ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вот это да!

Настройки текста
POV Автор. Около красивого фонтана стояла синеволосая девушка и кого-то ждала. Одета она была в синие джинсы, чёрную футболку и такого же цвета лёгкую кожанку. Конец POV Автор. Ну где же они? Почему так долго? Я посмотрела на часы, они показывали 13:12. А мы договорились встретиться в 13:00. Уже больше 10 минут прошло! О, вот они бегут! И с ними Мико! — Арси привет! Прости что опоздали! — сказала Лита. — Привет. Мы просто решили перед встречей заглянуть к Мико, а потом забыли о времени. — продолжила Эрахнида. — Привет! — это была уже Мико. Бедные девочки. Все запыхались. Это можно было понять по розовым лицам. От такого вида я немного рассмеялась. — Привет, девочки! — Куда пойдём? — спросила Эрахнид. — Давай те сядем на скамейку и каждая расскажет как она правила вчерашний день. — предложила Элита. И все с ней согласились. Мы сели на скамейку под красивым деревом. — Ну, кто первый? — спросила Лита. — Давай ты, раз ты первая предложила эту идею. — сказала Мико. — Ладно. Так… Сейчас такое расскажу! Короче когда вчера Оптимус провожал меня до дома… Ну вобщем он меня поцеловал! Прямо в губы! Это было так здорово! — Элита уже чуть не кружилась от радости. — Вот это да! — сказала я. — Если честно, я и не думала что Оптимус на такое способен. А у тебя Эрахнид что? Ты ведь тоже вчера гуляла, с Мегзом. — Ну, мы с ним не целовались вчера. Мы сначала погуляли по парку, потом пошли кататься на аттракционах почти весь день там пробыли, а потом под вечер мы зашли в кафе. — Ясно. А ты Мико как вчера день провела? — спросила я. После моих слов она сразу покраснела. — Я…я…это… — что-то мямлила Мико. И тут я всё поняла! — Мико! Это связано с Джеком?! Кались! — Ну, вобщем, да… Короче Джек предложил мне встречаться и я… согласилась. — Круто!!! — все вместе сказали мы. Так стоп это получается я осталась единственная у кого нет парня? Не много обидно. Ну да ладно, найду ещё себе. — А можно в подробностях! — у Литы уже искорки в глазах появились. — Девочки я сейчас. Пойду куплю мороженного. — что-то так резко захотелось. — Ок. Только быстро! Мы хотим подробностей прогулки с Родимусом! — крикнула Лита. Можно было услышать смешки с их стороны. — Обязательно! — с этими словами я скрылась за поворотом и направилась в сторону женщины которая торгует мороженым. — Здравствуйте! Можно мне два шоколадных и два клубничных, пожалуйста. — Конечно! — сказала продавщица и дала мне мороженое, а я в свою очередь дала ей деньги. Подойдя обратно к девочкам я дала им мороженное, Эрахниде и Элите — клубничное, а мне и Мико — шоколадное. — Ммм, Арси спасибо! Моё любимое! — сказала Лита. После все меня поблагодарили. — Не за что! — А теперь твоя очередь! Давай рассказывай! — сказала Эрахнид. — Ладно… ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ, ПОСЛЕ РАССКАЗА АРСИ О ВЧЕРАШНЕМ ДНЕ… В ПОДРОБНОСТЯХ) — ЧТО? — сказали хором девочки. — Давай по порядку, тебе накинул на плечи свою куртку Родимус хотя сам был в футболке… — начала Эрахнида. — Да. — Затем ты дома играла с ребятами в правду или действие… — это уже была Лита. — Да. — Итак из твоего рассказа я узнала что… Джек спит голышом, ха-ха-ха! — громко смеялась Мико. — Смоук спросил у тебя размер твоей… груди! Ха-ха! И ещё он лизал пол! — теперь смеётся и Эрахнид, а ведь её трудно так рассмешить. — А Бамблби тебя поцеловал! — теперь с ними смеётся и Элита. — Да. Только в щёчку. Ведь я сказала если поцелует в губы то я врежу ему по голове! — Похоже у Арси был самый насыщенный день! — сказала Лита. Когда насмеялась вдоволь. — И запоминающийся! — продолжила Мико. Дальше мы гуляли и болтали не о чём, почти до пяти часов. Потом каждая из нас направилась домой… ПОЗЖЕ. ДОМА НЕ ЧЕГО НЕ ТАКОГО НЕ ПРОИСХОДИЛО. НУ РАЗВЕ ЧТО АРСИ СНОВО БЕГАЛА ЗА ДЖЕКОМ, ВЕДЬ ТОТ НЕ РАССКАЗАЛ ЕЙ О НОВОЙ ДЕВУШКЕ, ПОЭТОМУ ОН ПОЛУЧИЛ ПОДУШКОЙ В ЛИЦО) А ДАЛЬШЕ, СПАТЬ…

***

Утром я встала как обычно, ведь сегодня понедельник и надо в школу. Хорошо что это скоро закончиться ведь я оканчиваю 10 класс. Ну не совсем скоро, через год. А Джек оканчивает в этом году, ведь он на год меня старше. Дальше я умылась и оделась, а одела я: белую блузку и чёрные брюки, на ноги я одела белые кеды, а волосы я оставила распущенными, ну почти, убрала только чёлку назад, заколкой. Позже мы с Джеком быстренько позавтракали, чаем с бутербродами и направились в школу. — Сегодня намного теплее чем вчера. — сказала я улыбнувшись. — Это да. Кстати, ты куда вчера ходила? — Да так. Просто с девочками гуляла. — Дак вот кто тебе сказал что я встречаюсь с Мико. — Да… Дальше мы шли молча. Так и дошли до школы. Потом каждый из нас направился в свой кабинет. У меня сейчас — физика. Нудный предмет, не люблю физику. ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ. Наконец-то этот ад закончился. Дальше у нас алгебра. Но сначала я схожу попить. А для этого нужно спуститься на первый этаж. Ладно. Знаете что я скажу? Я просто стояла, пила воду и ни кого не трогала, и тут ко мне подходит Родимус. — Привет Арси! Слушай я хотел спросить, может сходим сегодня в кино? Говорят там фильм хороший идёт. — что? — Ха! Родимус, смотрю ты времени не теряешь? — тут к нам подошёл Уилджек и вид у него был не довольный. Видимо он услышал что мне сказал Родимус. Только почему он так завёлся? Теперь ребята стоят и сверлят друг-друга взглядом. — Арси привет! — это уже были Смоук и Би. А им то что надо?! — Мы со Смоуком хотели извиниться за вчерашнее… — Привет Арси! Я хотел спросить Джек тебе не давал игру что бы ты передала её мне? — они говорят все вместе и я не хрена не понимаю! — Стойте! Я не понимаю что вы от меня хотите! — Я спрашивал не хочешь ли ты пойти со мной в кино? — можно было увидеть как все на Родимуса уставились. — Эээ… Я тоже хотел это спросить! — выпалил на одном дыхании Джеки и можно было увидеть румянец на его щеках. Смоук и Би переглянулись и вместе сказали: — Мы тоже!!! — Что? — сказал Клиф, — Тогда и я тоже!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.