ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Совпадение ли это?..

Настройки текста
На следующее утро мне позвонила Солус Прайм и сказала что бы я собрала всех девчонок у нас в зале. На вопрос "зачем?" она ни чего не ответила. Хотя я уже догадываюсь... Подняв свою пятую точку я пошла в ванную, не забыв перед этим написать в нашу беседу. Солус Прайм сказала что бы мы были в зале уже в 10 часов, а сейчас 8:30, поэтому я не тороплюсь. Сделав все водные процедуры, я начала одеваться, но тут мне на телефон пришла СМС-ка. Подойдя к столу я разблокировала его и увидела письмо от Уилджека. "Доброе утро) Вас тоже Солус Прайм собирает к десяти?" Улыбнувшись я напечатала ответ: "Доброе) Да. Значит и вас тоже собирают..." "Вот оно что... Тогда я зайду за тобой. Будь готова к половине десятого)" Теперь я улыбалась ещё шире. "Кстати, ты не могла бы разбудить Джека, а то этот соня ни чего не слышит" " Да без проблем" После того как я одела на себя джинсовые шорты и футболку с жилеткой, я побежала в комнату к Джеку. Может разбудить как-нибудь по особенному? Да нет... Он потом мне так же по особенному отомстит. В комнате Джека как обычно такая грязь, знаете эти стереотипы о мужчинах, что они живут как свиньи, это чистая правда, но по крайней мере мой брат относиться к ним, от этого ни куда не деться... - Эй! Соня! Пора вставать! - Арси, надоела, дай поспать! - простонал мой брат. - Ребята тебе уже звонили. Нас сегодня всех собирают в наших залах! Если ты сейчас не встанешь то я уйду без тебя! - сказала я забирая одеяло. - Агрх... Арси, если ты мне наврала, то в воскресенье я разбужу тебя в 6 утра! - Джек втал и подошёл к столу на котором лежал его телефон. Посмотрев на него он расширил глаза и убежал. Пожав мысленно плечами я пошла на кухню. Нужно что-нибудь приготовить. Решила, что на счёт завтрака не буду заморачивать, просто сделаю омлет. Пока я готовила на кухню зашла мама. - Доброе утро. Как вкусно пахнет! А ты это куда собралась? - спросила она садясь за стол. - Мне позвонила Солус Прайм и сказала что бы мы к 10 подошли к клубу. У неё что-то там важное. - Ясно. Пока мы завтракали в дверь кто-то позвонил, я встала и направилась в прихожую. Открыв дверь я увидела Джеки. Ахнув я посмотрела на экран телефона, время сейчас было 9:27. - Уже так поздно?! - А ты что ещё не готова? - Нет, готова! Сейчас сумку возьму и пойдём. - А ладно. - Арсюш, кто там? - сказала мама входя в прихожую. - Здравствуйте, мисс Дарби! - весело сказал мой парень. Всё ещё тяжело говорить эти слова, не много стесняюсь. - О, здравствуй Уилджек! Давно тебя у нас не было. Ты к Джеку? - Нет. Я за Арси. - как не в чём не бывало сказал он, а я же сразу покраснела, поймав на себе взгляд мамы. - Ладно нам уже пора. Пока мам. - сказала красная я выталкивая за собой Джеки. - А что, Джека ждать не будем? - Нет. Он ещё к Мико зайдёт... Если успеет... На это Уилджек лишь промолчал, и стал пристально рассматривать меня. - Что случилось? - подняв одну бровь спросила я. - ... Ты покраснела... - после этих слов я смутилась ещё больше. - Пха-ха-ха! - Ты чё ржёшь?! - Просто ты такая милая когда краснеешь, да и когда злишься! Вот я всегда порожалась его спокойствию, и тому как он спокойно может сказать свои мысли... - Что это с тобой? - В смысле? - А кто вчера не смог произнести ни слова когда рассказывал о своих чувствах? - теперь уже я заставила его покраснеть. - Вообще-то я мог говорить... Но... - парень почесал затылок. - Еле как. - Эй!.. - Ладно, спокойно, я просто пошутила. - мило улыбнулась я ему, на что он опять покрылся румянцем, хихикнув я продолжила, - Как думаешь, зачем нас сегодня позвали? - Ну... Мне кажется сегодня назовут пары на день города, возможно даже начнём репетировать танцы. Нужно будет хорошо станцевать, всё таки там будет мэр нашего города... - Правда что ли?! - Да, а вам что не сказали? - Нет. Но я думаю, что если меня поставят с тобой я смогу станцевать всё как надо. - О, какая уверенность! Но я тоже так считаю! - посмотрев на него я увидела ухмылку. - Уилджек! Хватит придумывать в своей головушке не пойми что! - Что?! Да ни о чём таком я не думал! - посмотрев на меня он увидел мой взгляд, - Ладно, ты меня раскусила! Но, как? - По твоему лицу всё видно! Вот так мы шли до клуба и наконец дошли. Разделившись в коридоре, я пошла в свой зал. Зайдя в него, я увидела всех девчёнок нашей команды. - Привет! - О, Арси привет! - весело крикнула Элита, после чего все остальные тоже со мной поздаровались. - Я, что, самая последняя? Пробежав по залу глазами подруга продолжила. - Да. Все уже пришли, ты последняя. Я хотела ещё сказать, но меня перебил звук открывающейся двери. В зал зашла Солус Прайм. - Всем привет. - Здравствуйте. - хором мы сказали. - Рада, что вы все пришли. Я собрала сегодня вас, что бы назвать пары, так же после этого проведём ещё первую репетицию. Решили, что всего будет 13 пар и каждая пара будет отдельно заниматься с одним из Праймов. Итак, пожалуй начнём, а то скоро мальчики придут. Элита, ты будешь вместе с Оптимусом, а работать с вами будет Альфа Трион, он сам на этом настоял. Дальше у нас... Эрахнида и Мегатрон, а вас будет учить Лаг Максимо. На эти слова Эра лишь фыркнула. - Ты чего? - спросила я. - По любому, Мегатрон постарался... - Дак радуйся, что он не кому ни хочет отдавать, даже на один танец! - подключилась Лита, остальные закивали, тем самым показав, что они тоже согласны с Элитой. - Я бы хотела, себе такого... - сказала Слипстрим. - Слипстрим твоя пара это Нокаут, а вашим учителем будет Мегатронус. - продолжила Солус, после все девчонки захихикали. - Кажется, скоро у нас появиться ещё одна парочка. - Элита, прекрати! - засмущалась Слипстрим, теперь все ещё громче засмеялись, даже наш тренер. - Давайте ка продолжим, а то не успеем. Следующие, Мико и Джек, у вас будет Сентинал Прайм. - Не повезло... - мне на ушко сказала Лита. - Не то слово... - помню, как ребята рассказывали про него. Говорят ещё та злюка, и это мягко говоря. - Дальше Арси, ты будешь в паре с... - и тут я задержала дыхание, - Уилджеком. Честно говоря, мы долго думали с кем тебя поставить. А помогать вам будет Нексус Прайм... После этой фразы я уже не слушала Солус, я размышляла над тем, это совпадение или же судьба, то, что я танцую с Джеки? Нет, я конечно рада, даже очень! Просто очень интересно... Вдруг, раздаётся звук открывающейся двери, что выводит меня из мыслей. - О, как раз вовремя. Я только закончила. В зал зашли мальчики и тренера. - Итак, девчат, ищем своих партнёров и тренеров, и идём на первую репетицию. И не забывайте, завтрашнюю тренировку ни кто не отменял. - в ответ наша учительница получила различные знаки согласия. Я же встала с пола и пошла искать Джеки. Повертев головой в разные стороны я ни кого не увидела, но тут раздался знакомы голос. - Арси, мы здесь. - Здравствуйте, Нексус Прайм. - Зравствуй, итак, вперёд и с песней в мой зал. - Да. Пока мы шли по коридору, за нашим наставником, Джеки решил начать разговор. - Я тут размышлял на тему "Совпадение ли, что я танцую с тобой?". Нет, конечно не хочу сказать, что не хочу с тобой... - Честно сказать, я тоже об этом думала... Не буду рассказывать про репетицию, ведь, рассказывать особо не чего. Скажу только одно мы теперь танцуем Ча-Ча-Ча. Это так сложно! И я очень устала. Поэтому сейчас я пойду спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.