ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Но это не свидание! Часть 1.

Настройки текста
Наконец то я выспалась! Всю неделю так рано вставала. Хорошо что в нашей школе по субботам не учатся. Так репетиция в 10 часов, а сейчас 8:30. Да, возможно кто-то скажет: как можно встать так рано да ещё и выспаться. Просто я такой человек, дольше 9 я не сплю и то в 9 часов я встаю очень редко. Я встала и заправила свою постель. После умылась и причесалась. Теперь стою около зеркала и думаю что мне надеть. Решила что оденусь как обычно, то есть это чёрные лосины и синяя футболка, волосы я убрала в хвост. А теперь, когда я собралась, надо пойти и разбудить Джека)*дьявольская улыбка*

***

— Арси стой! А ну иди сюда! — кричал злобно, мне в след Джек успевая ещё бежать за мной. — Нет! — вы наверное задаётесь вопросом, что же случилось? Всё очень просто. Когда я пошла будить Джека, то облила его водой. Нет, ну, а что? Это месть за мой сломанный будильник. ЧЕРЕЗ 25 МИНУТ. Вот-вот начнется тренировка. Все уже в сборе. Осталось дождаться только Солус Прайм. Что-то она сегодня опаздывает. Странно. Во время моих раздумий ко мне подбежала Элита. — Арси, слушай я хотела спросить, пойдёшь со мной погулять сегодня? — Ну, ладно. Когда и где? И почему ты так странно смотришь? — Ну… Просто там будет Оптимус и Родимус. — Что? Тогда нет. — Ну, Арси плииз. Не буду же я гулять с двумя парнями. Пожалуйста! Ради меня! Только на завтра. Это же не свидание. — Даже не знаю… А почему я? Почему не Эрахнида? — Она идёт гулять с Мегзом. — Ладно. Но это не свидание! Потому что, что-то мне подсказывает, что ты специально пригласила меня и Родимуса… — Ура! Спасибо Арси! Сегодня в 13:00 около фонтана желаний. — подруга просто пропустила мои сказанные слова мимо ушей. — Ок… — тут в зал заходит Солус Прайм. — Извините девочки что опоздала. Просто задержали на собрании. Ну что начнём тренировку? — Да… — Кстати, пока не забыла. Скоро день города и нас попросили устроить танцевальное шоу, а танцевать вы будите в парах: девочка, мальчик. — А кто с кем? — спросила Винблэйд. — Пока сама не знаю, как решим так всё вам скажем. — У нас же девочек меньше чем мальчиков. — это была уже Мунрасер. — Ну вы же не со всеми будите танцевать, а только с одним. ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ… — Арси, слушай давай пойдём вместе к тебе, от тебя просто ближе. — Ок. А как же ты переоденешься? — Не беспокойся, у меня всё с собой. — Эх, Лита… время идёт, а ты не меняешься. — Да… Кстати, а Джек? — А он вроде сказал что сходит проведать Мико. — Мико? Надо будет тоже сходить к ней. — Ага. Всю дорогу мы болтали на самые разные темы. Начиная от еды заканчивая парнями. Элита успела мне рассказать какой классный Оптимус. Эх иногда я так завидую девочкам, ведь у них такие парни… Вот мы уже пришли ко мне домой и сидим в моей комнате. Лита быстренько достала одежду из сумки которую она всё это время носила с собой, и переоделась. — Ну как? — Вау! Классно выглядишь! Оптимус просто сойдет с ума. — на Элити было миленькое розовое платьице ниже колена с красивым чёрным поясом. — Спасибо. А теперь ты. — А что я? — Ну ты же не пойдешь в этом? Правильно? — указала Лита на меня всю. Через полчаса мы были полностью готовы. Кстати на мне были джинсовые шорты с завышенной талией и чёрная кофта с длинными рукавами и надписью ''Love! '', а поверх мы с Литой накинули лёгкие кофточки. Вот мы уже подходим к фонтану и видим ребят. Из далека можно было разглядеть в чём они пришли. Оптимус был одет в синию футболку, чёрные джинсы и красная кофта. На Родимусе была жёлто-красная футболка, тоже чёрные джинсы и чёрная кожанка. — Привет!

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.