ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Репетиция перед батлом или Грёбаный пол!

Настройки текста
Примечания:
— Арси, вставай. — сказал ласково, знакомый мне голос. — Ммм… Да… Я уже встала. — сказала я при этом укрываясь одеялом. — Ну, Арси! В школу ведь опоздаешь. — после этих слов я приняла положение сидя. — Арсюшь, давай собирайся в школу. — сказала мама, выходя из комнаты. Надо бы сегодня будильник в ремонт отнести. Главное не забыть! А ещё у меня завтра батл, так что сегодня нужно потренироваться. Дальше я сделала все водные процедуры, оделась и направилась в сторону кухни. Зайдя в комнату я увидела Джека который завтракал. — Доброе утро. — сказала я. — Доброе! Ну что сестрёнка, у тебя завтра батл? — Да… Против Инферно. Так что сегодня я пойду домой попозже, можешь меня не ждать. — Будешь тренироваться? — Да, а ещё надо будильник в ремонт отнести. — сказала я, обиженно смотря на брата. — Ты что? Всё ещё дуешься? Ты мне и так уже отомстила! — Да всё нормально. — сказала я при этом смеясь.

***

Через 30 минут я уже сидела с подружками в школе на подоконнике и болтала с ними. Потом прозвенел звонок и мы пошли на уроки. После уроков мы с девочками направились на тренировку, по дороге говорили о предстоящем для меня соревновании. Как только мы зашли в нужное нам здание, то мы направились к нашему залу, ведь там у нас находиться раздевалка. После того как мы все переоделись, мы стали ждать Солус Прайм. Буквально через 5 минут она пришла и мы начали делать разминку. ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ. — Ух я так устала! — сказала я вытирая пот полотенцем с лица. — И не говори, — сказала Мико. — Зато вы сегодня хорошо размялись, — поддержала наш разговор Солус Прайм. — Это точно! Кстати, Солус Прайм, а что на счёт дня города? Вы уже решили кто с кем будет танцевать? — спросила Элита. — Нет, к сожалению пока об этом Праймус и Юникрон ни чего не говорят. — А что Лита? Не терпится с Оптимусом потанцевать? — сказала улыбаясь Тандербласт и попивая воду из бутылки. — Что? — сказала вся красная Элита, ну, а остальные начали смеяться. Я же в свою очередь подошла к тренеру. — Эм… Солус Прайм, а можно мне сегодня остаться не надолго здесь, сейчас? — Ах, у тебя же завтра батл, конечно можно, только не забудь ключи потом оставить на вахте. — сказала тренер протягивая мне ключ от зала. — Да! После все ушли, не забыв перед этим попрощаться со мной и пожелать удачи. Теперь я осталась одна. Ну ладно… Инферно хороший танцор, так что надо приложить все усилия. Я включила музыку и двигалась ей в ритм… POV Уилджек. Я уже собирался идти домой, как услышал музыку из зала где тренируются фемки. Странно, кто-то ещё не ушел? Я приоткрыл дверь и заглянул в щель. В зале была одна Арси. Видимо тренируется перед батлом… Она так прекрасно танцует, да и сама она прекрасна! Я смотрел как она завараживающе танцует и мог бы смотреть на это вечно. Но вдруг что-то пошло не так и Арси упала. Я сразу подбежал к ней, что бы помочь. Конец POV Уилджек. — Арси ты как?! — сказал, только что подбежавший ко мне Уилджек и помогающий мне встать. — Я в порядке, просто подскальзнулась. А что ты здесь делаешь? — спросила я его. — Ведь все уже давно ушли. — Да я просто проходил мимо… — сказал он, потерая затылок. — Ясно… — Слушай, Арси давай я тебе помогу. — сказал Джеки мне, с какой-то надеждой в глазах. Если честно то мне не помешает помощь. Тем более он знает как Инферно танцует. — Не откажусь от помощи. — после этих слов я улыбнулась и он как-то странно посмотрел на меня. Дальше мы встали и Уилджек начал рассказывать мне про моего соперника. А потом я встала и Джеки включил музыку. Я начала танцевать, всё было хорошо только вот я опять подскользнулась… Грёбаный пол! Хорошо что Уилджек был рядом и поймал меня. Теперь он двумя руками держит меня за талию, а я успела схватиться за его сильные плечи. Мы смотрим друг другу в глаза… Его глаза такие голубые…и чистые… Если честно, всегда бы в них смотрела… Моё сердце бешено застучала я не когда не испытывала подобного! Не ужели я влюбилась?.. Или всё же нет?.. — Спасибо Джеки, но не мог бы ты поставить меня на ноги. — сказала тихо я. — Э…Да-да! — сказал заливаясь краской он. — Прости! — резко сказал он. — За что? Благодаря тебя я не упала. Спасибо тебе. А то вдруг я бы получила травму. — Значит ты не злишься? — Конечно нет! — сказала улыбнувшись я. POV Уилджек. Её улыбка… такая чистая и непренуждённая… А её голубые глаза, переливающиеся фиолетовым оттенком такие… вечно в них бы смотрел… Жалко что я не могу этого сделать… Нет! Нельзя отчаиваться! Я завоюю её сердце, даже если мне будут мешать другие! Или мне предётся сделать не возможное, я это сделаю! Всё ради того что бы остаться с ней! Конец POV Уилджек. После тренировки я переоделась закрыла зал и направилась в сторону вахты что бы оставить ключи, вместе с Джеки, он сказал что проводит меня. Но сначала мне нужно заскочить в ремонт. По дороге мы с Уилджеком шли и разговаривали на разные темы. От погоды, до новостей в политике. С ним так легко говорить. И на него всегда можно положиться! Я это чувствую! И это пожалуй самое главное в мужчине. Хотя у каждого своё… Вот мы уже пришли к зданию, на котором весит вывиска — «Ремонт Электронники», мы зашли внутрь. Там седел молодой мужнина в очках. — Здравствуйте! Мне бы починить будильник. — сказала я, протягивая ему сломанную вещь. — Да конечно! — сказал он осматривая будильник. — Когда можно будет забрать? — Ммм… Поломки не серьёзные так что… можно забрать завтра. — Здорово! — сказала я — Большое спасибо! После мы с Уилджеком вышли из здания и направились в сторону моего дома. — Слушай, Арси, а можно будет пойти с тобой завтра?.. — Конечно если ты так хочешь! Тогда давай после школы около входа встретимся и пойдем, а потом в «Макк». — Да… Всё таки Джеки классный парень! Но ведь другие тоже… Поэтому я не могу выбрать одного из них. Каждый из них по своему хорош. — Эй! Ты чего повесила голову?! Что-то случилось? — Да нет! Просто задумалась. — после этих слов Джеки как-то странно посмотрел на меня. По дороге домой мы опять говорили на разные темы. Ну, а после, около дома мы попрощались, я направилась в дом, а Уилджек к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.