ID работы: 6959656

Саблезубая фея

Гет
PG-13
В процессе
51
Marul соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
— Чени, что это за дом такой? — Мне то откуда знать. Не я его строил. Завтра спросим, а пока пошли в гильдию, я есть хочу. — Пойдем. Девушки ещё долго угорали с лица Стинга и Роуга, но потом все же решили, что нужно приготовить ужин, ведь еда не бесконечная. Юкино и Минерва решили, что приготовят все сами, ведь завтрак готовила Люси, которая поблагодарила подруг за маленький перерыв и пошла в комнату. Придя в комнату, Люси сразу бросила взгляд на стол. Там лежала лакрима, светящаяся желтым светом, что означало о приходе нового письма. Девушка знала, что это из хвоста феи, потому что никто другой просто не мог что-либо прислать. Поначалу, Люси хотела разбить лакриму, но было настолько интересно, что заклинательница решила прочитать письмо. Оно было от мастера Макарова. « Дорогая Люсичка. Прости меня пожалуйста за то, что не уследил за Нацу и остальными оболтусами, которые не побоялись высказать тебе все в лицо. Мне очень стыдно за них, но они и правда так считают. Почти никто не скучает по тебе, за исключением Леви, Эльзы, Дождии и Миры. Ну, и меня, конечно же. Ведь нас всех, кроме Миры, не было во время изгнания. Грей тоже скучает. Он очень зол на Нацу и на всех остальных. Ребята получили по заслугам от Эльзы, уж не волнуйся, она там всех чуть ли не убила. Теперь отстраиваем здание заново. Меня вообще Полюшка откачивала. Целую неделю я был без сознания. У меня случился инфаркт. Вчера я случайно узнал, что Нацу подрался с тобой и ребятами из Саблезуба, ты ведь теперь в этой гильдии? Нацу теперь наказан и может ходить на задания только низшего уровня. Прости меня еще раз. И кстати, раз уж ты ушла, то решил тебе сказал о твоей звездной магии, благодаря которой ты и сколдовала звездный взрыв. Эта магия передалась тебе от мамы. Лейла была звездной убийцей драконов, но для того, чтобы выучить эту магию, тебе придется попотеть. Я лично обучу тебя этой магии, если ты, конечно, захочешь. Но сначала выучи просто звездной магию. Тебе хватит трех месяцев, чтобы освоить ее, желаю тебе удачи. Надеюсь, на меня и на девочек ты не злишься. Пиши мне, рассказывай о новостях, Люсичка. Мастер Макаров» По щеке девушки потекли слезы, а вскоре она вообще зарыдала в голос. На ее всхлипы прибежали подруги. — Люси, что с тобой? — увидев состояние блондинки, Юкино бросилась обнимать и утешать подругу. — Люси, тебя кто-то обидел? Только скажи, всех убью! — в гневе сказала Минерва и тоже обняла ревущую подругу. На удивление девушек, Люси успокоилась быстро. — Девчат, мне надо уйти на три месяца, а может и на четыре. Это очень срочно и важно для меня. — Люси, зачем? Если это Стинг, то я лишу его потомства, обещаю. Пусть только попробует еще раз тебя подколоть фразочками. — сказала… Юкино… — Нет, Юкино, это не из-за него. Мне пришло письмо от Макарова, мастера хвоста феи. Там он сказал, впрочем, неважно… Поеду я одна. Но через три месяца вернусь. Выезжаю этой ночью, мальчикам ничего не говорите, про что уехала и даже вам не сказала куда и насколько, но пусть даже не ищут меня. Я поеду через звездный мир вместе с девой. — Люси, мы будем скучать, но если через три месяца ты не вернешься, то я лично поеду тебя искать. — за эти минуты Юкино сильно удивила подруг. Минерва кивнула и приказным тоном позвала ужинать, ведь голодную Люси не отпустит. Поужинав, девушка немного поговорили, а потом Люси их обняла, поклялась, что вернется, вызвала деву и они вместе исчезли в золотом сиянии. — И зачем она уехала? — с некой растерянностью спросила Юкино. — Мне все равно кажется, что это все из-за Стинга, ведь он постоянно стебется над ней. Надо будет его проучить. Но раз Люси сказала, что это не он, то, возможно, есть другая причина. — Минерва задумалась. — может, она купила нам дом, а потом сбежала, потому что мы ей надоели и не хотела, чтобы ее кто-то искал. — Даже не думай о таком. Она нас не бросила. Видимо, на уезд были свои причины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.