ID работы: 6959656

Саблезубая фея

Гет
PG-13
В процессе
51
Marul соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
— Ну хорошо, а где гарантия, что на вас не нападут? — Чени решил подключиться к этой беседе и узнать всё то, что его интересовало. — На нас никто не нападет. Уверяю. Но сказать причину уверенности не могу. Это уже лично наше дело. А теперь, раз наша беседа закончена, мы пойдем, нам еще обои купить надо. Пока. — Девочки ушли, оставив парней с открытыми ртами. — Откуда у них такая уверенность? — Не знаю, но надо за ними проследить. Ты со мной, Роуг? — Конечно. *** Девочки уже шли домой. Им осталось совсем немного. Обои они уже купили. Они были нежно-сиреневого цвета. — Минерва, давай я отдам обои деве, пусть она начинает клеить. — Давай. — Придворной дамы откройтесь врата. Дева! — перед девушками появилась чужая девушка с короткими розовыми волосами, в коротком черном платье и переднике. — Накажите, принцесса? — Дева, прошу, хватит. Лучше возьми обои и начинай и клеить. — Хорошо, принцесса. — сказала дева, а потом продолжила что-то говорить на ухо блондинке так тихо, что даже Стинг и Роуг не слышали. — Принцесса, за вами следят мастер и его друг. Только не оборачивайтесь, а то они поймут, что спалились и не смогут проверить мою защиту. Я хочу, чтобы они ее испробовали, хорошо? — Да, дева, спасибо. Можешь идти. Когда дева ушла, то Люси также тихо нашептала подругам про слежку и они решили разыграть один разговор. — Люси, слушай, как думаешь, мальчики нам не поверили, да? Они так на нас смотрели. — Минерва сделала такое лицо, будто задумалась. — Знаешь, мне все равно, поверили, не поверили. Мы же втроем прекрасно знаем, что в наш дом никто не зайдет. И тем более, никто не нападет на нас. — Да, Люси, ты права. — Юкино тоже вступила в разговор. — Мы точно сможем за себя постоять. Это не проблема. Кстати, Люси, мы с Минервой подумали и хотели предложить тебе пойти на задание. Втроем. Нужно развеяться, а то дома сидеть скучно, да и деньги нужны. — Я не против. Завтра и пойдем. А пока что заходите в дом, будем пить чай. — все три девушки кованого улыбнулись и стали ждать, пока дракоши попробуют зайти, а дом или напасть, ведь дева сказала, что у них есть план, чтобы проверить нас на защиту. Стинг и Роуг не заставили ждать. Они просто решили подойти к дому и зайти внутрь, ведь если девушки не готовы обороняться, то дом будет разрушен и тогда уж мальчикам точно не жить. Но зайти в дом не удалось. Заклинание мешало и удерживало парней на расстоянии пяти метров от входной двери. — Что за нафиг?! — Почему мы не можем пройти?! — если сказать, что парни удивлены, то это ничего не сказать. Они были просто в шоке. — Стинг, надо послушать, о чем они говорят. — предложил свою идею Чени. Но после минутной попытки парни ещё в большем шоке уставились на дом. — Абсолютно ничего не слышно. Как такое может быть?! — Роуг растерянно посмотрел на друга. — Должен же быть хоть малейших шорох. Или мы это…потеряли способность к хорошему слуху?! — на лице блондина и брюнета читался ужас. В это же время девушки смотрели в окно и слушали. Им то все было прекрасно слышно. — Ахахахахахахахахаха…не могу… Они растеряны.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАПХАХАХАЗАЗАХАХАХАХАХА… — Люси каталась по полу и дико ржала. Впрочем, Юкино и Минерва от нее не отставали. *** — Роуг, нам надо атаковать. Я думаю, они готовы, а если нет, то построим дом заново. — Понял. Приготовься атаковать. — РЕВ… — РЕВ… — ТЕМНОГО… — БЕЛОГО… — ДРАКОНА! — ДРАКОНА! К огромному сожалению, атака отразилась и попала прямо в мальчиков. — Чени, что это за дом такой? — Мне то откуда знать. Не я его строил. Завтра спросим, а пока пошли в гильдию, я есть хочу. — Пойдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.