ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новенькая или Надеюсь, так будет всегда...

Настройки текста
Встала я сегодня рано, так как мне нужно в школу. Ох… Как не охота… Ещё и мышцы все болят, после вчерашней тренировки… Ну что ж поделаешь, есть такое слово — Надо! Быстренько сделав водные процедуры и позавтракав, тем, что так любезно приготовила наша мама, я так же в темпе оделась и направилась вон из дома. Даже не дождавшись одного засоню и капушу. По пути в школу я встретила Мико, которая тоже не захотела ждать Джека. — Слушай, ты сделала алгебру? — спросила меня подруга, — Я столько вчера просидела над этими примерами, что аж голова заболела… — Да, я сделала. Хотя мало чего поняла… Всё таки мы эту тему попустили. — Это да… — Кстати, как у тебя с Джеком? Не сильно капает на мозги? А то от него ни звука не услышишь на эту тему… — Всё нормально. А как у тебя на личном фронте? Выбрала уже «своего единственного»? — Кстати об этом! Я же забыла вам рассказать… — я понизила голос, тем самым сделав интригу. — Ну! Не томи! — Я теперь встречаюсь с Уилджеком. — Да ну?! Здорово! Поздравляю! — Ага. Спасибо. — мило улыбнулась я подруге. — А как так получилось? Ну я и рассказала Мике, о том, что произошло пару дней назад. — Ого… И что я первая кто об этом знает? — у подруги просто загорелись глаза. — Ну ты вторая, хотя нет третья. Первыми были Мираж и Мунрассер. Мы их встретили в парке, когда гуляли. После этого не долгого опроса, мы с Мико подошли к раздевалке, и знаете что? Там стоял Клиф! Ну почему жизнь так меня не любит! — Арси, там Клиф! — Знаю я. — Что будешь делать? — Не знаю… — спокойно сказала я и отвернулась в другую сторону. Клифджампер уже собирался уходить как вдруг воскликнул: — Привет Арси, Мико! — О, привет Клиф. — поздоровалась подруга с ним, я же просто натянуто улыбнулась и кивнула. — Арси ты в порядке? — Да. — после этого он краткого ответа он вышел из раздевалки. — Оооо… Он о тебе волнуется! Как мило! — сказала Мико, но потом спохватилась и посмотрела на меня. По её взгляду я всё поняла. — Всё хорошо. Пойдём лучше в класс. Через пять минут мы с подругой уже сидели в классе и болтали с Литой и Эрахнидой. Ну как болтали… Точнее Мико рассказывала девочкам про меня и Джеки. Сначала подруги сидели в шоке, но потом Лита заорала: — Я выиграла!!! — Вот блин… — пробубнила Эра. — В смысле выиграла? — в недоумении спросила я, после чего Лита сразу покраснела. — Ну… Понимаешь… Мы просто с Эрой поспорили с кем ты останешся… вот… Вздохнув я продолжила: — И на что же вы спорили? — На желание! — хором сказали девочки. — Ясно… И на кого же ты ставила, Эрахнида? — На Клифа… Я хмыкнули и взбодрила подругу, ведь ей теперь придётся исполнять желание Литы, а она может придумать такое, что вам и не снилось! Тут резко прозвенел звонок, что означало начало урока. Дверь в класс резко открывается и в класс заходит наш классный руководитель с какой-то девушкой. У неё были короткие белые волосы и большие ярко голубые глаза, а на губах виднелась помада голубого оттенка. Знаете, она мне кого-то напоминает… Не могу понять кого… — Класс, знакомтесь, это Стронгарм. С сегодняшнего дня она будет учиться с вами. Надеюсь, что вы все с ней подружитесь. Да Сайдсвайп, Санстрикер! — грозно посмотрел на них учитель. — А что мы? — спросил жёлто-волосый. — Ну мы же все помним почему новенький в прошлом году уехал после того как неделю проучился у нас!.. — весь класс сразу вспомнил этот момент и засмеялся, и я не была исключением! — Стронгарм, садись на свободное около окна. — девушка спокойно кивнула и направилась на место. А так получилось, что та самая парта находиться сзади меня и Мико. — А теперь начнём урок… — Привет! Меня Мико зовут! — весело улыбнулась девочка, — А это Арси! — я мило улыбнулась и помахала ей рукой. — Арси?! Правда?! Мне очень приятно с вами познакомиться! Знаете Арси, я ваша поклонница! Мне так понравилось как вы танцевали на конкурсе школ! Я и не думала, что теперь буду учиться с вами! — от её слов я засмущалась. Мико же на меня лукаво посмотрела и сказала: — Поклонница значит… Почти весь урок Мико болтала с новенькой, в основном на темы танца. Ну и я тоже иногда что-то говорила. После прозвенел звонок и к нам присоединились ещё Элита и Эрахнида. — Слушайте, а что случилось с тем новеньким? Ну про которого говорил учитель? — спросила наша новая знакомая. — Ну… — начала Лита, после чего мы все нервно засмеялись, — Когда к нам пришёл новенький… эээ… как его там звали?.. — Васп. Кажется… — сказала Эра. — Да! Ну вобщем, Сайдсвайп и Санстрикер решили над ним подшутить, они всегда так делают, поэтому ни кто их не стал останавливать… — Ну ни кто же не знал что у него аллергия на краску… — задумчиво сказала Мико. — Аллергия? — подняв одну бровь сказала Стронгарм. — Да… Они, можно сказать, окунули беднягу в краску. Он тогда так сильно распух… И был весь красный. — закончила Эра. — Бедняга… — сказала Стронг и почему-то немного покосилась. — Что-то не так? — спросила я. — А почему этот «панк» смотрит на меня? — указала она на Сайдсвайпа. Мы все посмотрели в ту же сторону. — Кто знает? — пожала плечами Эрахнида, — Может строит коварный план. — А может ты ему просто понравилась. — все сразу уставились на меня. — Что? Этот вариант тоже возможен. — Да нет! Такие парни не в моём вкусе! — Кто знает Стронгарим! Кто знает! Может ты ещё поменяешь своё мнение. — улыбалась во все тридцать два зуба Лита. — Это навряд ли! — ещё раз злобно покосилась Стронг на парня, на что в ответ получила ухмылку. Я на это лишь посмеялась. — Слушай, Стронгарм… Ты тоже увлекаешься танцами? — спросила я. — Да. Я видимо теперь буду с вами в одной группе по танцам, так ведь? — Ага. Дальше разговор был ещё на много разных тем. А я же всё пыталась понять кого же мне напоминала Стронгарм. И меня осенило! — Стронгарм, а у тебя случайно нету брата? — все снова уставились на меня. — Есть. — А он случайно учиться не в десятом классе, нашей школы? — Так и есть. — А его случайно не Смоутскрин зовут? — Да… А что за вопросы? — Просто долго думала, кого ты мне напоминаешь. Ну и вот…

ПОСЛЕ ВСЕХ УРОКОВ…

Наконец-то уроки закончились и я свободна! Я спокойно шла по тропинке домой, пока меня не окликнули. — Арси! Постой! — ко мне подбежал Джеки и пытался отдышаться. — О, привет Джеки! — улыбнулась я. — Ты почему меня не предупредила с утра, что выйдешь пораньше… Я ведь рассчитывал на, то, что бы мы пошли вместе… — Ну прости… Не дуйся так… — обняла его я. У него было такое лицо прям не могу… Так и хочется затискать! — Хорошо, в этот раз прощаю… Ты идёшь сегодня на репетицию? — Ага. Но перед этим у меня ещё тренировка с Солус Прайм. — У меня тоже своя тренировка… Мы шли спокойно держась за руки в сторону моего дома. Сегодня Джеки остаётся у меня до репетиции. И это здорово! — К нам сегодня пришла новенькая, Стронгарм, она сестра Смоука и кажется, она понравилась Сайдсвайпу… — Да ну?.. — Ага. Представляешь, она сказал, что я её кумир! — Кумир? Ого, у кого-то уже появились поклонники… Я же буду ревновать! Особенно если это будут люди мужского пола... — ухмыльнулся Джеки смотря на меня. — Да ну?.. — мы оба рассмеялись. Буквально через 10 минут после этого разговора мы уже сидели и пили чай на кухне и болтали на разные темы. Которых было немерено… Мне так легко с Уилджеком. Я чувствую себя с ним защищёной, что ли… Не могу выразить даже свои чувства когда я рядом с ним. Оставшееся время мы сидели в обнимку и смотрели телевизор. Надеюсь так будет всегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.