ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Арси - представитель фем!

Настройки текста
Сегодня я проснулась с хорошим настроением, даже не смотря на то что Джек опять разбудил меня с помощью своей ноги. Ну не чего… Вот наступят выходные…тогда я повеселюсь)… Встав с кровати и заправив её я направилась в сторону ванной. Сделав все водные процедуры я пошла на кухню, где уже сидел мой брат и завтракал. — Доброе утро! — сказала я улыбнувшись, ведь до этого я с ним даже не поздоровалась. — Доброе… — как-то вяло сказал Джек. — Что-то случилось? — спросила я садясь рядом с ним. — Да не чего такого… — Ага! Я вижу, давай колись! Это связанно с Мико? — Джек перестал жевать свой завтрак и поднял голову на меня. — Как ты узнала? — Ну вопервых ты мой брат, а во вторых у тебя на лице всё написано… — говорила я заваривая себе чай в кружке. — Просто… я бы хотел сделать для неё что-то особенное… — Особенное говоришь?.. Я перестала наливать чай в кружку и повернулась лицом к брату. — Есть у меня одна идейка… — после моих слов Джек посмотрел на меня с надеждой, — Доверься своей сестре! — Арси, спасибо! — сказал он и встал из-за стола, — Ну, а теперь, собирайся, а то в школу опоздаем. Кивнув ему в ответ, я села за стол что бы попить чай. Сегодня у меня батл, надо постараться… А ещё нужно забрать сегодня будильник из ремонта… После того как я допила чай я зашла в свою комнату и взяв свой рюкзак побежала к своему старшему брату, он уже стоял около входа и ждал меня. Одев обувь мы с Джеком направились в сторону школы, попутно разговаривая о всякой всячине. ПОСЛЕ ШКОЛЫ. Уроки закончились, теперь я стою около входа в школу и жду Уилджека. Если чесно то я его сегодня в школе даже не видела… Что-то класс Джеки и моего брата (они учаться в одном классе) долго не выходят, наверное задержали. А вот уже выходит их класс, но что-то их мало… — Эй, Балкхед, привет! — решила спросить у брата Джеки, где он. — О, Арси привет! — сказал он. — Привет Смоук, — поздаровалась я с другом, — слушай я хотела спросить, а где Джеки? — Ребят забрали, для выступления. Тебе чем-то помочь? — спросил Балкхед. — Да нет. Просто… А на какое выступление их забрали? Просто он мне вчера ни чего не говорил. — Обычное… Вчера нашему тренеру позвонили и попросили выступить… Ну вот так как-то. — объяснил мне Балкхед. — Ясно… А ты не знаешь они сегодня придут на батл? — Должны. — Ладно, спасибо! — сказала я и пошла в сторону здания в котором я вчера оставила свой часы. Похоже придётся идти одной… Эх, ну ладно. — Эй! Арси! Подожди! — кто-то кричал мне. Повернувшись я увидела Смоутскрина. — Куда ты идёшь? Твой дом ведь в другой стороне. — Я иду забирать свой будильник из ремонта. — А… Может… Может я провожу тебя?.. — сказал он, отворачивая своё лицо, можно было видеть что он покрылся румянцем. — Конечно! — Слушай, а зачем тебе Уилджек? — Просто, он вчера ходил со мной в этот самый же ремонт, относить будильник и сказал что сегодня после уроков проводит меня снова… — Понятно… — сказал мой собеседник и замолчал, но вскоре всё же решил нарушить эту тишину, — Он тебе нравиться? — Кто? — не поняла я вопроса. — Ну, Джеки. — …Если честно, даже сама пока не знаю… Дальше мы снова шли молча, ни кто не осмеливался нарушить эту тишину. Но вот мы уже пришли к зданию ремонта. Зайдя во внутрь я увидела того же мужчину, который был здесь вчера. — Здравствуйте, мне бы забрать мой будильник. Посмотрев на меня и на Смоука, он сказал: — Да, конечно. — и он вручил мне мои часы. — Вот ваш будильник. — Спасибо большое! Выйдя из этого здания Смоук всё же решил заговорить: — Арси у тебя же сегодня батл? — Да, а что? — Значит тебе надо приди пораньше. — Ты прав. — А давай сходим к тебе, что бы ты переоделась, а потом пойдём в «Макк». — предложил мой собеседник. — Ну давай. А как же ты? — У меня всё с собой. — сказал он, показывая чёрную сумку. Странно что я её не заметила. — Ладно…

***

Придя домой Смоук остался ждать меня в прихожей. После я натянула на себя чёрные лосины, синий топ, а на талии я повязала кофту. Волосы я убрала в высокий хвост, что бы они мне не мешались. Теперь я складываю в сумку воду, полотенце, салфетки и там ещё по мелочи. Схватив на ходу телефон, я побежала вниз по лестнице, там стояли Джек со Смоуком и о чем-то разговаривали. — Джек ты с нами? — спросила я подходя к ним. — Да. Одев кроссовки вы все вышли из дома и направились в сторону «Маккадама». Где-то через 15 минут мы были уже там. Мальчики пошли в свою раздевалку, а я же в свою очередь пошла на танцпол. Людей было уже много, не смотря на то что ещё рано. После я села за барную стойку, там тоже уже сидели люди. — Привет Блэр! — О, привет Арси! Давно не виделись! — сказал Блэр, попутно мешая что-то в стакане, — Слышал что сегодня твой батл. — Ага. — Волнуешься? — Не совсем… — Может будешь сок? А то ты в прошлый раз так быстро убежала. — Да, пожалуй буду. После того как я выпила сок, я пошла размяться в тренировочном зале. Зайдя туда я не кого не увидела, ну и понятно ещё же рано. Тренировалась я до тех пор пока не пришёл Рэчет что бы проверить меня. Пока док, мня осматривал, Джаз успел включить музыку. Позже пришёл мой соперник — Инферно и пожелал мне удачи, я тоже сделала то же самое. После осмотра Инферно, Рэчет удалился. И тут… — Всем привет! — это Джаз, значит сейчас всё начнется, я почему-то так волнуюсь, — Думаю что мы сразу перейдём к самому важному! Сегодня у нас не обычный батл, поскольку сражаются два автобота! И та~ак встречаем Инферно — представитель мехов! — после можно было слышать громкие крики, в основном это были мехи, — Ар~рси — представитель фем! Выйдя из тренировочного зала я услышала громкие крики и один очень отчётливый крик: — АРСИ ДАВАЙ! — который принадлежал особе по имени — Элита Один. — Да начнётся батл! — сказал Джаз и врубил музыку на полную. (ДУМАЮ ЧТО НЕТ СМЫСЛА ОПИСЫВАТЬ КАК ТАНЦЕВАЛИ РЕБЯТА, ТАК ЧТО…) ПОСЛЕ БАТЛА. — Арси, это было сногшибательно! — Я соглашусь с Эрахнид! Это было здорово! А ты слышала, как кричали люди! Я давно так не кричала! — не переставала говорить Элита, но после её всё же остановили, точнее остановил, Магнус. — Жалко остальные не видели. — сказал Элита. — Как? Они ещё не приехали? — блин так обидно. — Их автобус сломался… Но я то снимала трансляцию, так что ребята всё видели! — молодец Лита! После начали говорить результаты батла. И знаете что? Я выиграла! Это так здорово! Надо будет поблагодарить Уилджека! Поле разных поздравлений я и мой брат направились домой. Дома я занималась всякой ерундой от уроков до игр в телефоне. Примерно в 10 часов я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.