ID работы: 6959656

Саблезубая фея

Гет
PG-13
В процессе
51
Marul соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующее утро девочки пришли в гильдию грустные, но не спешили рассказывать о внезапной поездке златовласки. Вскоре к ним подошли парни и начали разговор. — Юкино, Минерва, что это за дом такой? — спросил Стинг с явным интересом. — Этот дом полностью защищен от врагов, никто не может туда пройти. Остальное расскажет Люси. — нехотя произнесла Минерва, еще больше погрустнев на имени любимой дочурки. — А где Люси? Что-то ее нет с вами. — сказал Чени, перед этим убедившись в том, что блондинка не стоит за спинами подруг или в здании. — Люси уехала. — спокойно сказала Юкино. — КУДА? КАК? КОГДА? ПОЧЕМУ? — В унисон прокричали парни, да так громко, что на их крик обернулась вся гильдия. — Люси уехала этой ночью через звездный мир. Сказала, что ей пришло письмо от кого-то. Куда — не знаю. Когда вернется — тоже не знаю. Но она сказала, чтобы ее не искали— сказала Минерва, а потом схватила Юкино за руку и ушла в сторону барной стойки. Парни еще немного постояли, подумали над ситуацией, а потом пришли к выводу, что Люси вернется, ведь она обещала. Люси прошла через звездный мир за несколько минут, но в ее мире прошел уже день. Тренировки были жестокие, даже очень. Вместе с водолеем Люси просыпалась в 4 утра и бежала вокруг острова 6, а то и 7 кругов. Далее был спарринг с Локи, рукопашный бой с девой, расширение сосуда с козерогом и еще многое другое. Люси возвращались в свой временный домик уже поздним вечером и сразу валилась на кровать от усталости. Златовласка была вся в ранах и ссадинах. Многочисленные бинты покрывали руки и ноги девушки. Так и прошло три месяца. В гильдию Люси решила вернуться через звездный мир, как и пришла на остров. Бедная девушка от усталости еле ходила, раны давали о себе знать. Но все же в гильдию надо было зайти, ведь, наверное, все волнуются, хотя зачем бояться за жизнь какой-то слабачки. Дева и Люси появились на вокзале. — Дева, спасибо большое за тренировки и помощь в дороге. — Не за что, принцесса, сами дойти сможете? Накажите? — Сама смогу дойти, спасибо за беспокойство, но я не накажу тебя. — Сказала Люси, а после дева растворилась в золотом сиянии. Златовласка ковыляла по улице, ходить было очень больно. « Все таки духи перестарались, да и я тоже» — думала про себя девушка. До гильдии Люси всё-таки дошла, только обычно это занимает 20 минут, а тут она час шла. Девушка проверила себя на внешность и поняла, что надела такую одежду, в которой видны все бинты и пластыри, но отступать было поздно, поэтому, с небольшим усилием, открыв дрель, Люси зашла в гильдию и все взглядами устремились на нее. — ЛЮЮЮЮСИИИИИ, ТЫ ВЕРНУЛАСЬ! — на блондинку накинулись Минерва и Юкино. Все радовались, веселились. Но среди согильдийцев Люси не увидела Роуга и Стинга, что очень ее удивило. — Девчат, а где Роуг и Стинг? — А, они уехали на задание неделю назад. Сегодня вернутся. Но Люси, что с тобой? ПОЧЕМУ ты вся в бинтах? Кто тебя так отделал? На тебя напали? Избили? — вопросы так и сыпались на блондинку и как только она хотела ответить, ведь в здание распахнулась и все увидели вернувшихся с задания убийц драконов. Они стояли в дверях, принюхиваясь, но, заметив блондинистую макушку, прошли в здание прямо к этой девушке. — Люси, привет. Куда это ты так пропала? Мы волновались. — сказал Стинг, а потом осмотрел блондинку и пришел в ужас, как и Чени. — Люси, кто это так жестоко с тобой? Ты только скажи, всех убьем. — все еще с неким ужасом и шоком проговорил Роуг, а Стинг в это время все больше хмурился. — Та не, все нормально. Меня никто не бил — сказала блондинка, но ребята были настроены решительно. — Тогда почему ты вся изранена? — Я просто тренировалась с Водолеем, Локи и остальными духами. — спокойно сказала Люси, но при упоминании о русалки девушка сжалась. — Они явно перестарались. — заметил Роуг. — ЛЮСИ, ПРИЗЫВАЙ ЭТУ РЫБИНУ, Я С НЕЙ РАЗБЕРУСЬ. — воинственно закричала на всю гильдию Минерва. — ОНА У МЕНЯ ПОЛУЧИТ! ЧУТЬ ЛИ ДО СМЕРТИ НЕ ДОВЕЛА БЕДНУЮ ДОЧУРКУ! — и именно в этот момент ключ Водолея начал светиться, как бы говоря, что русалка скоро появится, причем, по своей воле. — Ой, что будет, ой, что будет — бормотала Люси под нос, ведь только она знала, что после этих разборок от гильдии ничего не останется. Через минуту, а золотом сиянии появилась русалка. Ее взгляд сразу упал на свою хозяйку. — Слыш, пигалица, вы что тут устроили?! Да вас в мире звездных духов слышно! — грозно прорычала дух и замахнулась на Люси кувшином. Ребята на это никак не реагировали. Они впервые видят такого злого духа. И вот настал тот момент, когда Минерва решила отстоять свое мнение по поводу этих жестоких тренировок, чем и ускорила свою смерть. — Селёдка, я считаю, что ты слишком гордая, самовлюбленная и жестокая, потому что вот до такого состояния человека довести не просто. — Орландо говорила спокойно, рукой указывая на блондинку. Люси от слов подруги впала в ужас, жестами показывая, что надо срочно прекратить. Водолей опешила от такого, а потом пришла в ярость и от злости огрела свою хозяйку по голове кувшином, отчего та упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.