ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовный... многоугольник?!

Настройки текста
— Ну… Вот так как-то… — Ну ты даёшь, Арси! Идёшь на свиданку сразу с пятью парнями! Да ещё с какими! — воскликнула Элита. — Ты думаешь что это свидание? — сказала спокойно я, смотря в пол и снимая с себя очередную кофту, которая мне не понравилась. — Арси сама подумай, тебя пригласили в кино парни, а это значит… — продолжила Эрахнида. — Да… Наверное… — тихо произнесла я. Сейчас я с девочками нахожусь в своей комнате, они мне помогают выбрать наряд. Настроения почти нет, сама не знаю почему. Мы достаточно долго сидим с девочками, ни как не можем выбрать что мне надеть. То не нравится девочкам, то мне… Примерно через полчаса я была готова. Из одежды, наш выбор пал на: короткие джинсовые шортики с красивым голубым цветком на них, кстати я сама его вышила, а на вверх я решила что больше всего подойдёт белая футболка. По вверх всего этого я одела джинсовую жилетку. А девочки сделали мне причёску «Водопад». Сейчас только 15:43, а сеанс у нас в 17:20. — Слушай, Арси, а на какой фильм то идёте? — Не знаю Мико, они мне не сказали. — Ну ващпе! Могли хоть название фильма сказать, может вообще не стоит идти! — начала возмущаться Элита. — Арси, я хотела спросить, — это была уже Эрахнида, — ты уже выбрала с кем из ребят ты бы хотела остаться? — Что? Об этом я даже не задумывалась. Тем более я пока сама не знаю… Они все по своему хороши. Может потом выберу когда лучше узнаю их. — девочки с каким-то не большим сочувствием смотрели на меня. Понимаю, тяжело выбирать, когда ты нравишься нескольким людям, сразу думаешь, что может сделать с собой и не только с собой человек если ты ему откажешь. От не чего заняться мы с девочками решили посмотреть телек. Не чего интересного… вот блин. — А давайте лучше в приставку. У меня есть классная новая игра. Джек где-то раздобыл. — сказала я. — Да, давайте. — сказала Лита. Так мы поиграли до четырех часов. Пора идти… Девочки проводили меня до двери. Сегодня они останутся у меня, потому что мы хотели устроить девишник. Ну и как сказала Элита — «Мы обязательно должны узнать как всё пройдёт!» 17:00, ОКОЛО КИНОТЕАТРА. Вот я и здесь. Ну, почти. Сейчас я стою за углом кинотеатра и смотрю на вход в него. Там стоят пятеро парней с которыми я сегодня буду смотреть фильм. Вот блин! Как меня угораздило влюбить в себя столько парней! Я всё ещё стою и пялюсь на ребят и кстати не только я… Мимо проходящие девчонки так на них пялятся и улыбаются. — Эй, Арси, мы здесь! — крикнул Родимус. Похоже меня раскрыли. Ладно Арси будь спокойна… — Привет. — сказала улыбнувшись я. Они так на меня смотрели. — Что-то случилось? Или у меня что-то не то с одеждой? — Н-нет, всё в порядке. — сказал не много заикаясь Би. Ой, он такой милый когда смущается. — Ладно. Может тогда пойдём внутрь? — спросила я. — Да… давайте. — сказал Клиф. Вот мы уже сидим в зале и ждём начало кино. Как сказал Родимус, фильм называется — «Запретная любовь». Что? Блин они специально выбрали фильм про любовь! Я не любитель мелодрам, как Элита. Я бы лучше посмотрела боевик или фантастику. Ну ладно не буду расстраивать ребят. А то подумают что я не благодарная. ЧЕРЕЗ ЧАС С ЧЕМ-ТО) — Прикольный фильм, так ведь Арси? — сказал Смоук. — А? Да-да, прикольный… — сейчас мы сидим на диванчике около зала и как вы уже поняли, обсуждаем фильм. — Слушайте ребят, вам уже надо домой? Просто можно было бы ещё погулять по торговому центру. — Да можно. — сказал Уилджек и после его слов все кивнули. — Только я схожу в уборную, умоюсь. — сказала я и ушла. Я зашла в уборную и быстренько умылась, а то мне что-то жарко. Ведь в зале было много людей, поэтому там было душно. Не ужели столько людей любят мелодрамы? Там ведь и парни сидели… Наверное их притащили их девушки. Вот я уже выхожу и… кто-то хватает меня за руку, я даже не успела выйти из туалета. — Р-родимус, что ты делаешь? — Не чего особенного. Просто я хочу не на долго тебя украсть. — после его слов я смутилась. Вот мы наконец остановились. Родимус меня привел к кабинке в которой можно сфотографироваться. — Пошли. Я послушалась его. Мы сели на диванчик. И Родимус положил свою руку чуть ниже моего плеча. Вот блин, теперь я вся красная. — Улыбнись. — сказал он. Но вдруг… — РОДИМУС!!! — крикнул Джеки как раз в тот момент когда было сделано фото. — Уилджек, как ты узнал? — Я ВСЁ О ТЕБЕ ЗНАЮ! — сказал Джеки, держа Прайма младшего за воротник его кожанки. В это время я посмотрела на фото, ребята на ней такие милые) А остальные пытались разнять Уилджека и Родимуса. Но всё это прервал звонок моего телефона и все уставились на меня. Это был Джек. — Арси ты где?! Уже поздно, пора возвращаться домой. Мы же волнуемся! — Да, хорошо сейчас. — я повернулась к ребятам и сказала, — Мне уже пора. — Мы тебя проводим. — это сказал Би. Я вообщем то не против ведь на часах уже было почти девять часов. Мы так долго гуляли. — Я не против. ОКОЛО ДОМА АРСИ. — Спасибо за классно проведённый вечер и за то что проводили. — И тебе спасибо, за вечер. — сказал Бамблби. — Кстати! Арси, завтра у меня дома мы хотели продолжить играть в правду или действие. Будут почти все автоботы и десептиконы. Приходите к трём. Мы вас будем ждать. — Ладно. Передам. Пока. — Пока. — сказали они хором. Я только зашла в дом как ко мне подбежали девочки. — Ну как всё прошло? — спросила Лита. — Слушайте я так устала. Давайте всё завтра. И да, пока не забыла, завтра мы идём к Смоуку. — Зачем? — не поняли девочки. — Он пригласил почти всех, играть в правду или действие. — Ух ты! Здорово! А во сколько? — сказала Элита. — Сказал приходить к трём. — А как же дивишник? — спросила Мико. — Может как-нибудь в другой раз… После всего этого я легла спать и заснула почти сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.