ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Но это не свидание! Часть 2.

Настройки текста
— Привет! — сказала Лита когда мы только подошли. — Привет, красивое платье. — сказал Оптимус. От его слов Лита стала красной как помидор. — Привет Арси. — Привет, ребята. — Ну, что пойдём? — спросил Оптимус. — Куда? — спросила Элита. — Мы хотели сходить в кафе. — это уже был Родимус. — Согласны? — Я не против. А ты Арси? — Я тоже. Вот мы тихонько идём в сторону парка, Лита что-то бурно обсуждает с Оптимусом, ну, а я же в свою очередь иду рядом с младшим Праймом и мы оба молчим. Но эту тишину решил прервать Родимус. — Ты сегодня красивая… — сказал он и можно было видеть как он немного засмущался. — Спасибо. Ты тоже. — Спасибо… — да, как-то разговор у нас не клеится. — Вот мы и пришли. — сказал Оптимус и повернулся к нам. Теперь мы сидим за столиком в кафе ''Белые розы'', странное название. К нам подходит официант и спрашивает… — Что будете заказывать? — Нам с братом как обычно. — сказал Оптимус, — А вы что будите? — Ну… Я пожалуй буду чай с мятой и клубничное пирожное. — сказала Элита. — А мне чёрный чай и… шоколадный кекс. — Хорошо. — сказал официант и ушёл. — Смотрю вы уже здесь не в первый раз. — сказала я. — Да, мы часто сюда ходим. — продолжил Родимус. — Да… Поэтому вас знают здесь в лицо… — на мои слова ребята начали хихикать. — Ребята, слышали что мы будем выступать на день города? — спросила Лита. — Да… Так мы проболтали почти весь день. И вот уже почти пять вечера. Пора домой. Ребята решили проводить нас до дома, мы с Элитой отпирались под предлогом что ещё не так поздно и мы сможем сами дойти. Но ребята настаивали. А по скольку мы с Литой живём на разных улицах получилось так что Оптимус провожает Элиту (кто бы удивлялся), а меня Родимус. Теперь мы идем и молчим… снова… Но я решила прервать эту тишину. — Зачем ты провожаешь меня? Тебе же в другую сторону. — А что мне нельзя тебя проводить? А вдруг с тобой случиться что и в ''Маке''. — Мне конечно приятно что ты за меня волнуешься, — после слов Родимуса я засмущалась, — но я и могу сама за себя постоять. Дальше мы шли молча. Что-то стало прохладно. Ну конечно, а я в лёгкой кофте. Блин… И тут мне на плечи положили что-то тяжёлое. — А? Зачем ты?.. — Ты замёрзла. — А как же ты? Ты ведь тоже в одной футболке. — Мне не холодно. Родимус такой заботливый. Меня так это умиляет… Ууууу… Вот мы подошли к моему дому. — Спасибо что проводил. — И тебе спасибо. — сказал Родимус забирая из моих рук свою кожанку. — За что? — За приятно проведённый вечер, в твоей компании. — после этих слов он развернулся и пошёл в другую сторону. Теперь у меня такое хорошее настроение. Кто ж знал что меня дома ждёт очень ''приятный'' сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.