вам одну идею. — начала говорить обладательница глаз цвета молочного шоколада. — Какую идею? Выкладывай. — Миня, давай завтра с тобой и Юки на задание пойдем? — Да, мы не против, идем, давай прямо сейчас? — Ладно, погнали. Девушки вышли из комнаты и пошли в сторону доски заказов. Выполнять его надо было в Магнолии, Люси уже хотела отказаться, но Миня просто взяла ее за шиворот и вытянула гильдии. Уже на вокзале их догнали Стинг, Роуг и Руфус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.