ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
— Арси… Арси вставай, — кто-то тряс меня за плечи, пытаясь разбудить. Ммм… Что? Что случилось? Сколько сейчас времени? — Арси, ну блин, вставай давай! Пора в школу. И тут меня резко кто-то пихнул в бок. Можно было понять что пихнули ногой. Кто такой суицидник?! Что меня так будит?! Ладно, надо вставать. Ага, легко сказать трудно сделать. Приняв положение сидя и ели как открыв свои очи, я увидела своего старшего брата. Мда… он как всегда вовремя. — О, наконец проснулась. Давай собирайся, а то в школу опоздаем. У тебя 40 минут, — с этими словами Джек вышел из моей комнаты. А я же направилась в сторону ванны. Нужно привести себя в порядок. Посмотрев на зеркало в ванной комнате я увидела Бабу Ягу. Да… Всё плохо. Причесав и уложив волосы, я почистила зубы и умылась. После я направилась в свою комнату чтобы одеться. Теперь я стою около шкафа и думаю, что мне надеть. Посмотрим, что тут у нас… Я решила одеть синеватые, облегающие джинсы с красивой, розоватого оттенка блузкой. Волосы решила оставить распущенными. Теперь надо позавтракать и… всё. Портфель я успела собрать ещё вчера. Спустившись вниз, сразу направилась в сторону кухни. Ммм… Так вкусно пахнет. — Доброе утро мам, — я подошла и поцеловала её в щёчку, а потом села на своё место. — Доброе. — А что это ты готовишь? — Блинчики, — не отрываясь от готовки и плиты сказала мама. — Здорово! — блинчики это моё любимое блюдо, особенно если они со сгущенкой. — Доброе утро мам. Ууу, как вкусно пахнет. У нас сегодня блинчики, круто! — Джек подошёл к женщине и по тихому, пока она не видит, своровал один блинчик. — Доброе утро сынок. Как только Джек сел, я начала злобно смотреть на него, прожигая взглядом. На эти действия он лишь пожал плечами. Но тут же мама поставила на стол тарелку со стопкой блинов, а рядом с ней блюдце со сгущёнкой. — Ладно ребята я побежала. До вечера, — попрощалась Джун и упорхнула в прихожую. — Пока! — сказали мы с братом хором, уже поедая за обе щеки вкуснейшею еду. — Джек, я хотела спросить у тебя, как вчерашняя прогулка с Мико? — от моего вопроса он аж поперхнулся. — Откуда ты знаешь? — с удивлённым лицом спросил он. Серьезно?! Я же его сестра. — Лита сказала, вчера. Так что с прогулкой? И я всевидящая… — Ну… Нормально всё… — ага краснеет. Это первый признак влюблённости. — Она тебе нравится? — решила я прямо задать вопрос. — Ч-чего? Кто? — ну ты что ли тупой?! — Мико. Он сидел и смотрел на меня. Видимо не знает что ответить. — Ну, да… — Ясно. Не бойся я не скажу ей, сам потом скажешь, — сказала я улыбнувшись. Так, а сколько сейчас время? 7:43, а уроки начинаются в 8:00, надо поторопиться. — Арси, пойдём уже, а то опоздаем. — Да точно! Пошли, — вскочив с места я направилась в сторону комнаты чтобы забрать свой портфель. Так же поступил и Джек. ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ. В ШКОЛЕ. Придя в школу каждый из нас пошёл в свой кабинет. У меня это кабинет биологии, а у Джека… не знаю какой у него. Вот я захожу в кабинет и тут резко на меня набрасывается Элита. — Арси! Всё в порядке?! Этот придурок не чего тебе не сделал?! — Оу, Лита что случилось? О ком ты? — я отодвинула подругу от греха подальше. — Она про того типа который к тебе вчера приставал, — сказала спокойным голосом Эрахнида подходя к нам. — А, я поняла. Не Лита тот тип мне ничего не сделал. А откуда вы знаете? Видели что ли? И где кстати Мико? — только сейчас заметила что её нет в классе. — Мы не видели, нам сказал Родимус. А на счёт Мико, то она заболела, — сказала Элита уже более менее успокоившись. — Ясно, — с этими словами я села за свою парту. Девочки тоже последовали за мной. — Арси, тебе пора найти парня. Ты же красивая, за тобой пол старшей школы бегает, а всё без парня. — Я согласна с Литой. — И вы туда же! — недовольно покосилась на девочек я и уткнулась лицом в парту. — В смысле? А кто тебе ещё это говорил? — Мой мозг, сегодня, — девочки сидели и смотрели на меня как на дуру, приподняв брови, — Ну просто мне сегодня приснился сон что я гуляю за руку с каким-то парнем по красивой поляне. Было очень странно ведь всё я чётко видела, а его нет. — Да уж… Тут без комментариев… — сказала Эрахнид. — Кстати, завтра ведь суббота, вы идете на репетицию? — Да, идём, а ты? — спросила Элита. — Конечно, — после моих слов прозвенел звонок и все сели на свои места. Весь урок я просто сидела и думала о завтрашней репетиции. Ведь я давно не видела нашего тренера — Солус Прайм. Классная и пожалуй единственная из всего тренерского состава девушка. Всего у нас 13 групп: 1 группа — её ведёт Альфа Прайм или его ещё называют Альфа Трион. Он дядя Элиты. И если бы не она я бы не смогла попасть в этот клуб. Ведь он считается самым элитным. Сюда не всех берут. 2 группа Нексуса Прайма. Своих учеников называет — Гештальтами. Странное название… 3 группа Микронуса Прайма. Он же учит младших. 4 группа Бист Прайма, а себя они называют — Максималами, вроде так… 5 группа Алхместа Прайма. 6 группа Альмагалуса Прайма и себя и свою команду он называет трикстерами. Следующая группа 7 её возглавляет Лаг Максимо он как и Мегатронус Прайм обучает десептиконов. После него идёт команда Солус Прайм, то есть наша. Учит она только девочек или как говорят у нас — Фемок. Дальше как я уже напоминала, идёт Мегатронус Прайм. 10 группа Сентинела Прайма. Ладно, дальше идут Номинус Прайм, Зета Прайм и самый взрослый, скажем так — Прима. Раньше ещё был Гвардиан Прайм, но он уволился, из-за непонятных нам причин. Пусть вас не смущает что они все Праймы. Просто у нас лучшим дают такую «фамилию». Поэтому всех тренеров и ещё Оптимус с Родимусом так называют. ПОСЛЕ ШКОЛЫ НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО. ПОЗЖЕ, ДОМА АРСИ СПОКОЙНО ЛЕГЛА СПАТЬ НЕ О ЧЁМ НЕ ДУМАЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.